要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量,断断续续褐色分泌,今天见胎心胎芽,医生说一切都好

楼主: q1440867318751
来自疯狂造人 |举报
22653317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕之后,一直断断续续有褐色分泌,紧张的不行,隔几天就去抽血,hcg跟同天数的比不高,但好在一直是往上涨的,孕酮正常!从末次算,今天52天去B超了,胎心胎芽都有了,B超医生说都蛮好的,胎芽长得很好。各位有分泌的姐妹不要紧张,相信宝宝,医生也说是正常现象
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
q1440867318751 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-03-30 11:53
<br/>接健康胎心胎芽恭喜宝妈,能不能说一下当时几次抽血的血值感谢了
传你哦,3.7 hcg137.50  3.9  hcg381.9,孕酮84.99  3.10 hcg603.2  3.15  hcg 3245 ,孕酮65.98  3.21 hcg12953,孕酮98.35
点击查看全文
靓仔女妈 发表于 2016-03-30 12:04
<br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心。愿我们的宝贝们在宫内健康平安足月出生。
传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
暖暖猴宝 发表于 2016-03-30 12:10
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
A隐形的稻草人 发表于 2016-03-30 12:07
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
我想有个家~ 发表于 2016-03-30 12:05
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,我的hcg 也很低,周期长,45天时才3000多,也有褐色分泌物,看了亲的贴,有信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接健康胎心胎芽了,我是孕酮低的很,流过褐色东西
点击查看全文
q1452033762505 发表于 2016-03-30 12:14
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,我的hcg 也很低,周期长,45天时才3000多,也有褐色分泌物,看了亲的贴,有信心了。
传你,别担心,周期长宝宝自然比末次算的天数小些,宝宝一切健健康康的
点击查看全文
传我健康胎心吧
点击查看全文
^_^猴妈妈 发表于 2016-03-30 12:16
<br/>恭喜你,接健康胎心胎芽了,我是孕酮低的很,流过褐色东西
传你,孕酮低一定要补孕酮哦
点击查看全文
q1440867318751 发表于 2016-03-30 12:17
<br/>传你,别担心,周期长宝宝自然比末次算的天数小些,宝宝一切健健康康的
谢谢亲。
点击查看全文
糖糖有好孕咯 发表于 2016-03-30 12:17
<br/>传我健康胎心吧
传你哦
点击查看全文
q1440867318751 发表于 2016-03-30 12:19
<br/>传你,孕酮低一定要补孕酮哦
谢谢宝妈传我胎心胎芽了。我现在吃药的,希望正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440867318751 发表于 2016-03-30 12:04
<br/>上了几天班又有了,每天一点点,也不多,时有时无
希望接你好孕,这周末复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
zoumantuo 发表于 2016-03-30 12:22
<br/>希望接你好孕,这周末复查。
传你哦
点击查看全文