要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

常年闭经,想要宝宝怎么办,请姐妹宝妈们支招,谢谢

楼主: w1457860647748
来自疯狂造人 |举报
42226188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直尝试想要个宝宝,月经从初潮后一直都不规律,以前还是会自然来月经,这几年自然来的次数越来越少,最长试过闭经大半年,看过西医,查过激素,早前说是多囊卵巢综合征,然后就是好一段时间达英,停药后正常来一两个月之后又不来,去年最后一次查激素,说不是多囊了,是黄体素过高,但是由于吃激素药多,感觉乳房有些痛,查了有点乳腺增生,现在就不敢吃了,换中药调理,目前吃药中,有没什么方法可以调好月经啊,这几年被月经折腾得很是心烦,加上一直没有宝宝,心理压力特别大,整个人都不好了,请各位姐妹宝妈支支招,帮帮我,好想快点变正常,怀上宝宝,再也不用过这种整天看医生,吃药褒药的日子
点击查看全文
w1457860647748 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fish0717 发表于 2016-03-30 22:45
<br/><br/><br/>对啊!现在挺着急的差不多快32了,月经这几年还是没调好,同龄人孩子都上幼儿园了。有时自己想着想着就忍不住悄悄哭,太苦了这种感觉,有什么好经验还望你可以多传授
我也试过,之前试过听到身边的朋友都有了,还在讨论是否追二胎,自己整个人都心碎了,自问从来没有做过什么不好的事,也没像人家什么生活不规律啥的,为什么人家那么不注意的说怀就怀,自己怎么就那么难,说多都是泪,你懂的!我自己也没什么好办法,所以发帖求帮助,目前就是每天多少都有运动,其他的还没怎样跟上,有好办法互相告知啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个多月没来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,我是继发性闭经。从2013年开始备孕到现在也没怀,期间查过输卵管,去年做了宫腹腔镜手术,用达英调理过内分泌,促排3次,都没成功。因为西药副作用太大了,现在也是用中医调理,一年年的心理压力好大!停吃西药后,月经现在50多天了还没来
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-31 19:49
<br/>楼主,我和你一样,我是继发性闭经。从2013年开始备孕到现在也没怀,期间查过输卵管,去年做了宫腹腔镜手术,用达英调理过内分泌,促排3次,都没成功。因为西药副作用太大了,现在也是用中医调理,一年年的心理压力好大!停吃西药后,月经现在50多天了还没来
明白你的心里压力,我的状况跟你差不多,从13年到现在,也促排试过三次没中,也是因为副作用不敢再试,医生问我要不要人工,我没试,不过我没查输卵管那些,现在看的中医叫我不用去查,现在继续喝中药中,希望能有效!你现在有没什么方法在试啊,我听说瑜伽,运动都有效,正在试,以后多点交流,共勉,太能明白你的感受了,说多都是泪啊
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-03-31 20:12
<br/>明白你的心里压力,我的状况跟你差不多,从13年到现在,也促排试过三次没中,也是因为副作用不敢再试,医生问我要不要人工,我没试,不过我没查输卵管那些,现在看的中医叫我不用去查,现在继续喝中药中,希望能有效!你现在有没什么方法在试啊,我听说瑜伽,运动都有效,正在试,以后多点交流,共勉,太能明白你的感受了,说多都是泪啊
我最近报了个私教班也在拼命运动呢,同时在吃中药,吃肌醇,准备就这样坚持3个月看看效果,多交流。
点击查看全文
人前显贵 发表于 2016-03-31 16:08
<br/>三个多月没来了
我喝了三个月,终于有来一次,就看四月初能不能顺利来
点击查看全文
人前显贵 发表于 2016-03-31 16:08
<br/>三个多月没来了
你有没调理啊?
