要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停两次的经历。

楼主: 向珊哥
来自疯狂造人 |举报
93153232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015一年经历两次胎停 中间就不说了 总之过程都差不多 保胎打孕酮针 第一次hcg翻倍应该还可以可能到八九周的时候开始下降 不过我也没有检查过 之前b超有胎心后就一直没去检查过 一直到11周才发现停了 当时就傻了 胎停育陌生的字眼 之后就住院药流 吃药就流下来了没清宫 出院后心里想着可能优胜劣汰吧 也抱着一个侥幸心理 下次怀应该就没事 总不会这么倒霉 后来才知道还真有这么倒霉 过了三个月又有了 因为有之前的经历 所以检查都特别勤 早孕纸测到两条线知道刚怀是看不到胎心的 就一直到末次月经的7周去照b超 有胎心了 hcg值也还可以 (对称那个周期的hcg值还可以)孕酮27 开了孕酮针固肾保胎丸 三天后复查血值没翻倍涨了几千 到8周就出现孕囊偏小 之后就又停了 到现在我才特别傻特别文盲 找对医生真的很重要姐妹们 那时候医生知道我HCG不翻倍什么措施都没做 就是知道要我照胎心 好像感觉坐等停一样 如果你们胎停过怀孕了不要挂普通妇科!不要挂普通妇科!不要挂普通妇科!重要的事情说三遍!因为她们不是针对看这种情况的 下次怀孕之后一定要看子宫动脉 凝血 D2这些 有问题就及时打肝素 有胎心后停的一般都是母体因素比较多 我现在就是查出b2阳性在吃阿司匹林 nk也高 在做免疫治疗 其他不孕抗体没事 染色体没查(打算不查因为我已经发现我的问题了)现在才知道hcg为什么不翻倍了 因为我的母体原因阻断了宝宝的供血 导致供血不足发育不好 hcg自然也就分泌不高了 所以hcg不高或翻倍不好的越早发现越好 或许还有补救的机会 不要坐等停 因为hcg不翻倍不涨胎停是早晚的事 及早发现可以做些其他相关检查 (普通妇科医生发现hcg不翻倍只会告诉你宝宝发育不好可能胚胎本身有问题 她不会要你去做其他检查 )子宫动脉血流不好及时打肝素 免疫问题就及时做免疫治疗(封闭抗体针)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-29 18:24
<br/>我怀孕的时候,医生说不出血不腹痛就都正常。<br/>胎心没了的时候,医生说优胜劣汰。<br/>妈的,妇科简直太科学了!
对,简直想大骂一通
点击查看全文
向珊哥 发表于 2016-03-29 17:31
<br/>是啊 只有亲身经历后才明白这些
亲,你是在北街定妇幼检查?我过两次月经准备去
点击查看全文
向珊哥 发表于 2016-03-29 18:33
<br/>我在广东江门
现在在那保胎?交流交流,信息现在对我得重要
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
楼主,现在不翻倍及时到生殖科查会保住孩子吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我也两次了。每次都是伤心很久的 哭的眼睛疼。我还不知道原因。
点击查看全文
向珊哥 发表于 2016-03-29 18:33
<br/>我在广东江门
同是江门,请问你在哪间医院里查D2,NK
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
小龙崽崽520 发表于 2016-03-30 09:39
<br/>染色体最好查一下!封闭抗体有没有查啊?
貌似单子上木有查这一项
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456737106827 发表于 2016-03-29 20:40
<br/>亲 子宫动脉怎么检查啊?
做b超啊 你跟医生说看看子宫动脉
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-30 11:19
<br/>现在在那保胎?交流交流,信息现在对我得重要
我还在治疗中还没开始保胎呢 就在妇幼 江门也没什么专家看这个 我两次都是在妇幼产检跟流产 比较熟悉了就不想换医院 北街我没去看过 也不知道怎么样
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
松仔来报到啦 发表于 2016-03-30 17:01
<br/>楼主,现在不翻倍及时到生殖科查会保住孩子吗?
不翻倍的原因 如果胚胎是好的 母体原因的话我觉得还是可以保一下 不过一定要早 因为要检查要花时间 有些结果一个礼拜拿
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
雨后放晴 发表于 2016-03-30 17:14
<br/>同是江门,请问你在哪间医院里查D2,NK
就在妇幼啊
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-03-30 17:04
<br/>我也两次了。每次都是伤心很久的 哭的眼睛疼。我还不知道原因。
没关系的 总会检查出问题 就怕查不出问题又不敢怀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
广东的可以去广州中山二院找张建平看,华南地区最权威的看胎停的专家,上海的去一妇婴找鲍时华,北京的去北医三院找海燕,山东潍坊的付锦华,这些都是看胎停的专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
向珊哥 发表于 2016-03-30 19:14
<br/>没关系的 总会检查出问题 就怕查不出问题又不敢怀
是啊 查出来还好些呢
点击查看全文
向珊哥 发表于 2016-03-30 19:11
<br/>就在妇幼啊
江门妇幼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
向珊哥 发表于 2016-03-30 18:59
<br/>做b超啊 你跟医生说看看子宫动脉
亲,我想问下子宫动脉是在怀孕前检查还是怀孕后检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-29 17:09
<br/>是的,还是要找专业的医院和专业的医生看才行普通的医院只会给你开补孕酮的药
是啊,我发现他们只会用两种药,多囊就达英,保胎就黄体酮。可是如果去很远的地方保胎来回折腾也不利于保胎啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
向珊哥 发表于 2016-03-30 19:07
<br/>我还在治疗中还没开始保胎呢 就在妇幼 江门也没什么专家看这个 我两次都是在妇幼产检跟流产 比较熟悉了就不想换医院 北街我没去看过 也不知道怎么样
亲,江门有专家,全国著名不孕不育专家陈建明,很厉害的,只周六在江门一诊所坐诊,你可以关注他微博,我也是现在才了解到的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-03-30 20:40
<br/>是啊,我发现他们只会用两种药,多囊就达英,保胎就黄体酮。可是如果去很远的地方保胎来回折腾也不利于保胎啊!
我看很多去上海一妇婴保胎的,都是在医院附近住到14周毕业再回家
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-30 21:15
<br/>我看很多去上海一妇婴保胎的,都是在医院附近住到14周毕业再回家
他们真的有特别的保胎经历吗?如果是这样,为了孩子都值得啊!
点击查看全文