要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

常年闭经,想要宝宝怎么办,请姐妹宝妈们支招,谢谢

楼主: w1457860647748
来自疯狂造人 |举报
42255188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直尝试想要个宝宝,月经从初潮后一直都不规律,以前还是会自然来月经,这几年自然来的次数越来越少,最长试过闭经大半年,看过西医,查过激素,早前说是多囊卵巢综合征,然后就是好一段时间达英,停药后正常来一两个月之后又不来,去年最后一次查激素,说不是多囊了,是黄体素过高,但是由于吃激素药多,感觉乳房有些痛,查了有点乳腺增生,现在就不敢吃了,换中药调理,目前吃药中,有没什么方法可以调好月经啊,这几年被月经折腾得很是心烦,加上一直没有宝宝,心理压力特别大,整个人都不好了,请各位姐妹宝妈支支招,帮帮我,好想快点变正常,怀上宝宝,再也不用过这种整天看医生,吃药褒药的日子
点击查看全文
w1457860647748 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛小君 发表于 2016-04-11 09:57
<br/>我也想知道怎么调理能把月经调理好,我闭经挺严重的……
试试多运动,我觉得运动加强肯定没错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-04-11 10:03
<br/>试试多运动,我觉得运动加强肯定没错
你有在吃药吗?我断断续续看了好几年的中医,连续1年,效果没有,只能三个月了西药就催一下。体温升不了,不会排卵,我已经感觉我特别特别严重了。看到有帖子说运动,楼主是强化运动,每天去运动个两小时是不是就会好点……
点击查看全文
毛小君 发表于 2016-04-11 10:13
<br/>你有在吃药吗?我断断续续看了好几年的中医,连续1年,效果没有,只能三个月了西药就催一下。体温升不了,不会排卵,我已经感觉我特别特别严重了。看到有帖子说运动,楼主是强化运动,每天去运动个两小时是不是就会好点……
正如我帖子说的,我之前都是西药调,越调越不行,还让我整个人发胖,乳腺增生,实在不敢再吃激素药,换了中药调理,我有去运动,至少每个星期有四五天一个小时以上运动,偶尔泡泡脚,隔三差五吃点杂粮番薯这些,还有就是早睡早起,当然作息方面没做得很好,不过也比之前规律多了
点击查看全文
毛小君 发表于 2016-04-11 10:13
<br/>你有在吃药吗?我断断续续看了好几年的中医,连续1年,效果没有,只能三个月了西药就催一下。体温升不了,不会排卵,我已经感觉我特别特别严重了。看到有帖子说运动,楼主是强化运动,每天去运动个两小时是不是就会好点……
不用一下子运动太激烈太长时间,根据你自身的情况时间来安排,更重要的是要坚持,我一般一个来小时,瑜伽,健身操,跑步,都是不错的,一个星期有一两天是安排两个小时的,因为我有报健身房,有时候有喜欢的课程,我就连续运动两个小时那样,跟大家一起上上这些课程,聊聊天,放松心情也是有帮助的
点击查看全文
q1459675556520 发表于 2016-04-07 20:18
<br/>我一年也在知来一次月经吗,喝了一月中药促排没成功,楼主建个微信群吧,我们体质一样在一起聊
中药都比较慢,不是说喝就马上来,我也是喝了三四个才来的,主要是通过中药把身体的经脉打通,急不得,要有耐性,放开心情,多吃五谷杂粮,早睡早起,这是老中医跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-04-11 10:22
<br/>不用一下子运动太激烈太长时间,根据你自身的情况时间来安排,更重要的是要坚持,我一般一个来小时,瑜伽,健身操,跑步,都是不错的,一个星期有一两天是安排两个小时的,因为我有报健身房,有时候有喜欢的课程,我就连续运动两个小时那样,跟大家一起上上这些课程,聊聊天,放松心情也是有帮助的
这样好很好啊,心情也放松了不少嗯……一想到身体的事情就烦躁……嗯,贵在坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
旧时光s 发表于 2016-03-30 18:45
<br/>嗯嗯,中药喝不下得,又那么苦,还不一定见效。我这里有不错的食疗方法,发给你,你可以试试呢
请问什么食疗方法
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是闭经有时一年才来,我11岁来月经到现在28岁都没有正常过,上大学之前虽然月经不正常,也闭经,但是最起码也能来,最近3年备孕搞的不吃激素药就不来,我都快郁闷死了,我还多囊,加上输卵管粘连,才没有办法怀孕呢,我都促排5次了,一次都么有成功。
点击查看全文
ギ曹δ曉ザ妖 发表于 2016-04-12 16:31
<br/>我也是闭经有时一年才来,我11岁来月经到现在28岁都没有正常过,上大学之前虽然月经不正常,也闭经,但是最起码也能来,最近3年备孕搞的不吃激素药就不来,我都快郁闷死了,我还多囊,加上输卵管粘连,才没有办法怀孕呢,我都促排5次了,一次都么有成功。
我以前查过六项激素,也说我多囊卵巢,那时候没有结婚,医生就开了达英35,刚开始三个月后正常来几个月,然后又开始不正常到不来,然后医生又开同样的,前后三次,后来我就没再去看了,再后来也不知道怎么的再查又说不是多囊了,晕
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1457860647748
<br/>我以前查过六项激素,也说我多囊卵巢,那时候没有结婚,医生就开了达英35,刚开始三个月后正常来几个月,然 ...
