要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕10周突然没有孕反映了,急死了求正能量,有这样的姐妹么?

楼主: q1431526011739
2553048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前有胎停,这次怀了见褐色,断断续续,期间一直黄体酮跟hcg针保胎,42天开始孕反应很强烈吃什么都吐喝水都吐,47天超无胎心胎牙,55天超都有了胎牙9mm,因为有褐色60天又超一次正常胎牙14mm,65天超一次胎牙19mm!今天70天了没有孕反映了又不敢再超了,又怕胎停,怎么办呀
点击查看全文
q1431526011739 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:46 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-04-03 09:15
<br/>初期的时候有时候会腹痛,但是没有固定的位置,我搞不清在哪,有时候是有点胀胀的疼,疼痛比较轻微。要是你担心的话可以过几天去做B超可以确定宫内外了。
都70多天了才确定宫内外?????这个应该一怀就确认啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:50 | 来自疯狂造人
kmc001 发表于 2016-04-03 07:43
<br/>请问你有褐色分泌物这段时间的腹痛吗?能不能详细说说什么情况呢?<br/>我现在才38天,这两天开始一直有粉或褐色分泌物,肚子有点说不上来的隐痛但是比姨妈轻多了,昨天下午在高速服务站上厕所发现掉出来一块指甲盖大小的血块,达芙通一直在吃还这样,愁死了
我一测出怀孕就有褐色了不痛的,上厕所擦就有,有三天没了,到50天又开始有了,55天超有胎心,66天肚子疼不是很厉害有一小块血块,后来就是褐色,断断续续褐色有十天70天左右就没有了,73天超有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:21 | 来自疯狂造人
q1431526011739 发表于 2016-04-03 14:46
<br/>都70多天了才确定宫内外?????这个应该一怀就确认啊
她不是才38天嘛,得六周左右去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 11:40 | 来自疯狂造人
q1431526011739 发表于 2016-04-03 14:46
<br/>都70多天了才确定宫内外?????这个应该一怀就确认啊
已经回来抽血了,不过大夫嘟囔了一句万一那天指甲盖掉下来的是胚胎呢?听得我心里咯噔一下,安排周三再继续抽次血,555,但是还是没提做B超的事,让顺其自然再观察,等50天以上再B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:50 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-03-30 14:10
<br/>hcg在8-10周浓度达到峰值,持续十天左右迅速下降,到12周的时候稳定到一定水平就不降了。一般孕反最厉害的时候就是hcg到峰值的时候,十周一般都已经开始降了,大部分人这个时候孕反都会减轻很多的。不要过于担心。有些人九周的时候就孕反消失了呢。。
我6.7周反应大点点...8周开始都没什么反应了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:25 | 来自疯狂造人
好羡慕宝妈,我44天超还无卵黄囊,让俩周后复查,今天46天孕反突然减轻好多,担心~每天都坐立不安了,接楼楼强大孕气!下次复查卵黄囊,胎心胎芽都能健健康康的见到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:21 | 来自疯狂造人
我是俏妈妈~ 发表于 2016-04-04 16:25
<br/>好羡慕宝妈,我44天超还无卵黄囊,让俩周后复查,今天46天孕反突然减轻好多,担心~每天都坐立不安了,接楼楼强大孕气!下次复查卵黄囊,胎心胎芽都能健健康康的见到!
不要担心,心情放轻松,我47天超啥都没有,55天就都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:37 | 来自疯狂造人
q1431526011739 发表于 2016-04-05 07:21
<br/>不要担心,心情放轻松,我47天超啥都没有,55天就都有了
谢谢!菩萨保佑宝贝健康成长!早日见到胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:12 | 来自疯狂造人
q1431526011739 发表于 2016-04-05 07:21
<br/>不要担心,心情放轻松,我47天超啥都没有,55天就都有了
嗯嗯,知道啦,谢谢宝妈!
点击查看全文