要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

备孕中内膜太厚,内膜太薄,卵泡长不好,待产女医师免费分析解答

楼主: 待产女医师
来自疯狂造人 |举报
29723131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多备孕中的妈妈们因为这样那样的问题的不能成功怀上宝宝,想更多咨询医生,人又太多没办法跟我们分析给妈妈们带来很多不便。本人待产女医师闲来无事可以免费把你大家分析解决,为国家做点贡献
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-03-30 18:39
<br/>你好,我的fsh是7.9,e2是75,医生说激素看起来正常,但是卵巢早衰,我每个月排卵特别早,第10天左右吧,测过不是空卵泡,就是排得太早,可能质量也不好吧,我在看中医,中医什么也没说,好像不听我说这个,就是让调养,我该怎么治疗呢,我在吃dhea q10,为什么我排卵这么早,头都大了
正常的一个优势卵泡是18-25mm,你的这个不到时间就排出有可能就是不成熟的小卵泡,也就是卵泡发育不良。卵巢早衰是卵泡发育不良的一个原因。卵巢早衰不建议你强制排卵,卵子不成熟即使形成受精卵也容易出现流产。中医认为是肾虚宫寒,胞宫,胞脉濡养不足,我可以推荐你些补肾养宫的食疗包
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-30 18:36
<br/>医生 我20号排卵 这三天总有褐色分泌物 测早孕是白板 我想问下是有炎症还是孕酮不足啊?上个月查过孕酮 那个月没出现褐色分泌物 月经第22天时孕酮值21.5ng/ml 我想去医院检查下 您有什么建议么 谢谢~
有两种情况:第一种是排卵期出血,中间伴有不同程度的小腹痛或胀。出血原因是卵泡破裂,排卵后雌激素水平下降,不能维护子宫内膜的正常生长而发生的内膜突破性出血<br/>第二种就是有炎症,你可以观察下分泌物时间,如果量少时间短就没事,如果持续时间长建议去医院做个检查,有可能是宫颈糜烂
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
红早早早 发表于 2016-03-31 09:50
<br/>排卵后内膜1.2<br/>例假前两天量多 有血块 是内膜厚的原因还是宫寒?<br/>内膜厚可以通过中医治疗吗
有血块说明你血瘀,体内有寒气,是宫寒的一种表现。内膜厚是因为你的雌激素分泌过高导致的,内膜增厚会让女性的月经量过多,内膜太薄太厚都不利于受精卵着床
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
q1455436713959 发表于 2016-03-30 19:28
<br/>你好,上个月我的月经是45天。11到17号。但是现在用排卵试纸还没测到强阳呢?月经推迟排卵会不会也推迟呢。你能给我推算下什么时间排卵吗?
你是每个月月经周期都这么长吗???正常月经周期是28天,提前或推后三天都为正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-31 10:31
<br/>有血块说明你血瘀,体内有寒气,是宫寒的一种表现。内膜厚是因为你的雌激素分泌过高导致的,内膜增厚会让女性的月经量过多,内膜太薄太厚都不利于受精卵着床
谢谢医生~雌激素过高会不会是天天喝豆浆的缘故呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
待产女医师 发表于 2016-03-31 09:09
<br/>妹妹不要着急,同房之后七天到十天可以测一下,你时间太短了是测不出来的。放松心情
谢谢亲哈。今天是排卵后的第五天,肚子已经不坠胀不难受了,可是并没有像其他姐妹描述的那样有排卵痛、着床痛、也没有胸胀、胸疼的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡长不好怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是先感谢下待产女医生<br/><br/><br/>下面是我的卵泡监测数据<br/>28号   左侧15×11  右侧11×5  内膜7<br/>30号   左侧出来两个16×12和14×12  右侧瘪掉了  内膜8<br/>31号    早上有鸡蛋清的白带拉丝,试纸好像不是强阳。<br/><br/>我有个问题想问下,今天31号我应该等到明天监测完吗?它会不会今晚排掉?其次是不是像医生说的至少18才是成熟卵泡,不然受孕困难。期待你的回复<br/>
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
红早早早 发表于 2016-03-31 11:01
<br/>谢谢医生~雌激素过高会不会是天天喝豆浆的缘故呀
雌激素过高是你内分泌失调,不都是豆浆的问题
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
s2693625384 发表于 2016-03-31 11:02
<br/>谢谢亲哈。今天是排卵后的第五天,肚子已经不坠胀不难受了,可是并没有像其他姐妹描述的那样有排卵痛、着床痛、也没有胸胀、胸疼的感觉。
不是说所有的排卵都会痛,只是有一部分人会有这种现象。祝你好孕
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
咿喏0203 发表于 2016-03-31 11:11
<br/>卵泡长不好怎么办?
