要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管堵塞做完腹腔镜手术,已经好运的姐妹吗?

楼主: w1441582165209
985850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:53 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 14:11
<br/>亲,我好痛苦啊,我老公想尽快,愿意选择试管,但我的想法还是想把我的治疗好再怀孕。不过现在关键是他的估计也不太理想,这周复查才知道情况。真的很羡慕你们一路走过来了,而我目前是长这么大以来面对的最大的挫折
你老公还是没有想通 你直接试管了如果是龙凤胎还好 如果只能试管一个 等你想剩下一个还得去试管 又得受一次罪 不如把病看好生几个都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:56 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 14:11
<br/>亲,我好痛苦啊,我老公想尽快,愿意选择试管,但我的想法还是想把我的治疗好再怀孕。不过现在关键是他的估计也不太理想,这周复查才知道情况。真的很羡慕你们一路走过来了,而我目前是长这么大以来面对的最大的挫折
你能试管龙凤胎最好的 可是不是你能选择的 你试管了一个 第二个想要还得去试管 又得受罪 而且男的除了提供精子他什么都不用做 受罪的都是女生 天天打针吃药的 取卵子是最难受的 我当时都了解过 没有做选择了手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:07 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-11 16:47
<br/>你加我 我们细聊 我能告诉你我和老公结婚三年了 今年第四年才有的
怎么加你 你把大写的微 发给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:25 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-11 17:09
<br/>你有看到吗 是 xue1314521618
看得到 我加你了,等你通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:26 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 17:25
<br/>看得到 我加你了,等你通过
没有收到啊 你是不是加错人了 是雪的头像吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:27 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-11 17:26
<br/>没有收到啊 你是不是加错人了 是雪的头像吗?
是雪 丫头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:27 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 17:27
<br/>是雪 丫头
我没有收到啊 你号多少我加你吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:28 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 17:27
<br/>是雪 丫头
我手机咋么没有反应 没收到消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:30 | 来自疯狂造人
一生挚爱宝 发表于 2016-04-11 17:28
<br/>我手机咋么没有反应 没收到消息
真的加了 两次,你没有收到?我的微 hh_yw81520
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:31 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-11 17:30
<br/>真的加了 两次,你没有收到?我的微 hh_yw81520
加你了
点击查看全文
w1441582165209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:59 | 来自疯狂造人
做完手术第二十三天,例假干净第三天能同房吗?
点击查看全文