要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

25-26号排卵,现在一起等待的姐妹集合啦!

楼主: kekeqin
来自疯狂造人 |举报
15569131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月25-26号排卵,做了一次功课,想多做几次,但是感觉没有了,现在只有祈祷好的结果,有没有一起等待结果的姐妹呀?以后收到好消息,群里告诉一声咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妤宝妈 发表于 2016-03-31 21:32
<br/>我的排卵试纸真的是双杠!还不是特别特别浅的!但是早早孕大白板!看的眼都花了
那个早早孕试纸得大概一个月才能测出来,这个排卵试纸是一个星期就能知道,如果你不在排卵期还是双红杠,说明就是怀孕了,我嫂子用这个方法告诉好几个朋友了,都特别准,相信我,你好孕啦…
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-03-31 21:32
<br/>我的排卵试纸真的是双杠!还不是特别特别浅的!但是早早孕大白板!看的眼都花了
早早孕得一个月才能测出来,排卵试纸就一个星期就能测出来,如果你不是排卵期还双红杠,说明就是怀孕啦,相信我,我嫂子用这个方法帮好几个朋友验证了,恭喜你,你好孕啦…
点击查看全文
kekeqin 发表于 2016-03-31 22:11
<br/>这样可以吗?我刚刚测了zzy,什么都没有
早早孕得一个月才能测出来,排卵试纸就一个星期就能测出来,如果你不是排卵期还双红杠,说明就是怀孕啦,相信我,我嫂子用这个方法帮好几个朋友验证了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
25排的。26、27晚上才功课。希望来得及!给我一个猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2016-03-29 20:24
<br/>26号排卵,只有25,27号同房,希望能中
同节奏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈晟宝贝 发表于 2016-03-29 23:39
<br/>但愿,也有可能还在排卵
恭喜亲,接强大的好孕气!那么快就测出来。你有什么反应吗?白带之类的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加菲小加菲 发表于 2016-03-31 23:08
<br/>那个早早孕试纸得大概一个月才能测出来,这个排卵试纸是一个星期就能知道,如果你不在排卵期还是双红杠,说明就是怀孕了,我嫂子用这个方法告诉好几个朋友了,都特别准,相信我,你好孕啦…
都怕了,今天一醒来心情就不好,乳房的刺痛感也没了,变得特别软,主要是这心烦劲怎么这么像大姨妈要来啊!不过还是希望能借你吉言
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-01 06:29
<br/>都怕了,今天一醒来心情就不好,乳房的刺痛感也没了,变得特别软,主要是这心烦劲怎么这么像大姨妈要来啊!不过还是希望能借你吉言
过几天差差早早孕就知道啦,有了一定告诉我哦,替你高兴
点击查看全文
加菲小加菲 发表于 2016-04-01 06:37
<br/>过几天差差早早孕就知道啦,有了一定告诉我哦,替你高兴
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
James妈 发表于 2016-04-01 05:12
<br/>恭喜亲,接强大的好孕气!那么快就测出来。你有什么反应吗?白带之类的?
没什么白带,就是这几天晚上特别饿,想吃东西,小腹涨
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦缘vs1989 发表于 2016-03-29 20:27
<br/>24号排,腰疼的厉害
同排、差不多也是29号同腰疼。
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-01 06:29
<br/>都怕了,今天一醒来心情就不好,乳房的刺痛感也没了,变得特别软,主要是这心烦劲怎么这么像大姨妈要来啊!不过还是希望能借你吉言
怎么样,测出来了吗?
点击查看全文
加菲小加菲 发表于 2016-04-04 19:20
<br/>怎么样,测出来了吗?
没有呢!好像哭!明天早上再测一次!
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-04 19:22
<br/>没有呢!好像哭!明天早上再测一次!
别急,过了11天应该才能查出来,预祝你好孕
点击查看全文
加菲小加菲 发表于 2016-04-05 08:43
<br/>别急,过了11天应该才能查出来,预祝你好孕
真的好感谢你,我心里还能有一丝安慰!但是现实真的很残酷
点击查看全文
加菲小加菲 发表于 2016-04-05 08:43
<br/>别急,过了11天应该才能查出来,预祝你好孕
你怀了吗
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-05 22:39
<br/>你怀了吗
我28.29号排卵的,就28晚上aa了一次,我觉得没怀,不过30号以后的3天都小肚子酸痛,不知道怎么回事,现在好了,啥反应都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
說到便秘,我也是,可是這幾天出奇的順暢,通常我是大姨媽來了才這麼勤快跑廁所的,我也是27-28號排卵的,預計姨媽4月10號來...
点击查看全文
加菲小加菲 发表于 2016-04-05 23:44
<br/>我28.29号排卵的,就28晚上aa了一次,我觉得没怀,不过30号以后的3天都小肚子酸痛,不知道怎么回事,现在好了,啥反应都没有了
我也是,前两天还有乳房针扎的疼,这两天什么症状都没了!
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-06 08:17
<br/>我也是,前两天还有乳房针扎的疼,这两天什么症状都没了!
你月经应该这个月几号来?
点击查看全文