要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20晚上排卵,姐妹们帮忙看看是怀孕了吗

楼主: 偌丶相惜
来自疯狂造人 |举报
44502334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上才早早孕还是大白板,排卵试纸也是弱弱阳,昨晚还是明年开年去试管,姐妹们,帮忙看看,心里还是不踏实,真心谢谢你们,前面发帖没有人回,好难过,今早的早早孕和排卵试纸,愿姐妹们都能尽快如愿

点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458368722919 发表于 2016-03-31 21:10
<br/>我都魔怔了,天天测,一天测几次,我好烦
没测到的时候都是这样的,相信好孕会好快光临的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-03-31 21:21
<br/>没测到的时候都是这样的,相信好孕会好快光临的
好吧,真心希望这个月可以好孕啊,急急急
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
q1458368722919 发表于 2016-03-31 21:52
<br/>好吧,真心希望这个月可以好孕啊,急急急
不要急,惊喜就在你意想不到的时候
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情宝贝儿 发表于 2016-03-30 15:37
<br/>恭喜楼主,我也是跟你一样20号排卵的,但是21号安排同房的,今天中午测的早早孕还是白板,排卵试纸阳,还有两天就是姨妈日了,我估计我是没戏了
我也是,排卵试纸强阳了,可是早孕试纸白板,忍不住去查血,医生说没怀孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-03-31 21:59
<br/>不要急,惊喜就在你意想不到的时候
哎,这度日如年的感觉啊,我这小急脾气啊,伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
嘉多宝的妈咪 发表于 2016-03-31 22:00
<br/>我也是,排卵试纸强阳了,可是早孕试纸白板,忍不住去查血,医生说没怀孕!!
应该不可能吧,我是先测的早早孕,测到的时间测排卵就阳了两条一样深,昨天排卵强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳,早孕有印,确定有了,接好孕棒
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-03-31 20:57
<br/>你比我早排卵一天,你的深一点
早上又测了一根,最下面一根,不过很昨天晚上的差不多<br/>
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
w1456908595757 发表于 2016-04-01 06:43
<br/>排卵试纸强阳,早孕有印,确定有了,接好孕棒
谢谢你哦
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
s1989356541 发表于 2016-04-01 06:45
<br/>早上又测了一根,最下面一根,不过很昨天晚上的差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/c1f4983e01fb086cb005ba90710e4012840303.jpg
你大卫加深好快,我咳嗽好严重昨天医生开了中药给我,今天去抽血
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-04-01 06:48
<br/>你大卫加深好快,我咳嗽好严重昨天医生开了中药给我,今天去抽血
我也打算今天去抽血,明天出差啊,还要飞机
点击查看全文
偌丶相惜 发表于 2016-04-01 06:22
<br/>应该不可能吧,我是先测的早早孕,测到的时间测排卵就阳了两条一样深,昨天排卵强阳了
大卫今早水印
点击查看全文
好羡慕,恭喜哦,希望我本月也好孕,加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜  传我好孕
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
s1989356541 发表于 2016-04-01 07:26
<br/>我也打算今天去抽血,明天出差啊,还要飞机
我已经抽了,下午拿结果,不要坐飞机吧
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
s5304982416 发表于 2016-04-01 07:51
<br/>好羡慕,恭喜哦,希望我本月也好孕,加深,接好孕
谢谢,希望你也能测到哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
楼主是4.1号才测到吗?我也是19排,昨天没测到。今天还没测。
点击查看全文