要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20晚上排卵,姐妹们帮忙看看是怀孕了吗

楼主: 偌丶相惜
来自疯狂造人 |举报
44509334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上才早早孕还是大白板,排卵试纸也是弱弱阳,昨晚还是明年开年去试管,姐妹们,帮忙看看,心里还是不踏实,真心谢谢你们,前面发帖没有人回,好难过,今早的早早孕和排卵试纸,愿姐妹们都能尽快如愿

点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
90后的小姑娘 发表于 2016-04-01 10:40
<br/>楼主是4.1号才测到吗?我也是19排,昨天没测到。今天还没测。
我是30号测到的哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看我的zzy<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼楼!接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕接走了
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
q1458825675347 发表于 2016-04-01 10:53
<br/>看看我的zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/cd847ae74bc15309a41584ac41331d0a463081.jpg
有了,有印哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!同排,祝加深,刚开始和你一样
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
w1444230488341 发表于 2016-04-01 16:58
<br/>恭喜!同排,祝加深,刚开始和你一样
谢谢,保佑我们都加深
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~来接健康宫内好孕,宝妈传我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕这些双杠的,我不知第九还是第十天,还是白板,(┯_┯)
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-01 17:41
<br/>好羡慕这些双杠的,我不知第九还是第十天,还是白板,(┯_┯)
亲,会有的,调整心态最重要,我这个月没抱希望就有了
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-01 17:26
<br/>恭喜恭喜~来接健康宫内好孕,宝妈传我
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-01 09:49
<br/>我已经抽了,下午拿结果,不要坐飞机吧
我们小医院,要过三天拿报告,你报告咋样
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
医生说各项还正常,但是输入疯狂怀孕显示孕酮偏低,刚刚问了一个姐妹,她说她27<br/>天的时候比我还低,说太早了,所以就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-01 17:43
<br/>谢谢,传你好孕
稳稳接住了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我们一天排的哦!祝我们都好孕
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
丫丫5317040 发表于 2016-04-01 18:34
<br/>我们一天排的哦!祝我们都好孕
今天官方了
点击查看全文
偌丶相惜 (楼主)
s1989356541 发表于 2016-04-01 17:44
<br/>我们小医院,要过三天拿报告,你报告咋样
我今天抽血医生说各项还可以,输到系统说孕酮偏低,但是我看了几个和我单位一样的姐妹输进去都是偏低,她们说没事
点击查看全文