要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕4W HCG低?大家帮忙看看

楼主: i零度
1405157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月15号排卵 直到今天月经推迟了第三天 。
到了经期时间一直出现跟平时痛经一样的感觉(持续小腹痛.腰酸)但这次不属持续性 属偶发那种。去官方后确认怀孕 但hcg只有148.4 咨询了医生 让我两天后在查 如果数值翻倍了就是乐观现象 说现在应该还没着床 但我出现的小腹偶尔痛是不应该的 给开了药 但没告诉我怎么吃…今天用晨尿测了zzy试纸 觉得没加深 好怕是宫外孕 或者先兆流产 现在想咨询大家
1、药该如何吃?按照痛经吃?还是按照先兆流产吃?
2、hcg数值这么低 是因为我发现的太早了属正常 还是太低了不正常?
3、受孕初期腹痛有人出现过吗?和痛经感一样.

点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:42 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2016-03-30 17:46
<br/>我末次2.26,3.25自己测出怀孕的,3.28抽血,hcg175,孕酮只有8点几,还出血,感觉不太好,但还抱着希望hcg翻上去,医生会给我保胎,如果翻不上去估计要生化了
你发现的比我还早…我今天刚查完 hcg翻了两倍多 孕酮也从16涨到22了 痛经感一直存在 但没出血 约的下周7号阴超 你也别太担心 祈祷咱都宫内好孕
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:45 | 来自疯狂造人
﹎⒎紛呵愛 发表于 2016-03-31 10:16
<br/>我18号排的。看看我这数值怎么样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/a3f1223310742c52161ce213bedf21ab837121.jpg
孕酮比我高好多 hcg翻的快 别着急 我今天去查都翻了 别担心 医生说发现的也太早了点吧 现在看这值没太大意义 不用太担心 因为我发现的太早
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:49 | 来自疯狂造人
婷吃安 发表于 2016-03-31 08:53
<br/>我也是十五号排的,你早孕今天什么颜色
每天都在加深 用的孕之安 不是刚放进去就红 是慢慢红的 但也没特红呢 还有点浅
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:50 | 来自疯狂造人
馨妈咪love 发表于 2016-03-31 08:50
<br/>对了,在姨妈超期的一两天,我也肚子疼,有时一疼疼半天
那你比我严重 我是一阵一阵的 不过从天开始有点缓解 现在就是小腹酸疼的感觉了
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:52 | 来自疯狂造人
慢吞吞嘚猫 发表于 2016-03-31 08:46
<br/>不低了,我31天才hcg101,孕酮小单位24.4。昨天复查hcg1200因为吃了五天黄体酮,孕酮小单位上到123.医生说绝大多数孕妇都是正常的,别总是担心,保持好心情
嗯 心态确实很重要 今天hcg翻了两倍多 孕酮从16涨到22了 反正涨了我就踏实点 现在就期待7号的阴超了
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 11:53 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2016-03-31 08:40
<br/>恩 祝一切顺利
哈哈 今天检查hcg翻了两倍 孕酮从16涨到22啦 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:57 | 来自疯狂造人
低的不是HCG,是孕酮。你是不是听错了?给你开这个药是正常的,孕酮低于20了有保胎的必要
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:16 | 来自疯狂造人
0810猴宝宝1222 发表于 2016-03-31 11:57
<br/>低的不是HCG,是孕酮。你是不是听错了?给你开这个药是正常的,孕酮低于20了有保胎的必要
今天上午又查了 hcg翻了2倍多400了 孕酮从16涨到22了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-03-30 21:50
<br/>嗯 谢谢亲的提醒 明天早上验血看看翻没翻倍吧 如果正常的话再问问要不要吃 因为今天查了很久 很多人说其实孕酮补过量也是很不好的事 会导致宝宝很多疾病 说什么中国医生偏爱孕酮什么的 哎
我跟你一样,我是雌二醇偏低,还有褐色分泌物,现在还在医院等报告,早上医生都快把我吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:08 | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-03-31 11:52
<br/>嗯 心态确实很重要 今天hcg翻了两倍多 孕酮从16涨到22了 反正涨了我就踏实点 现在就期待7号的阴超了
我七号准备再测一次血,然后等差不多两个月再b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:30 | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-03-31 11:53
<br/>哈哈 今天检查hcg翻了两倍 孕酮从16涨到22啦 谢谢亲
嗯 孕酮检测会有误差的 早期主要还是看hcg 胚胎质量好的话 再怎么也会茁壮成长的
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 16:00 | 来自疯狂造人
慢吞吞嘚猫 发表于 2016-03-31 14:08
<br/>我七号准备再测一次血,然后等差不多两个月再b超
我是约的7号抽血+阴超 主要我疼 我就怕宫外 所以还是早点知道能踏实
点击查看全文
i零度 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 16:02 | 来自疯狂造人
六月麻麻 发表于 2016-03-31 13:29
<br/>我跟你一样,我是雌二醇偏低,还有褐色分泌物,现在还在医院等报告,早上医生都快把我吓死了
有的医生特讨厌 不行就换个医生再咨询下 我倒是没褐色分泌物 就是单纯的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:44 | 来自WAP
你那什么医生,hcg都100多了,还说没着床啊。你排卵后第十四天这个值也不算太低,看后期翻倍就可以了。在确认宫内宫外之前,也是可以吃保胎药的,只是到一定时间密切观察,b超确认宫内外就好了。要不如果有的人孕酮低,又不吃保胎药,等即使确定宫内,再补孕酮也怕来不及了。所以是我的话,肯定吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:04 | 来自疯狂造人
i零度 发表于 2016-03-31 16:00
<br/>我是约的7号抽血+阴超 主要我疼 我就怕宫外 所以还是早点知道能踏实
希望我们孕期一切平安顺利,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:04 | 来自疯狂造人
我也拿到报告了,hcg翻倍挺好的,孕酮降到23.2,雌二醇228,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:06 | 来自疯狂造人
医生说我雌激素不够,开了黄体酮,维生素E
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:14 | 来自疯狂造人
我排卵10天查,hcg才15.1,还是小单位,更低也!
点击查看全文