要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕10周突然没有孕反映了,急死了求正能量,有这样的姐妹么?

楼主: q1431526011739
2551248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前有胎停,这次怀了见褐色,断断续续,期间一直黄体酮跟hcg针保胎,42天开始孕反应很强烈吃什么都吐喝水都吐,47天超无胎心胎牙,55天超都有了胎牙9mm,因为有褐色60天又超一次正常胎牙14mm,65天超一次胎牙19mm!今天70天了没有孕反映了又不敢再超了,又怕胎停,怎么办呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 15:19 | 来自Android
过几天去看看。我理解你的心情。我是胎停过。两次了。决定以后去好好检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:28 | 来自Android
我也是快到十周的时候,孕反应减弱了!但是还是不舒服,估计还有一个星期就完全没有早孕反应了!你b超没看到胎心吗?
点击查看全文
q1431526011739 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:28 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2016-03-30 15:28
<br/>我也是快到十周的时候,孕反应减弱了!但是还是不舒服,估计还有一个星期就完全没有早孕反应了!你b超没看到胎心吗?
65天看得,现在70天,因为有褐色所以很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:35 | 来自Android
q1431526011739 发表于 2016-03-30 15:28
<br/>65天看得,现在70天,因为有褐色所以很担心
哦,我之前流了两次褐色白带,一擦就没有了!医生说孕酮低,打了几天针就没流了!你查孕酮没有?褐色白带没事,还有两个星期就12周了,应该不会有什么问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:38 | 来自疯狂造人
我现在也是9周6天了,孕反自己轻多了,可以吃点东西了!昨天才去做了b超得啊,孩子都快成型了啊!亲,你还有尿频反应吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:41 | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-30 15:38
<br/>我现在也是9周6天了,孕反自己轻多了,可以吃点东西了!昨天才去做了b超得啊,孩子都快成型了啊!亲,你还有尿频反应吗!
我65天超胎牙才19mm啊,我孕42天时有一个星期的尿频再就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:03 | 来自疯狂造人
q1431526011739 发表于 2016-03-30 15:41
<br/>我65天超胎牙才19mm啊,我孕42天时有一个星期的尿频再就没有了
亲,你应该是排卵比较要的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:14 | 来自iPhone
我跟你一样,9周四天吐的根鬼一样,第5天就一次不吐了。11周建卡听胎心是健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:58 | 来自疯狂造人
我也是十周没反应了,过了几天断断续续的偶尔有一点反应,但是吃东西没什么问题了,而且胃口都比较好了,现在十一周多了,宝宝好好的,没事。褐色分泌我是怀孕一个月开始就断断续续一直流到九周多,后来基本就稳定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:59 | 来自疯狂造人
我昨天也有褐色分泌物 也吓坏了 不过休息了一下午 就再没有了。第7周查的没胎心胎芽 8周复查就有了  医生让过12周直接去nt所以 就8周后就没查过  孕吐一直都比较轻 这两天更是只有早起会有些反应 宝妈不要过于担心了 相信我们的宝宝会很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:09 | 来自疯狂造人
正常。而且我也胎停过。现在好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:39 | 来自iPhone
我7周呢 孕反都时有时无的 不用担心 一般人10周开始hcg值就开始下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:44 | 来自疯狂造人
s1298795230 发表于 2016-03-30 14:23
<br/>宝妈 我是不到九周呢 现在 就没有太恶心的感觉了 55天去查有了胎心胎芽也一直没有去看过了 希望我们的宝贝都健健康康的昂~
我今天不放心超了下,正常哦…有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:21 | 来自疯狂造人
没事 我九周后吐的就少了 十周B超 都看出来是个小人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 07:43 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-30 16:58
<br/>我也是十周没反应了,过了几天断断续续的偶尔有一点反应,但是吃东西没什么问题了,而且胃口都比较好了,现在十一周多了,宝宝好好的,没事。褐色分泌我是怀孕一个月开始就断断续续一直流到九周多,后来基本就稳定了。
请问你有褐色分泌物这段时间的腹痛吗?能不能详细说说什么情况呢?<br/>我现在才38天,这两天开始一直有粉或褐色分泌物,肚子有点说不上来的隐痛但是比姨妈轻多了,昨天下午在高速服务站上厕所发现掉出来一块指甲盖大小的血块,达芙通一直在吃还这样,愁死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:25 | 来自疯狂造人
孕反会反反复复的,我9周就胸部完全不涨了,跟没事人似的,一直以来我都只是轻微恶心,9~11周是最舒服的日子,可到了12周又开始噁心,到14周才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:55 | 来自疯狂造人
孕反会时有时无的,我是11周后减轻,12周后现在基本没什么感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 09:15 | 来自疯狂造人
kmc001 发表于 2016-04-03 07:43
<br/>请问你有褐色分泌物这段时间的腹痛吗?能不能详细说说什么情况呢?<br/>我现在才38天,这两天开始一直有粉或褐色分泌物,肚子有点说不上来的隐痛但是比姨妈轻多了,昨天下午在高速服务站上厕所发现掉出来一块指甲盖大小的血块,达芙通一直在吃还这样,愁死了
初期的时候有时候会腹痛,但是没有固定的位置,我搞不清在哪,有时候是有点胀胀的疼,疼痛比较轻微。要是你担心的话可以过几天去做B超可以确定宫内外了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 12:48 | 来自疯狂造人
同样担心中,你还好10周孕反应没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 12:50 | 来自疯狂造人
10周孕反应没了,应该算正常吧,不是9周后hcg要降吗?我7周多孕反应减弱,心里也是担心得很,hcg一直翻倍慢,但都有规律的长
点击查看全文