<br/><br/>所有现在医生好多都是不负责任的,我不管月经了还是先试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前检查也是说多囊卵巢综合症,后来就是吃药就来,不吃药就不来,所以直接放弃吃药了,我现在就是食疗加上红糖水,月经比之前好多了,我觉得你都调理了这么久,何必不给自己一次机会,试试这种调理方法呢,万一有效果呢,说难听点,就算没效果的话这种方法也不会对身体有副作用
点击查看全文
ギ曹δ曉ザ妖 发表于 2016-04-14 11:54
<br/><br/><br/>所有现在医生好多都是不负责任的,我不管月经了还是先试管吧
不小心点赞了,试管还是不要轻易试吧,排除费用高,很重要的是对女生伤害比较大,女生会很辛苦,我吃了四五个月中药,这个月刚测出好孕了,只是心里怕怕的,就怕不稳定,希望顺顺利利宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>不小心点赞了,试管还是不要轻易试吧,排除费用高,很重要的是对女生伤害比较大,女生会很辛苦,我吃了四五 ...
<br/><br/>我都吃药促排5次了,一次都没有成功,而且我本身还是多囊,加上卵巢功能不好,输卵管还粘连,不试管不行了啊,我光吃药看病都花了快5万了,都够试管2次的费用了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
旧时光s 发表于 2016-03-30 18:45
<br/>嗯嗯,中药喝不下得,又那么苦,还不一定见效。我这里有不错的食疗方法,发给你,你可以试试呢
可以发给我吗,末次月经2月末,这都快两个月了还没来,每次来都量少,三天就结束
点击查看全文
ギ曹δ曉ザ妖 发表于 2016-04-14 15:56
<br/><br/><br/>我都吃药促排5次了,一次都没有成功,而且我本身还是多囊,加上卵巢功能不好,输卵管还粘连,不试管不行了啊,我光吃药看病都花了快5万了,都够试管2次的费用了
我之前也试过三次促排,不成功,后来乳腺增生就不敢试了,我其他的输卵管啥都没验过,也想过验,老公不给,说相信我肯定好好的,肯定能怀。女人还是挺悲催的,就生孩子这事也不少人被折腾,要么半天怀不上,要么好不容易怀上有可能这样那样没了,好一段时间心情特别差,总问为什么自己要个孩子就那么难,现在总算来了,一切都不算什么,但担心还是不少!希望我们都能放开心情,也希望你能很快实现自己的愿望好孕起来!加油
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>我之前也试过三次促排,不成功,后来乳腺增生就不敢试了,我其他的输卵管啥都没验过,也想过验,老公不给, ...
<br/><br/>谢谢你,我准备国庆之后去上海试管,加油,再不开始要宝宝都30了,女人真的等不起啊
点击查看全文
ギ曹δ曉ザ妖 发表于 2016-04-15 14:07
<br/><br/><br/>谢谢你,我准备国庆之后去上海试管,加油,再不开始要宝宝都30了,女人真的等不起啊
既然决定了就放开心情勇敢去做吧,祝你一着得胜,这段时间好难熬啊,还有两星期B超,各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同病相怜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要调月经,才有排卵就有希望哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果想怀孕就赶紧促排卵吧!
点击查看全文