要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

常年闭经,想要宝宝怎么办,请姐妹宝妈们支招,谢谢

楼主: w1457860647748
来自疯狂造人 |举报
42262188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直尝试想要个宝宝,月经从初潮后一直都不规律,以前还是会自然来月经,这几年自然来的次数越来越少,最长试过闭经大半年,看过西医,查过激素,早前说是多囊卵巢综合征,然后就是好一段时间达英,停药后正常来一两个月之后又不来,去年最后一次查激素,说不是多囊了,是黄体素过高,但是由于吃激素药多,感觉乳房有些痛,查了有点乳腺增生,现在就不敢吃了,换中药调理,目前吃药中,有没什么方法可以调好月经啊,这几年被月经折腾得很是心烦,加上一直没有宝宝,心理压力特别大,整个人都不好了,请各位姐妹宝妈支支招,帮帮我,好想快点变正常,怀上宝宝,再也不用过这种整天看医生,吃药褒药的日子
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是闭经之前一直月经延后啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-04-07 10:39
<br/>我促排三次,不行,原本没有乳腺增生,促排后既然这样了,不敢再试,这两天试纸,貌似好孕了
羡慕 恭喜楼主 现在怎么样了
点击查看全文
w1457860647748 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天小ZZ 发表于 2016-04-19 13:20
<br/>羡慕 恭喜楼主 现在怎么样了
谢谢,验血了两次,确认有了,孕酮有点低,Hcg升的挺好,没做任何处理,叫两星期后B超,不过心里各种担心啊,看到好多没了的帖子,心里很不安,希望健健康康顺顺利利,来得不容易,特别怕失去,你也要加油哦,相信宝宝总会有一天会降临的
点击查看全文
威2396663198新 发表于 2016-04-19 12:33
<br/>你是不是闭经之前一直月经延后啊
我是从月经初潮后就没有规律过,以前听人说刚来月经头一两年都是不规律的,就没处理,后来也就一直没理,直到大学毕业后,不来月经的时间越拖越长,那时候才有想过去看看
点击查看全文
s1893889514 发表于 2016-04-19 12:27
<br/>如果想怀孕就赶紧促排卵吧!
试过促排三次,没成功,还乳腺增生了,之前没有的,所以不敢再试了
点击查看全文
145735689523642 发表于 2016-04-17 16:08
<br/>你要调月经,才有排卵就有希望哦
是的,所以都有在吃中药调理
点击查看全文
月亮女生 发表于 2016-04-16 19:52
<br/>同病相怜
加油,一定会调好,一定会好孕的
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-04-19 17:19
<br/>我是从月经初潮后就没有规律过,以前听人说刚来月经头一两年都是不规律的,就没处理,后来也就一直没理,直到大学毕业后,不来月经的时间越拖越长,那时候才有想过去看看
月经推后是会导致闭经的,如果你想调好,可以关注我,前提是你愿意相信我
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-04-19 17:19
<br/>试过促排三次,没成功,还乳腺增生了,之前没有的,所以不敢再试了
隔断时间再试,启动时计量大点,我也是闭经很多年,我刚刚促排怀上了,我个人觉得看中医没多大效果,想怀孕还是得靠西医!你找家大点的专业生殖医院,只要你老公精子没问题,你输卵畅通,应该问题不大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-04-19 17:20
<br/>加油,一定会调好,一定会好孕的
恩,想快点,两家人都着急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-04-19 17:20
<br/>是的,所以都有在吃中药调理
加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放宽心,既然来了 就不会走了!注意休息,不要疲劳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>加油,一定会调好,一定会好孕的
谢谢,会尽快好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
威2396663198新 发表于 2016-04-19 17:42
<br/>月经推后是会导致闭经的,如果你想调好,可以关注我,前提是你愿意相信我
求分享,月经不调吃药就来,不吃就不来
点击查看全文
w1461244269950 发表于 2016-04-24 00:51
<br/>求分享,月经不调吃药就来,不吃就不来
我是喝中药调理的,不过没有配方,因为每次看完就直接抓药了,另外我觉得运动肯定没错
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-04-24 09:13
<br/>我是喝中药调理的,不过没有配方,因为每次看完就直接抓药了,另外我觉得运动肯定没错
看来我也得去中医看一下了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你问题这么严重,吃激素药只会越来越差,我闭经2个月都吓死了
点击查看全文
<br/>我是从月经初潮后就没有规律过,以前听人说刚来月经头一两年都是不规律的,就没处理,后来也就一直没理,直到大学毕业后,不来月经的时间越拖越长,那时候才有想过去看看
那样好可怕的,会导致闭经的,关注我一下,我可以具体给你说说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是闭了好几个月了,去检查说fsh高,卵巢功能衰退,现在月经还没来。前今天看网上一个帖子,加了一个微信,今天早上刚刚买了女葆,希望有用。我也在做艾灸,喝中药,泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张池 发表于 2016-04-06 08:44
<br/>促排我也是闭经不吃药就不来喝了几年中药没用促排两次怀上了传你好孕吧
你是不吃药不来月经的吗?怎么调理加促排
点击查看全文