要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕4W HCG低?大家帮忙看看

楼主: i零度
1403257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月15号排卵 直到今天月经推迟了第三天 。
到了经期时间一直出现跟平时痛经一样的感觉(持续小腹痛.腰酸)但这次不属持续性 属偶发那种。去官方后确认怀孕 但hcg只有148.4 咨询了医生 让我两天后在查 如果数值翻倍了就是乐观现象 说现在应该还没着床 但我出现的小腹偶尔痛是不应该的 给开了药 但没告诉我怎么吃…今天用晨尿测了zzy试纸 觉得没加深 好怕是宫外孕 或者先兆流产 现在想咨询大家
1、药该如何吃?按照痛经吃?还是按照先兆流产吃?
2、hcg数值这么低 是因为我发现的太早了属正常 还是太低了不正常?
3、受孕初期腹痛有人出现过吗?和痛经感一样.

点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 15:52 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2016-03-30 13:39
<br/>好吧 如果按照保胎来吃的话 达夫通第一次四片 接下去八个小时一片 但你还是问问清楚吧
嗯 刚跑完一趟医院回来 就是按你说的吃 谢谢你哈 期待明天早上数值翻倍
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 15:53 | 来自疯狂造人
q1432942671901 发表于 2016-03-30 15:12
<br/>我排卵12天hcg41,孕酮59.77,觉得你孕酮不高,问下医生
嗯 好像确实低的可怜 就等明天早上验血了 祈祷吧
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 15:55 | 来自疯狂造人
龙小猴 发表于 2016-03-30 15:51
<br/>我今天测得152,孕酮28,有点担心
多少天了?都比我高…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:42 | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-03-30 15:55
<br/>多少天了?都比我高…
我末次月经3月2号,我也觉得你孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:01 | 来自疯狂造人
每次一片 每日三次服用 普通保胎的话
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 17:27 | 来自疯狂造人
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-30 15:46
<br/>我当初也是30多天就开始打针保胎了,当时宫内宫外都不知!没办法,孕酮低容易先兆流产,现在一切都挺好的!亲,你可以40天看看宫内宫外!
嗯 说40天的时候去查B超 也就是下周三左右才能查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:28 | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-03-30 17:27
<br/>嗯 说40天的时候去查B超 也就是下周三左右才能查
嗯嗯,这期间还是看看翻倍好不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:35 | 来自疯狂造人
太早了,医生只是说可能性,没事儿的,我上周去血也是143,还没你的高呢,今天去翻倍到2800啦,所以别着急,太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:46 | 来自疯狂造人
我末次2.26,3.25自己测出怀孕的,3.28抽血,hcg175,孕酮只有8点几,还出血,感觉不太好,但还抱着希望hcg翻上去,医生会给我保胎,如果翻不上去估计要生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:41 | 来自疯狂造人
不低,看我的  孕四周跟你差不多 只要翻倍就好了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:25 | 来自疯狂造人
我去年孕酮低医生给我吃的黄体酮,一定要按照医生的要求来,我就是数值正常后没吃了,也一直没去看医生,后来胎停了
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 21:50 | 来自疯狂造人
六月麻麻 发表于 2016-03-30 21:25
<br/>我去年孕酮低医生给我吃的黄体酮,一定要按照医生的要求来,我就是数值正常后没吃了,也一直没去看医生,后来胎停了
嗯 谢谢亲的提醒 明天早上验血看看翻没翻倍吧 如果正常的话再问问要不要吃 因为今天查了很久 很多人说其实孕酮补过量也是很不好的事 会导致宝宝很多疾病 说什么中国医生偏爱孕酮什么的 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:40 | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-03-30 15:52
<br/>嗯 刚跑完一趟医院回来 就是按你说的吃 谢谢你哈 期待明天早上数值翻倍
恩 祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
不低了,我31天才hcg101,孕酮小单位24.4。昨天复查hcg1200因为吃了五天黄体酮,孕酮小单位上到123.医生说绝大多数孕妇都是正常的,别总是担心,保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
我月经超三天是第35天,孕酮71nmol/L,hcg502。医生让隔天查翻倍。超五天也就是37天时,有点见红了,我的孕酮降低了一点,64了,但是hcg翻倍挺好,1751。<br/>医生让做了彩超,确认宫内,彩超见0.5*0.5孕囊,医生说刚进宫腔。然后医生让打一周黄体酮。休息两周不上班。今天是第五天打黄体酮了。我觉得你应该在查完翻倍,再吃药。你这个数值应该不是宫外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
对了,在姨妈超期的一两天,我也肚子疼,有时一疼疼半天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:53 | 来自疯狂造人
我也是十五号排的,你早孕今天什么颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:10 | 来自疯狂造人
不低了。我4W去查HCG才132。没事儿!别自己吓唬自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:16 | 来自疯狂造人
我18号排的。看看我这数值怎么样?<br/>
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:23 | 来自疯狂造人
馨妈咪love 发表于 2016-03-31 08:50
<br/>我月经超三天是第35天,孕酮71nmol/L,hcg502。医生让隔天查翻倍。超五天也就是37天时,有点见红了,我的孕酮降低了一点,64了,但是hcg翻倍挺好,1751。<br/>医生让做了彩超,确认宫内,彩超见0.5*0.5孕囊,医生说刚进宫腔。然后医生让打一周黄体酮。休息两周不上班。今天是第五天打黄体酮了。我觉得你应该在查完翻倍,再吃药。你这个数值应该不是宫外。
刚刚从医院回来 hcg翻了两倍多 400.35了 孕酮也涨了 现在22了 哈哈 踏实了点 约了7号的阴超 孕酮片医生说既然吃了 就每天早晚各一片吧 反正每个医生都说我发现的太早了…
点击查看全文