要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

25-26号排卵,现在一起等待的姐妹集合啦!

楼主: kekeqin
来自疯狂造人 |举报
15573131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月25-26号排卵,做了一次功课,想多做几次,但是感觉没有了,现在只有祈祷好的结果,有没有一起等待结果的姐妹呀?以后收到好消息,群里告诉一声咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加菲小加菲 发表于 2016-04-06 09:19
<br/>你月经应该这个月几号来?
十号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妤宝妈 发表于 2016-04-07 08:40
<br/>十号
你今天再用排卵试纸测一下,看看两条杠是不是深红色,如果是就肯定有啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,明天等开奖日,期待宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我今天测了大白板,失望死了,系统显示15号测呢?
点击查看全文
加菲小加菲 发表于 2016-04-07 09:37
<br/>你今天再用排卵试纸测一下,看看两条杠是不是深红色,如果是就肯定有啦
没排卵试纸了,用完了,都懒得测了,伤心了
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-07 12:26
<br/>没排卵试纸了,用完了,都懒得测了,伤心了
别伤心,这个事儿不能急
点击查看全文
kekeqin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妤宝妈 发表于 2016-04-07 12:26
<br/>没排卵试纸了,用完了,都懒得测了,伤心了
我和你一样,身边一个一个告诉我怀孕,我认真准备的确没有消息,zzy,排卵试纸也用完,这个月就这样过去了
点击查看全文
加菲小加菲 发表于 2016-04-07 13:07
<br/>别伤心,这个事儿不能急
只能下个月努力了
点击查看全文
kekeqin 发表于 2016-04-07 13:55
<br/>我和你一样,身边一个一个告诉我怀孕,我认真准备的确没有消息,zzy,排卵试纸也用完,这个月就这样过去了
我今天把最后一个早孕试纸用完了!依然白板!大姨妈感现在特别强烈了已经
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-07 21:24
<br/>只能下个月努力了
预祝你下个月好孕,放松,别气馁
点击查看全文
加菲小加菲 发表于 2016-04-08 16:13
<br/>预祝你下个月好孕,放松,别气馁
嗯嗯
点击查看全文