要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

备孕中内膜太厚,内膜太薄,卵泡长不好,待产女医师免费分析解答

楼主: 待产女医师
来自疯狂造人 |举报
29744131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多备孕中的妈妈们因为这样那样的问题的不能成功怀上宝宝,想更多咨询医生,人又太多没办法跟我们分析给妈妈们带来很多不便。本人待产女医师闲来无事可以免费把你大家分析解决,为国家做点贡献
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-04-01 11:04
<br/>雌二醇偏低导致子宫内膜变薄,经量变少,影响卵泡发育与受精卵着床;促黄体生成素是你雌性激素分泌失调引起的,两者都是你卵巢功能低下导致的。建议调理内分泌,进行食疗,推荐你些食疗包谢谢!!
亲 要吃哪些东西改善呢?谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-04-01 10:44
<br/>现在内膜还是可以的,要看你卵泡后期的发育,因为它还是会长的谢谢!!
第二天或者第三天就排卵了,不知道长到多厚,有没有影响受孕。我这个月例假开始到结束每天早上喝一杯红糖生姜红枣枸杞桂圆,例假结束连吃6天每天47颗黑豆,排卵前天天泡脚,例假结束后排卵前天天跳绳,这些对内膜和卵泡有影响吗?
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
jljljch 发表于 2016-04-01 11:44
<br/>第二天或者第三天就排卵了,不知道长到多厚,有没有影响受孕。我这个月例假开始到结束每天早上喝一杯红糖生姜红枣枸杞桂圆,例假结束连吃6天每天47颗黑豆,排卵前天天泡脚,例假结束后排卵前天天跳绳,这些对内膜和卵泡有影响吗?
可以的呀,这些都是可以做的,做的不错真棒!!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-04-01 11:19
<br/>内明白ym是什么意思
是说姨妈过后内膜0.4会不会太薄!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
w1459340241185 发表于 2016-04-01 11:46
<br/>是说姨妈过后内膜0.4会不会太薄!
正常月经后4天内膜不超过0.4cm。还是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生,我昨天排卵期第13天测到强阳,测卵泡22*20,内膜0.8mm,今天没去测卵泡,试纸转弱了,应该是排了吗?前面卵泡和内膜数据都算正常吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-31 12:57
<br/>你的出血情况是排卵期出血,是因为卵泡破裂,排卵后雌激素水平下降,不能维护子宫内膜的正常生长而发生内膜突破性出血,这个是没关系的。你的这个排卵推后是因为你体内的卵泡发育不良导致的,气血不足,肾虚宫寒,导致卵巢功能低下,发育不良。要补气血,补肾养宫
排卵推后影响受孕吗?
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
lxm612 发表于 2016-04-01 14:31
<br/>医生,我昨天排卵期第13天测到强阳,测卵泡22*20,内膜0.8mm,今天没去测卵泡,试纸转弱了,应该是排了吗?前面卵泡和内膜数据都算正常吧?
数据是没什么问题的,试纸应该是排了,抓紧时间做功课
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
踏着春风而来 发表于 2016-04-01 16:14
<br/>排卵推后影响受孕吗?
影响受孕的因素是你的卵泡和你的内膜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生,我的18日排卵内膜1.4,医生说厚了点,现在早孕白板,估计真是影响着床了,请问下个周期怎么用食疗调整呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生 我想问下,我排卵期子宫内膜厚度是11mm,回声欠均匀,第一个月备孕,这样是不是影响着床?当时医生说问题不是太大,让我先试孕,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-04-01 10:55
<br/>安排功课去吧祝你好孕
待产女医师您好,请问b超预测昨晚排卵。昨晚和老公安排后,今天早上八点老公又生理需求想要,就啪啪啪了,但是他没有射。做的过程带出来了一些昨晚的精液,会影响受孕吗???哭啊。。。我在守护小蝌蚪,就担心进去不多,他倒好还带出来一些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请教!昨晚排卵试纸测到一样深,今天上午卵泡监测,看有没有排掉,医生说看不出来,只看到个1.2×1.3的。周期24天了!内膜0.7,医生说薄,不像是排掉了。<br/>这么薄,如果有排,是不是影响着床呀?如果没排,都24天了,今天监测到的小卵泡还有希望长大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我备孕半年没中,需要做性激素六项吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生你好,我一月份摘了曼月乐。来了三次月经后,准备备孕。这三次周期都是25-26天。第一次来了四天半。量中等。第二次就来了两天。第三次前两天有,后面就很少了。这个月月经第八天做监测卵泡1.4*1.1。内膜0.5。结果隔天就卵泡没了。再隔两天还是没卵泡。内膜0.6。请问,我该怎么办?和曼月乐有影响么?谢谢!激素六项正常!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生可以发一份食疗给我吗?卵泡20*18,内膜12,痛经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生你好,取环前月经量很多,导致贫血,血常规显示:血红蛋白浓度94,平均红细胞体积71.7。请问我的贫血严重吗?怀孕的话有影响吗?现在我正吃固元膏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
红早早早 发表于 2016-03-31 09:50
<br/>排卵后内膜1.2<br/>例假前两天量多 有血块 是内膜厚的原因还是宫寒?<br/>内膜厚可以通过中医治疗吗
同样症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459343477541 发表于 2016-03-31 15:35
<br/>好的,太感谢你了
我也是这种情况,排卵的时候内膜有1.2左右,那要怎么办啊
点击查看全文
三级宝宝 |
医生你好,我今天排卵,要去医院做卵泡检查吗
点击查看全文