要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排卵泡长的很好 可卵泡质量不好

楼主: q1429878109885
来自疯狂造人 |举报
3081758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲促排时卵泡长的很好 可医生让用排卵试纸测 然后是弱弱阳 医生说卵泡质量不好 有这种情况吗
点击查看全文
q1429878109885 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天第九天 上个月第十天去的 这个月第九天 可能是因为那个医生正好明天坐诊 所以她让我明天去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡自己长得很好,但是排卵试纸没有强阳过,整个周期都是弱弱阳,不监测根本不知道卵泡长成什么样,但是医生又没有在卵泡成熟时验血,这个月不知道是不是卵泡质量不好所以没戏,怎么才能长好质量的卵泡。
点击查看全文
s1746556985 发表于 2016-03-29 21:40
<br/>我也是卵泡自己长得很好,但是排卵试纸没有强阳过,整个周期都是弱弱阳,不监测根本不知道卵泡长成什么样,但是医生又没有在卵泡成熟时验血,这个月不知道是不是卵泡质量不好所以没戏,怎么才能长好质量的卵泡。
我自己测到过强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429878109885 发表于 2016-03-29 21:15
<br/>这是我上个月促排测的 医生就说值偏低 你帮我看 卵泡质量好吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/680694dc9bd739afb375ef3bd15dded1177717.jpg
雌二醇确实有点低,当时卵泡有多大了?这是我这个月打绒促前的血值<br/>
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-03-29 21:21
<br/>我每次看卵泡长大就绒促了,没给测这些激素。因为内膜达不到要求,所以吃的补佳乐。促了三次都失败了,不知道是不是卵泡质量不好。
可能每个医院的方法不一样。可以试试喝豆浆,我促排期间都有自己打黑豆浆喝。
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-29 21:44
<br/>可能每个医院的方法不一样。可以试试喝豆浆,我促排期间都有自己打黑豆浆喝。
嗯 放松心情吧 希望促排可以给我们带来好孕
点击查看全文
s1746556985 发表于 2016-03-29 21:40
<br/>我也是卵泡自己长得很好,但是排卵试纸没有强阳过,整个周期都是弱弱阳,不监测根本不知道卵泡长成什么样,但是医生又没有在卵泡成熟时验血,这个月不知道是不是卵泡质量不好所以没戏,怎么才能长好质量的卵泡。
我上个月卵泡质量很好也没中,可能是我老公精子畸形比较高。你老公测了精子质量没?
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-29 21:45
<br/>我上个月卵泡质量很好也没中,可能是我老公精子畸形比较高。你老公测了精子质量没?
测了 好着呢 我卵泡长的挺好的 质量就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1429878109885 发表于 2016-03-29 21:15
<br/>这是我上个月促排测的 医生就说值偏低 你帮我看 卵泡质量好吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/680694dc9bd739afb375ef3bd15dded1177717.jpg
雌二醇偏低,不过还好啦。我医生一般建议要250
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
试纸根本看不出来卵泡质量吧,什么医生!试纸只能看能不能排卵的好么,我用试纸从来都是一根线,没看过第二根,打了绒促才知道第二根线长什么样
点击查看全文
喵喵女王 发表于 2016-03-29 21:21
<br/>我每次看卵泡长大就绒促了,没给测这些激素。因为内膜达不到要求,所以吃的补佳乐。促了三次都失败了,不知道是不是卵泡质量不好。
内膜怎样算达到要求,我觉得我内膜可以啊,为什么也要吃补佳乐,我排卵后内膜11
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-29 20:48
<br/>我第二次也是吃的来曲,然后打了7针尿促,有3个成熟卵泡。现在等开奖了。如果经济许可,打针最好打进口的,我第一次打的国产的针,打了12针才一个卵泡。算起来总价也差不多了。
什么针是进口的?
点击查看全文
q1432776372327 发表于 2016-03-30 07:14
<br/>什么针是进口的?
俗称果纳芬,我那个医院是300一支,75单位。有大单位的,一般是做试管才用的。
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-30 07:23
<br/>俗称果纳芬,我那个医院是300一支,75单位。有大单位的,一般是做试管才用的。
打几针啊?我每次打的尿促20几块钱。
点击查看全文
q1432776372327 发表于 2016-03-30 07:26
<br/>打几针啊?我每次打的尿促20几块钱。
我这次打了7针,成熟3个卵泡。我同事也是打这个,也有3个卵泡。每个个体不一样吸收,用量会不一样
点击查看全文
好孕望皆 发表于 2016-03-30 06:08
<br/>试纸根本看不出来卵泡质量吧,什么医生!试纸只能看能不能排卵的好么,我用试纸从来都是一根线,没看过第二根,打了绒促才知道第二根线长什么样
可以看出的
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-30 07:28
<br/>可以看出的
那我这样的一直一条线的怎么看
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-30 07:28
<br/>可以看出的
卵泡试纸只能测出有无排卵,而不能测出卵泡是否发育正常。要想确定卵泡是否发育正常,要检测卵泡
点击查看全文
好孕望皆 发表于 2016-03-30 08:03
<br/>卵泡试纸只能测出有无排卵,而不能测出卵泡是否发育正常。要想确定卵泡是否发育正常,要检测卵泡
哦 我监测卵泡 卵泡长的很好的 可试纸也测不出 结果医生就说卵泡大小没问题 但是卵子质量不好
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-30 08:36
<br/>哦 我监测卵泡 卵泡长的很好的 可试纸也测不出 结果医生就说卵泡大小没问题 但是卵子质量不好
并不是这样的,试纸测不出只是不能自己排卵需要打破卵针。跟质量并没有直接关系。
点击查看全文