卵泡长不好有很多因素,你还有什么别的身体问题吗,我好全面给你分析
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
璟瑶 发表于 2016-03-31 11:15
<br/>...
看你这个情况还没有到强阳,在多监测几次,看到强阳就可以安排功课了。强阳过后也可以在安排一次,巩固一下。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
您好,请问我3月6号来月经,14号测内膜是0.5cm,这样算太薄吗?要怎么才能增厚呢?另外,怎么区分已经排卵了还是卵泡萎缩了呢?用试纸测有强阳,之后也有转弱,能说明卵泡萎缩吗?谢谢医生。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
待产女医师 发表于 2016-03-31 12:04
<br/>不是说所有的排卵都会痛,只是有一部分人会有这种现象。祝你好孕
好的,谢谢你的帮助。希望我能够好孕,同时也祝愿亲能顺利生产健康的宝宝。接你的好孕哦。。
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
文乔瞧瞧 发表于 2016-03-31 12:23
<br/>您好,请问我3月6号来月经,14号测内膜是0.5cm,这样算太薄吗?要怎么才能增厚呢?另外,怎么区分已经排卵了还是卵泡萎缩了呢?用试纸测有强阳,之后也有转弱,能说明卵泡萎缩吗?谢谢医生。
内膜薄,你可以吃一些含有雌激素的食物来补充。卵泡的萎缩是不能单看排卵试纸的,要去做B超才能直观的看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
待产女医师 发表于 2016-03-31 12:33
<br/>内膜薄,你可以吃一些含有雌激素的食物来补充。卵泡的萎缩是不能单看排卵试纸的,要去做B超才能直观的看到
谢谢医生
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,内膜薄,测B超老是没有优势卵泡,该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好,我是29号排卵试纸强阳转弱的,23号有出血(一点点)30号晚上也出血了(量相当于月经第一天)当天晚上也有,31白天只有擦的时候有了 。这个月和上个月排卵都推后了,以前基本是14-15天排卵,这两个月分别是18和19天才排卵的(试纸强阳转弱)。这什么原因?改做什么检查?
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
PBY_艾美 发表于 2016-03-31 12:42
<br/>你好,内膜薄,测B超老是没有优势卵泡,该怎么办?
内膜薄可以吃含有雌激素的食物来补充。你这个没有优势卵泡能说具体点吗?有没有检查过的结果什么的,我好帮你分析
点击查看全文
待产女医师 (楼主)
踏着春风而来 发表于 2016-03-31 12:48
<br/>你好,我是29号排卵试纸强阳转弱的,23号有出血(一点点)30号晚上也出血了(量相当于月经第一天)当天晚上也有,31白天只有擦的时候有了 。这个月和上个月排卵都推后了,以前基本是14-15天排卵,这两个月分别是18和19天才排卵的(试纸强阳转弱)。这什么原因?改做什么检查?
你的出血情况是排卵期出血,是因为卵泡破裂,排卵后雌激素水平下降,不能维护子宫内膜的正常生长而发生内膜突破性出血,这个是没关系的。你的这个排卵推后是因为你体内的卵泡发育不良导致的,气血不足,肾虚宫寒,导致卵巢功能低下,发育不良。要补气血,补肾养宫
点击查看全文