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-31 20:14
<br/>我最近报了个私教班也在拼命运动呢,同时在吃中药,吃肌醇,准备就这样坚持3个月看看效果,多交流。
嗯嗯,好的,最近我还想试试泡脚之类的,一起加油
点击查看全文
w1457860647748 发表于 2016-03-31 20:29
<br/>嗯嗯,好的,最近我还想试试泡脚之类的,一起加油
,有消息即时告知,哈哈
点击查看全文
q1459324027905 发表于 2016-03-31 20:28
<br/>亲,找我解决你的问题
亲,怎么找你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-03-31 20:26
<br/>你有没调理啊?
没有啊
点击查看全文
t1455541103202 发表于 2016-03-31 20:30
<br/>,有消息即时告知,哈哈
好的,保持交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-03-30 18:04
<br/>亲爱的,你是吃的西药还是中药啊?我从去年11月来的姨妈,没来之后就吃中药直到3月份才有一点点,每天都是护垫和纸巾擦才觉得有血迹,褐色丝,连续六天,老公说是好兆头,这个月继续喝中药运动,快到月初姨妈时间了,希望能准时来。听说运动泡脚早睡早起会有帮助,我也在慢慢做这些,有效的话互勉啊
我吃過中藥....只有輕微胸漲和下腹鼓鼓漲漲的,還是沒有來月經,現在在喝豆漿吃維E,等月經
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我几年来月经一直不来,打黄体酮才来。吃了达英,不吃就不来。看了很多中医和西医。报名准备试管。我去年十二月份开始喝豆浆,艾草泡脚,喝红糖煮土鸡蛋,红参炖排骨。终于三月一号自已来了。开始又坚持,今天体温有升高,按上个月来看,体温升高要排卵,如没怀,14天后会来月经。姐妹备孕加油,不来月经坚持
点击查看全文
贝拉乐乐 发表于 2016-04-01 06:33
<br/>我几年来月经一直不来,打黄体酮才来。吃了达英,不吃就不来。看了很多中医和西医。报名准备试管。我去年十二月份开始喝豆浆,艾草泡脚,喝红糖煮土鸡蛋,红参炖排骨。终于三月一号自已来了。开始又坚持,今天体温有升高,按上个月来看,体温升高要排卵,如没怀,14天后会来月经。姐妹备孕加油,不来月经坚持
谢谢你分享,借鉴您的经验,一起努力试试,不轻易人工,试管,那些对我们女人来说还是挺折磨人的,加油多分享
点击查看全文
q1447576322391 发表于 2016-04-01 00:33
<br/>我吃過中藥....只有輕微胸漲和下腹鼓鼓漲漲的,還是沒有來月經,現在在喝豆漿吃維E,等月經
我也在等月经,希望我们都能被大姨妈探访
点击查看全文
q1447576322391 发表于 2016-04-01 00:33
<br/>我吃過中藥....只有輕微胸漲和下腹鼓鼓漲漲的,還是沒有來月經,現在在喝豆漿吃維E,等月經
之前看的中医结合的医生也有给我开维E,不过,我现在都挺了,只吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我3月27日开始喝中药 也有你说的胸微微胀有时下腹鼓鼓涨涨以为是在长卵泡不知这个周期姨妈会不会自己来上次3月18日来的是吃了西药才来的姨妈 不吃就不来 都愁死了 猴宝宝估计赶不上了
点击查看全文
yang150725 发表于 2016-04-03 20:39
<br/>我3月27日开始喝中药 也有你说的胸微微胀有时下腹鼓鼓涨涨以为是在长卵泡不知这个周期姨妈会不会自己来上次3月18日来的是吃了西药才来的姨妈 不吃就不来 都愁死了 猴宝宝估计赶不上了
这个月感觉乳房一直有点痛,有点像以上来月经前的痛又不是很像,也不是乳腺增生的痛,老中医说要继续喝中药,还有几天月经日,希望能准时来
点击查看全文
yang150725 发表于 2016-04-03 20:39
<br/>我3月27日开始喝中药 也有你说的胸微微胀有时下腹鼓鼓涨涨以为是在长卵泡不知这个周期姨妈会不会自己来上次3月18日来的是吃了西药才来的姨妈 不吃就不来 都愁死了 猴宝宝估计赶不上了
我也不求赶猴子了,只希望能快点调理好然后早点怀上
点击查看全文