要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

常年闭经,想要宝宝怎么办,请姐妹宝妈们支招,谢谢

楼主: w1457860647748
来自疯狂造人 |举报
42236188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直尝试想要个宝宝,月经从初潮后一直都不规律,以前还是会自然来月经,这几年自然来的次数越来越少,最长试过闭经大半年,看过西医,查过激素,早前说是多囊卵巢综合征,然后就是好一段时间达英,停药后正常来一两个月之后又不来,去年最后一次查激素,说不是多囊了,是黄体素过高,但是由于吃激素药多,感觉乳房有些痛,查了有点乳腺增生,现在就不敢吃了,换中药调理,目前吃药中,有没什么方法可以调好月经啊,这几年被月经折腾得很是心烦,加上一直没有宝宝,心理压力特别大,整个人都不好了,请各位姐妹宝妈支支招,帮帮我,好想快点变正常,怀上宝宝,再也不用过这种整天看医生,吃药褒药的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-04-03 22:49
<br/>这个月感觉乳房一直有点痛,有点像以上来月经前的痛又不是很像,也不是乳腺增生的痛,老中医说要继续喝中药,还有几天月经日,希望能准时来
你喝多久中药啦 有配合其他的比如泡脚 吃黑豆吗
点击查看全文
w1457860647748 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yang150725 发表于 2016-04-03 23:12
<br/>你喝多久中药啦 有配合其他的比如泡脚 吃黑豆吗
我最初是从11月多开始喝的,喝了将近三个月终于来月经,老中医说我之前西医吃的太多激素药什么酮之类的药,越吃越产生依赖性,以后越不会来月经,所以要慢慢来,可是我作息没有听他话早睡早起,经常早睡早起,有喝药,但是没按他说的时间准时喝,期间偶尔泡脚,有去运动,基本一个星期至少有四五天运动,其他的暂时还没试,这个月想好好听话,早睡早起,按时吃药,加强运动,都能做到了,再多加泡脚之类的,只能试试了,也不知道自己适不适合吃吃黑豆,喝姜枣红糖之类的,所以想基本的做好先
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-04-03 23:24
<br/>...
那我和你情况差不多呀 我也是常年吃西药来月经 以前第一个周期吃10天达夫通停药就来月经第二个周期就不吃会自己来 从去年开始就没有这种情况了 掉发很严重 我觉得一过25就开始衰老了 估计卵巢也是 这才开始用中药调 开了6个月中药 吃吃看吧 西药是不敢再吃了 个人觉得副作用大 失眠 健忘 各种衰老的感觉 运动我也打算开始
点击查看全文
yang150725 发表于 2016-04-04 08:04
<br/>那我和你情况差不多呀 我也是常年吃西药来月经 以前第一个周期吃10天达夫通停药就来月经第二个周期就不吃会自己来 从去年开始就没有这种情况了 掉发很严重 我觉得一过25就开始衰老了 估计卵巢也是 这才开始用中药调 开了6个月中药 吃吃看吧 西药是不敢再吃了 个人觉得副作用大 失眠 健忘 各种衰老的感觉 运动我也打算开始
亲,要不我们加一加,互相分享,我也是常年月经问题,烦死了
点击查看全文
yang150725 发表于 2016-04-04 08:04
<br/>那我和你情况差不多呀 我也是常年吃西药来月经 以前第一个周期吃10天达夫通停药就来月经第二个周期就不吃会自己来 从去年开始就没有这种情况了 掉发很严重 我觉得一过25就开始衰老了 估计卵巢也是 这才开始用中药调 开了6个月中药 吃吃看吧 西药是不敢再吃了 个人觉得副作用大 失眠 健忘 各种衰老的感觉 运动我也打算开始
我感觉吃西药那阵子,我好像整个人虚胖了,最大的一点是既然乳房痛,以前都没有乳腺增生的问题,这也是我后来再不敢吃西药的原因。一次性开六个月,你没打错吧?
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-04-04 09:31
<br/>我感觉吃西药那阵子,我好像整个人虚胖了,最大的一点是既然乳房痛,以前都没有乳腺增生的问题,这也是我后来再不敢吃西药的原因。一次性开六个月,你没打错吧?
60天 2个月 哈哈
点击查看全文
yang150725 发表于 2016-04-04 09:42
<br/>60天 2个月 哈哈
你是住很远吗,一次性开两个月药也有些多啊!
点击查看全文
yang150725 发表于 2016-04-04 09:42
我每次只开两个星期的,吃完再去把脉再开
点击查看全文
yang150725 发表于 2016-04-03 20:39
<br/>我3月27日开始喝中药 也有你说的胸微微胀有时下腹鼓鼓涨涨以为是在长卵泡不知这个周期姨妈会不会自己来上次3月18日来的是吃了西药才来的姨妈 不吃就不来 都愁死了 猴宝宝估计赶不上了
希望快來...
点击查看全文
你回复啥啊,有两条空空的,什么内容都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排我也是闭经不吃药就不来喝了几年中药没用促排两次怀上了传你好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 |
吃药没效果的话,就食疗试试
点击查看全文
张池 发表于 2016-04-06 08:44
<br/>促排我也是闭经不吃药就不来喝了几年中药没用促排两次怀上了传你好孕吧
谢谢亲爱的,祝福你和宝宝健康平安快乐,也谢谢你给予我信心,有时候吃中药吃到都要吐了,我会坚持中药和食疗的,争取早日好孕!
点击查看全文
15995426160 发表于 2016-04-06 11:36
<br/>吃药没效果的话,就食疗试试
在慢慢尝试中
点击查看全文
张池 发表于 2016-04-06 08:44
<br/>促排我也是闭经不吃药就不来喝了几年中药没用促排两次怀上了传你好孕吧
亲爱的,您除了吃中药还有没做其他调理啊?
点击查看全文
q1456630236913 发表于 2016-04-06 12:24
<br/>用中医方法调理可以的,我就是这么调理好的。
谢谢亲爱的给予我信心,也祝福您,请问您在吃中药的时候有没辅助其他调理方法,有的话能不能教教我呀,谢谢
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-04-06 12:13
<br/>亲爱的,您除了吃中药还有没做其他调理啊?
促排怀的
点击查看全文
张池 发表于 2016-04-07 10:13
<br/>促排怀的
我促排三次,不行,原本没有乳腺增生,促排后既然这样了,不敢再试,这两天试纸,貌似好孕了
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-04-07 10:39
<br/>我促排三次,不行,原本没有乳腺增生,促排后既然这样了,不敢再试,这两天试纸,貌似好孕了
其实主要促排时多跳绳运动对排卵有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也想知道怎么调理能把月经调理好,我闭经挺严重的……
点击查看全文