要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停两次的经历。

楼主: 向珊哥
来自疯狂造人 |举报
93163232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015一年经历两次胎停 中间就不说了 总之过程都差不多 保胎打孕酮针 第一次hcg翻倍应该还可以可能到八九周的时候开始下降 不过我也没有检查过 之前b超有胎心后就一直没去检查过 一直到11周才发现停了 当时就傻了 胎停育陌生的字眼 之后就住院药流 吃药就流下来了没清宫 出院后心里想着可能优胜劣汰吧 也抱着一个侥幸心理 下次怀应该就没事 总不会这么倒霉 后来才知道还真有这么倒霉 过了三个月又有了 因为有之前的经历 所以检查都特别勤 早孕纸测到两条线知道刚怀是看不到胎心的 就一直到末次月经的7周去照b超 有胎心了 hcg值也还可以 (对称那个周期的hcg值还可以)孕酮27 开了孕酮针固肾保胎丸 三天后复查血值没翻倍涨了几千 到8周就出现孕囊偏小 之后就又停了 到现在我才特别傻特别文盲 找对医生真的很重要姐妹们 那时候医生知道我HCG不翻倍什么措施都没做 就是知道要我照胎心 好像感觉坐等停一样 如果你们胎停过怀孕了不要挂普通妇科!不要挂普通妇科!不要挂普通妇科!重要的事情说三遍!因为她们不是针对看这种情况的 下次怀孕之后一定要看子宫动脉 凝血 D2这些 有问题就及时打肝素 有胎心后停的一般都是母体因素比较多 我现在就是查出b2阳性在吃阿司匹林 nk也高 在做免疫治疗 其他不孕抗体没事 染色体没查(打算不查因为我已经发现我的问题了)现在才知道hcg为什么不翻倍了 因为我的母体原因阻断了宝宝的供血 导致供血不足发育不好 hcg自然也就分泌不高了 所以hcg不高或翻倍不好的越早发现越好 或许还有补救的机会 不要坐等停 因为hcg不翻倍不涨胎停是早晚的事 及早发现可以做些其他相关检查 (普通妇科医生发现hcg不翻倍只会告诉你宝宝发育不好可能胚胎本身有问题 她不会要你去做其他检查 )子宫动脉血流不好及时打肝素 免疫问题就及时做免疫治疗(封闭抗体针)
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小龙崽崽520 发表于 2016-03-30 09:39
<br/>染色体最好查一下!封闭抗体有没有查啊?
封闭抗体我也查了 是阴性 不过有些人没治疗也怀孕了还健康生了 因为我nk高还是要做封闭抗体治疗降低毒性 刚好就一起治疗了
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
loveyou1314 发表于 2016-03-30 19:42
<br/>是啊 查出来还好些呢
养好身体 宝宝还会来的
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
雨后放晴 发表于 2016-03-30 19:53
<br/>江门妇幼吗
是哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
向珊哥 发表于 2016-03-30 21:58
<br/>封闭抗体我也查了 是阴性 不过有些人没治疗也怀孕了还健康生了 因为我nk高还是要做封闭抗体治疗降低毒性 刚好就一起治疗了
NK高是什么意思?
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
s1913665585 发表于 2016-03-30 20:29
<br/>亲,我想问下子宫动脉是在怀孕前检查还是怀孕后检查?
怀孕后查 我群里面一个女孩子就是这样 及时打了肝素 前几天生了 不然我也不知道还有子宫动脉这些事
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
w1453676754988 发表于 2016-03-30 20:59
<br/>亲,江门有专家,全国著名不孕不育专家陈建明,很厉害的,只周六在江门一诊所坐诊,你可以关注他微博,我也是现在才了解到的。
谢谢 可是我现在已经发现问题在开始治疗了 再换一个医生又要重新屡一下病情 而且他只是坐诊 不经常在很麻烦 虽然这里的生殖科医生可能没有他那么懂但最起码天天在 多少也方便
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
李娜美 发表于 2016-03-30 21:21
<br/>他们真的有特别的保胎经历吗?如果是这样,为了孩子都值得啊!
我觉得找对自身为什么胎停很重要 这样医生才好给你开方案保胎吧
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
小龙崽崽520 发表于 2016-03-30 22:03
<br/>NK高是什么意思?
也就是淋巴细胞 你去检查就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
向珊哥 发表于 2016-03-30 22:13
<br/>我觉得找对自身为什么胎停很重要 这样医生才好给你开方案保胎吧
我的激素水平一直不太正常,也不知道是不是这个原因胎停的。您都查出来了治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,nk高怎么做的什么样的免疫治疗,我的医生叫我吃强的松
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
向珊哥 发表于 2016-03-30 22:03
<br/>是哦
江门妇幼针对胎停专业吗
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
李娜美 发表于 2016-03-30 22:18
<br/>我的激素水平一直不太正常,也不知道是不是这个原因胎停的。您都查出来了治疗吗?
是不是检查一下就知道呀 现在在治疗
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
小龙人1987 发表于 2016-03-30 22:24
<br/>楼主,nk高怎么做的什么样的免疫治疗,我的医生叫我吃强的松
就是抽血老公的淋巴细胞打到我们身体里 我的封闭抗体也是阴性 刚好一举两得 那你吃药感觉怎么样 降了吗
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
雨后放晴 发表于 2016-03-30 22:35
<br/>江门妇幼针对胎停专业吗
我也不知道 我也是第一次看这个 而且还正在治疗中 不太好说
点击查看全文
向珊哥 发表于 2016-03-30 22:45
<br/>就是抽血老公的淋巴细胞打到我们身体里 我的封闭抗体也是阴性 刚好一举两得 那你吃药感觉怎么样 降了吗
我的医生让排卵后吃强的松,怀上再复查,封闭抗体我没查,nk高也能通过这种方法降下来吗?
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
小龙人1987 发表于 2016-03-30 22:47
<br/>我的医生让排卵后吃强的松,怀上再复查,封闭抗体我没查,nk高也能通过这种方法降下来吗?
可以的 不用查估计都是阴性
点击查看全文
向珊哥 发表于 2016-03-30 22:50
<br/>可以的 不用查估计都是阴性
亲,你在哪里治的,我的医生都没让我做这些就备孕,多少有点不放心
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
小龙人1987 发表于 2016-03-30 22:52
<br/>亲,你在哪里治的,我的医生都没让我做这些就备孕,多少有点不放心
你就是nk高吗 我还有其他问题的 你如果不放心吃完药可以去复查一下nk看看降下来了吗 没问题 其他也没问题就可以备孕了
点击查看全文
向珊哥 发表于 2016-03-30 23:04
<br/>你就是nk高吗 我还有其他问题的 你如果不放心吃完药可以去复查一下nk看看降下来了吗 没问题 其他也没问题就可以备孕了
暂时只查出来nk高,20,别的没啥问题
点击查看全文
向珊哥 (楼主)
小龙人1987 发表于 2016-03-30 23:06
<br/>暂时只查出来nk高,20,别的没啥问题
艾玛 我的47 不过我这的值是1—40
点击查看全文