要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量,断断续续褐色分泌,今天见胎心胎芽,医生说一切都好

楼主: q1440867318751
来自疯狂造人 |举报
22646317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕之后,一直断断续续有褐色分泌,紧张的不行,隔几天就去抽血,hcg跟同天数的比不高,但好在一直是往上涨的,孕酮正常!从末次算,今天52天去B超了,胎心胎芽都有了,B超医生说都蛮好的,胎芽长得很好。各位有分泌的姐妹不要紧张,相信宝宝,医生也说是正常现象
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,我也有褐色分泌物,医生说是正常吗?
点击查看全文
q1440867318751 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458300010274 发表于 2016-03-30 11:32
<br/>接健康胎芽胎心
传你
点击查看全文
乎乎sama 发表于 2016-03-30 11:32
<br/>恭喜,接健康胎芽胎心棒
传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440867318751 发表于 2016-03-30 11:41
<br/>传你
谢谢,稳稳的接住
点击查看全文
luoyanfcw 发表于 2016-03-30 11:35
<br/>楼主这肯定是个儿子,接健康男宝
哈哈,真的吗?是就传你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜,你有在家躺着吗?我也五周出血,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1440867318751 发表于 2016-03-30 11:43
<br/>哈哈,真的吗?是就传你哦
可能性很大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是排卵前同房还是排卵后同房的呀?
点击查看全文
瑶mm。 发表于 2016-03-30 11:36
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,我也有褐色分泌物,医生说是正常吗?
传你哦,我最近也看了很多关于褐色分泌的帖子,文章,一般情况是没事的,只要没有腹痛什么的!有可能子宫增大,之前月经没排干净的,或者增大撑破了小血管,这种现象是正常的,放心,你的宝宝也一定健健康康
点击查看全文
zoumantuo 发表于 2016-03-30 11:43
<br/>宝妈,恭喜,你有在家躺着吗?我也五周出血,。
之前一个月的时候躺了一周,最近一直正常上班的,注意不要吃重
点击查看全文
luoyanfcw 发表于 2016-03-30 11:46
<br/>你是排卵前同房还是排卵后同房的呀?
都有安排的,我怕排卵后安排来不及,到底是之前种的还是之后我就不知道了
点击查看全文
楼主你的帖子让我安心好多,我是前天夜里突然鲜红色血,连夜去的医院,因为还不到一个月没法b超,就抽血说看翻倍,翻倍挺好,孕酮28.6 医生说也不算低,早上变成褐色血了,医生就让我打黄体酮针,还开了保胎药。我现在几乎没有褐色血了,在犹豫药还要不要吃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽恭喜宝妈,能不能说一下当时几次抽血的血值感谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
w1453943616307 发表于 2016-03-30 11:49
<br/>楼主你的帖子让我安心好多,我是前天夜里突然鲜红色血,连夜去的医院,因为还不到一个月没法b超,就抽血说看翻倍,翻倍挺好,孕酮28.6 医生说也不算低,早上变成褐色血了,医生就让我打黄体酮针,还开了保胎药。我现在几乎没有褐色血了,在犹豫药还要不要吃
放心,一定没事的,血值好更不用怕,注意休息,药吃着吧,我之前也吃的保胎灵,没什么副作用的,最多上火
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440867318751 发表于 2016-03-30 11:48
<br/>之前一个月的时候躺了一周,最近一直正常上班的,注意不要吃重
躺了一星期后,上班还会有吗?我也上班,天天有。
点击查看全文
zoumantuo 发表于 2016-03-30 12:03
<br/>躺了一星期后,上班还会有吗?我也上班,天天有。
上了几天班又有了,每天一点点,也不多,时有时无
点击查看全文
q1440867318751 发表于 2016-03-30 12:02
<br/>放心,一定没事的,血值好更不用怕,注意休息,药吃着吧,我之前也吃的保胎灵,没什么副作用的,最多上火
嗯谢谢亲爱的,那我药就先吃着,我的是固肾安胎丸。现在就是有很少很少的褐色血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心。愿我们的宝贝们在宫内健康平安足月出生。
点击查看全文