要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排卵泡长的很好 可卵泡质量不好

楼主: q1429878109885
来自疯狂造人 |举报
3082658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲促排时卵泡长的很好 可医生让用排卵试纸测 然后是弱弱阳 医生说卵泡质量不好 有这种情况吗
点击查看全文
q1429878109885 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-03-30 08:40
<br/>并不是这样的,试纸测不出只是不能自己排卵需要打破卵针。跟质量并没有直接关系。
哦 好吧!这样啊
点击查看全文
我今天监测卵泡了 吃来曲第五天 内膜6.2 卵泡16/15
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生为什么说卵泡质量不好阿
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-29 20:23
<br/>以验血为准,促排后我就没测过排卵试纸了
那你促絨没  促絨多少  促絨后多久去抽血的
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 13:50
<br/>那你促絨没  促絨多少  促絨后多久去抽血的
我还没绒促 今天来曲最后一片才吃完 医生让我明天下午再去 我打算后天早晨去 今天16/15 明天不会就排了吧 我觉得还早
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-30 13:53
<br/>我还没绒促 今天来曲最后一片才吃完 医生让我明天下午再去 我打算后天早晨去 今天16/15 明天不会就排了吧 我觉得还早
不会 起码18 排  不过B超监控 机率大些
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 13:56
<br/>不会 起码18 排  不过B超监控 机率大些
嗯 医生让我明天去 说可能就长大了 我觉得明天肯定不行 我打算后天去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的卵泡多大呢?内膜多厚呢?验血雌激素是多少呢?我昨天中午监测卵泡20*18,内膜11mm,可是回来测排卵试纸也才弱弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-03-29 21:45
<br/>我上个月卵泡质量很好也没中,可能是我老公精子畸形比较高。你老公测了精子质量没?
测过了,也不太好
点击查看全文
emmarabbit 发表于 2016-03-30 14:18
<br/>楼主的卵泡多大呢?内膜多厚呢?验血雌激素是多少呢?我昨天中午监测卵泡20*18,内膜11mm,可是回来测排卵试纸也才弱弱阳!
我今天周期第9天 卵泡16/15 内膜6.2 测试纸弱弱阳 医生说还没长熟 让明天去 我打算后天再去
点击查看全文
s1746556985 发表于 2016-03-30 15:55
<br/>测过了,也不太好
怎么不太好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 13:50
<br/>那你促絨没  促絨多少  促絨后多久去抽血的
我打了一支绒促,叫“艾泽”,不知道多少单位。一般10天代谢完
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-30 16:04
<br/>我打了一支绒促,叫“艾泽”,不知道多少单位。一般10天代谢完
我今天卵泡16/15 医生说明天再去 说明天可能就长熟了 我觉得不会那么快吧 我到底要不要去呢
点击查看全文
s1746556985 发表于 2016-03-30 15:55
<br/>测过了,也不太好
我老公的上次也不好,吃药后一个半月再测就刚好达标,不过我这次还是选择了人授。
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-30 16:08
<br/>我老公的上次也不好,吃药后一个半月再测就刚好达标,不过我这次还是选择了人授。
哦 我老公的倒是好着呢
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-30 16:05
<br/>我今天卵泡16/15 医生说明天再去 说明天可能就长熟了 我觉得不会那么快吧 我到底要不要去呢
明天可能就到18了,18及以上就算成熟了。我这次促排测到一个20×19、两个16×15,当天就打了绒促。我觉得还是遵医嘱吧
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-30 16:15
<br/>明天可能就到18了,18及以上就算成熟了。我这次促排测到一个20×19、两个16×15,当天就打了绒促。我觉得还是遵医嘱吧
我上个月也是20以上才打的绒促 明天18 后天也长到20 也不算大 应该没问题吧 不去是因为监测卵泡实在不舒服
点击查看全文
q1429878109885 发表于 2016-03-30 16:00
<br/>怎么不太好?
畸形太多,98%,还有少精
点击查看全文
银铃 发表于 2016-03-30 16:08
<br/>我老公的上次也不好,吃药后一个半月再测就刚好达标,不过我这次还是选择了人授。
我去年胎停一次,然后7月份检查,说子宫内膜息肉,我老公也检查,说畸形少精,然后他断断续续吃药,我也一直吃达英,他是记得就吃,不记得就不吃,然后这次他还没复查,这个月就试孕,下个月我把激素查一下
点击查看全文