要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

备孕中内膜太厚,内膜太薄,卵泡长不好,待产女医师免费分析解答

楼主: 待产女医师
来自疯狂造人 |举报
29730131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多备孕中的妈妈们因为这样那样的问题的不能成功怀上宝宝,想更多咨询医生,人又太多没办法跟我们分析给妈妈们带来很多不便。本人待产女医师闲来无事可以免费把你大家分析解决,为国家做点贡献
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你好,还想问一下,怎样才能帮助受精卵着床?多睡觉修休息,还是散步?还是顺其自然?
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2693625384 发表于 2016-03-31 14:33
<br/>你好,还想问一下,怎样才能帮助受精卵着床?多睡觉修休息,还是散步?还是顺其自然?
需要注意休息,注意保暖,增加营养补充维生素,保持心情舒畅,规律生活习惯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主快排卵期间内膜厚约1.2cm算厚吗?谢谢
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
q1459343477541 发表于 2016-03-31 15:11
<br/>请问楼主快排卵期间内膜厚约1.2cm算厚吗?谢谢
正常是8-10mm,你这个有点厚
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-31 15:27
<br/>正常是8-10mm,你这个有点厚
那怎么办啊医生?需要吃什么药吗?15号去医院做B超医生说卵泡也比较成熟,我17号排的卵,今天都还是白板。
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
q1459343477541 发表于 2016-03-31 15:29
<br/>那怎么办啊医生?需要吃什么药吗?15号去医院做B超医生说卵泡也比较成熟,我17号排的卵,今天都还是白板。
我给你发些饮食方面的,这个测排卵呢一般是同房7天到十天就可以测
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-31 15:34
<br/>我给你发些饮食方面的,这个测排卵呢一般是同房7天到十天就可以测
好的,太感谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好意思打扰了,卵泡21*16mm内膜11,可以正常排卵吗?需要促排卵吗?什么时候会排掉!备孕很久了一直没成功!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
猴宝贝妈妈 发表于 2016-03-31 16:05
<br/>不好意思打扰了,卵泡21*16mm内膜11,可以正常排卵吗?需要促排卵吗?什么时候会排掉!备孕很久了一直没成功!
你这个卵泡长的还是可以的,备孕多久了,有没有做孕前检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-31 10:33
<br/>你是每个月月经周期都这么长吗???正常月经周期是28天,提前或推后三天都为正常
不是。我备孕两个月了。就这两个月推迟了。不知道什么原因呢。
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-31 16:52
<br/>你这个卵泡长的还是可以的,备孕多久了,有没有做孕前检查
查过了,都好的!
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
猴宝贝妈妈 发表于 2016-03-31 17:08
<br/>查过了,都好的!
那不需要,就是多测几次,测到强阳就安排功课。我可以帮你看试纸免费指导
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-31 17:10
<br/>那不需要,就是多测几次,测到强阳就安排功课。我可以帮你看试纸免费指导
今天就是测到强阳了,然后B超测排卵测起来21*16,今天早上安排了一次功课,因为晚上老公不在家,没法安排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,内膜厚需要吃药吗?
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-31 17:10
<br/>那不需要,就是多测几次,测到强阳就安排功课。我可以帮你看试纸免费指导
最后一个刚测的,有转弱吗?<br/>
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
猴宝贝妈妈 发表于 2016-03-31 17:25
<br/>最后一个刚测的,有转弱吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/c8a76a0e6da867452d859914f8843cf0888690.jpg
看不到啊亲
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
等一个黄豆宝宝 发表于 2016-03-31 17:23
<br/>亲,内膜厚需要吃药吗?
内膜厚的根本原因是宫寒血瘀引起的,所以调理的根本是暖宫,活血化瘀。我可以推荐你些食疗的资料
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-31 17:33
<br/>内膜厚的根本原因是宫寒血瘀引起的,所以调理的根本是暖宫,活血化瘀。我可以推荐你些食疗的资料
好的好的,谢谢亲
点击查看全文
待产女医师 发表于 2016-03-31 17:33
<br/>内膜厚的根本原因是宫寒血瘀引起的,所以调理的根本是暖宫,活血化瘀。我可以推荐你些食疗的资料
亲,把食疗的资料给我吧,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你好,卵泡是18*15,内膜11mm,容易怀孕吗?内膜是不是太厚了?
点击查看全文