要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管堵塞做完腹腔镜手术,已经好运的姐妹吗?

楼主: w1441582165209
983650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:48 | 来自iPhone
一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 18:45
<br/>我是双侧都不通
亲,能加你好友吗?我也是两侧堵,我想请教你的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:04 | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-03-31 18:48
<br/>亲,能加你好友吗?我也是两侧堵,我想请教你的情况
好啊 怎么加
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:17 | 来自疯狂造人
我都做一年了还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:22 | 来自疯狂造人
神马意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:27 | 来自疯狂造人
不然你加我吧 我和你细说 不愿意也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:58 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 18:55
<br/>我当时医生也说做手术通不开 说我堵的比较严重 让我去做试管 我自己坚持做的手术
那你手术通开了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:20 | 来自疯狂造人
zlhlh 发表于 2016-04-02 22:58
<br/>那你手术通开了吗
已经怀孕两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:11 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-03 08:20
<br/>已经怀孕两个多月了
恭喜亲,我也想这个月去手术,说不定可以解决看不到的问题
点击查看全文
w1441582165209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:12 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-03 08:20
<br/>已经怀孕两个多月了
做完手术月经来完第三天有再复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:33 | 来自疯狂造人
w1441582165209 发表于 2016-04-11 07:12
<br/>做完手术月经来完第三天有再复查吗
我没有去复查 一般都要去的 我是离得远就没有去
点击查看全文
w1441582165209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:05 | 来自疯狂造人
zlhlh 发表于 2016-04-04 00:11
<br/>恭喜亲,我也想这个月去手术,说不定可以解决看不到的问题
我今天来复查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 09:38 | 来自疯狂造人
传我好孕,准备下月去做腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:30 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-03-29 15:20
<br/>我是10月底做的手术。1月底有的
恭喜你!腹腔镜手术可以治疗好不通畅的吗?我的是左侧通而不畅右侧通畅,医生说我介入的意义不大,待我老公这周检查出来如果他的比较理想,医生会建议我做宫腔镜,反之则建议试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 10:30
<br/>恭喜你!腹腔镜手术可以治疗好不通畅的吗?我的是左侧通而不畅右侧通畅,医生说我介入的意义不大,待我老公这周检查出来如果他的比较理想,医生会建议我做宫腔镜,反之则建议试管。
我当时两侧都不通 好多医生介意试管 不推荐手术的 是我自己要求手术的 医生说手术可能成功不大 我还是坚持做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:30 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-11 10:53
<br/>我当时两侧都不通 好多医生介意试管 不推荐手术的 是我自己要求手术的 医生说手术可能成功不大 我还是坚持做了
看来你的坚持是对的,你也是赌了一把,替你高兴,你是幸运儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:36 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 11:30
<br/>看来你的坚持是对的,你也是赌了一把,替你高兴,你是幸运儿!
是啊 临上手术台整个人都是蒙的 而且我还是那天第一台手术 病房里都说我拍上第一台真是幸运 因为医生早上都是很认真的 说是后面几台都麻木一样 也幸亏我当时自己坚持 我在手术台上没麻醉的时候主刀医生还说你这个成功希望不大 我还是坚持说试试吧 不行就结扎做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:17 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-11 11:36
<br/>是啊 临上手术台整个人都是蒙的 而且我还是那天第一台手术 病房里都说我拍上第一台真是幸运 因为医生早上都是很认真的 说是后面几台都麻木一样 也幸亏我当时自己坚持 我在手术台上没麻醉的时候主刀医生还说你这个成功希望不大 我还是坚持说试试吧 不行就结扎做试管了
想问问你身边有没有做过试管的姐妹,是不是一路走过来很艰辛?我很怕 如果试管的话,现在每天都很伤感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:28 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 12:17
<br/>想问问你身边有没有做过试管的姐妹,是不是一路走过来很艰辛?我很怕 如果试管的话,现在每天都很伤感
我也不愿意做试管 因为我们庄子有个女生做了五次都没成功 身体消瘦的不行 钱也花了一二十万 身上针眼多的很 很痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:11 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-11 12:28
<br/>我也不愿意做试管 因为我们庄子有个女生做了五次都没成功 身体消瘦的不行 钱也花了一二十万 身上针眼多的很 很痛苦的
亲,我好痛苦啊,我老公想尽快,愿意选择试管,但我的想法还是想把我的治疗好再怀孕。不过现在关键是他的估计也不太理想,这周复查才知道情况。真的很羡慕你们一路走过来了,而我目前是长这么大以来面对的最大的挫折
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:47 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 14:11
<br/>亲,我好痛苦啊,我老公想尽快,愿意选择试管,但我的想法还是想把我的治疗好再怀孕。不过现在关键是他的估计也不太理想,这周复查才知道情况。真的很羡慕你们一路走过来了,而我目前是长这么大以来面对的最大的挫折
你加我 我们细聊 我能告诉你我和老公结婚三年了 今年第四年才有的
点击查看全文