要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

27排卵的姐妹们进来聚聚呗

楼主: 梦落无声
来自疯狂造人 |举报
1252492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号下午4点点强阳.我和老公2点多同房的,27号早上起来已经转弱了,因为24,25,26,都同房了,所以就没有在同房了,没体啊,这个月就这样了,希望菩萨保佑这个月能中啊。红红的两条杠快来。以下记录备孕第二周期点滴事:
16年3月30,排卵后第三天,体温36.8℃ 昨天晚上梦见我生了4胞胎,3个女的一个男的,美死我了,哈哈,,,,除了每个月排卵后的乳头疼之外没有任何症状。
16年3月31,排卵后第四天,体温36.8℃跟昨天没有什么变化,乳头还是疼,上个月好像疼了5天还是6天的样子。菩萨保佑我本月宫内健康好孕,保佑备孕的姐妹们都宫内健康好孕。
16年4月1,排卵后第五天,体温36.9℃,昨天大宝发烧了一个晚上都没有休息好,困啊,乳头已经没有前几天那么敏感一碰就疼了,但还是有点,估计明天就不会了,没有其他症状。求菩萨保佑本月宫内健康好孕
16年4月2,排卵后第六天,体温36.9℃乳头自己不疼了,从昨天晚上开始肚子有点胀,好吧,也许是吃多了,嘿嘿,,昨天吃了好多东西,没有其他感觉,昨晚测了一个早孕试纸那白的都反光了,求菩萨保佑本月宫内健康好孕!
16年4月3,排卵后第七天,体温36.9℃一直没有大家说的着床降温,没有任何症状,今天生日,早起测了个早孕大白!太白!!!好吧,真伤心。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
16年4月4,排卵后第八天,体温36.8℃从昨天下午开始觉得肚子难受,乳房有时候会觉的麻麻的,有点像涨奶那种感觉,乳房很软,没有之前那种乳头一碰就疼。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
16年4月5,排卵后第九天,体温37.0℃今天又啥症状都没有了,实在无语,好难等啊剩下的几天时间,这两天有点失眠,半夜醒来就睡不着了。压力真大!求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
16年4月6,排卵后第十天,体温37.0℃早孕试纸白板,也许又是失败的一个月,看到同排的姐妹都已经测出漂亮双杠了,心里好难过,今天婆婆生病了,要回去照顾婆婆,自己人也好难受,还要带一个娃,好累!菩萨保佑我本月宫内健康好孕吧,让我明天的早孕试纸测出漂亮双杠!求求菩萨垂怜!
16年4月8,排卵后第十二天,体温37.0℃早孕试纸白板,没戏了,下个周期在来。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕。
16年4月10,排卵后第十四天,体温36.7体温下降,明天就会来姨妈了,早孕白板,这个周期失败结束了。下次再来,求菩萨保佑我快快宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436671757568 发表于 2016-03-28 16:55
<br/>26排。25早上安排了一次。
你跟我一样的。那你有去测吗?
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448549861719 发表于 2016-03-29 13:00
<br/>27中午打的5000绒促,28的下午就是强阳!27夜里1点一次,28早上一次!今天做阴超显示已经排了,不知道能不能中
你关键的强阳和转弱都有抓住,一定可以中的,我只有强阳安排了
点击查看全文
我今天体温好像比较高,平常都36.3现在大概36.7或36.8有时37.2,希望这个月可以
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
danlsheng 发表于 2016-03-29 20:09
<br/>我今天体温好像比较高,平常都36.3现在大概36.7或36.8有时37.2,希望这个月可以
不知道呢,上个月高温16天,都37℃到37.2,结果突然降温来姨妈,哭,,,保佑你本月宫内健康好孕,这个月除了乳头疼碰不得没有其他症状,上个月我各种症状,呵呵,,我好像每个月排卵以后乳头都会疼几天
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
q1458271236160 发表于 2016-03-29 14:14
<br/>你跟我一样的。那你有去测吗?
没有啊,今天才排卵第三天,早着呢,我这个月没有上个月紧张,该干嘛,干嘛,做家务,陪我丫头疯,跑来跑去,顺其自然吧。
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-03-29 20:19
<br/>不知道呢,上个月高温16天,都37℃到37.2,结果突然降温来姨妈,哭,,,保佑你本月宫内健康好孕,这个月除了乳头疼碰不得没有其他症状,上个月我各种症状,呵呵,,我好像每个月排卵以后乳头都会疼几天
你上个月会不会是生化?加油,patpat
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
danlsheng 发表于 2016-03-29 21:00
<br/>你上个月会不会是生化?加油,patpat
谁知道呢,没成就继续加油吧,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号或者27号排的,这俩天都有做功课,最近就是乳头疼,小肚子不舒服,其他的没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天,没啥症状,好几个月了,淡定吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
mark一下, 我覺得我是27好強陽的,28號下午強陽轉弱,我26,27,28都安排咯,不再安排咯,老公抗議說鴨梨太大....之前體溫是36.7,今早升到36.9,覺得已經排咯,我的體溫有點偏高,坐等結果咯,但是心裡又怕錯過,我30號要不要再安排,這樣來來去去的,我快瘋啦
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-03-29 20:21
<br/>没有啊,今天才排卵第三天,早着呢,我这个月没有上个月紧张,该干嘛,干嘛,做家务,陪我丫头疯,跑来跑去,顺其自然吧。
说的也是哦!该干啥干啥
点击查看全文
26号排卵,想问问大家这几天等开奖有没特别要注意的地方呢?例如少运动有助于受精卵着床是真的么?昨天打了一下排球即刻非常气短胸闷!!唉,等开奖的日子不知道下班干啥好了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望这个月大家都能中~备孕太艰辛了
点击查看全文
weirmok 发表于 2016-03-29 21:17
<br/>mark一下, 我覺得我是27好強陽的,28號下午強陽轉弱,我26,27,28都安排咯,不再安排咯,老公抗議說鴨梨太大....之前體溫是36.7,今早升到36.9,覺得已經排咯,我的體溫有點偏高,坐等結果咯,但是心裡又怕錯過,我30號要不要再安排,這樣來來去去的,我快瘋啦
同问,系统提示排卵强转弱之后隔一天也再同房一次?有需要么?是保险起见么?
点击查看全文
同27排卵~
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
piapia酱 发表于 2016-03-29 21:36
<br/>同问,系统提示排卵强转弱之后隔一天也再同房一次?有需要么?是保险起见么?
不懂,可能是为了保险吧,不能保佑每个人都是什么时候排吧,我就是升温度排啊,低温那天强阳,然后第二天升温,试纸也转弱了,这个月要是不中我下个月就去监测排卵然后结合试纸体温看看什么情况,保佑这个月宫内健康好孕
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
w1458735640265 发表于 2016-03-29 21:42
<br/>同27排卵~
加油,我就是乳头痛,其他没症状,不过我没回排卵后都乳头疼,呵呵,呼噜噜,,,
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
w1458735640265 发表于 2016-03-29 21:42
<br/>同27排卵~
今天有什么症状吗?
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
w1457670819426 发表于 2016-03-29 21:35
<br/>希望这个月大家都能中~备孕太艰辛了
今天怎么样了?
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
piapia酱 发表于 2016-03-29 21:32
<br/>26号排卵,想问问大家这几天等开奖有没特别要注意的地方呢?例如少运动有助于受精卵着床是真的么?昨天打了一下排球即刻非常气短胸闷!!唉,等开奖的日子不知道下班干啥好了?
我都是该干嘛干嘛啊,做卫生,陪女儿跑来跑去,溜狗,平常怎样就怎样
点击查看全文