要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

27排卵的姐妹们进来聚聚呗

楼主: 梦落无声
来自疯狂造人 |举报
1252992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号下午4点点强阳.我和老公2点多同房的,27号早上起来已经转弱了,因为24,25,26,都同房了,所以就没有在同房了,没体啊,这个月就这样了,希望菩萨保佑这个月能中啊。红红的两条杠快来。以下记录备孕第二周期点滴事:
16年3月30,排卵后第三天,体温36.8℃ 昨天晚上梦见我生了4胞胎,3个女的一个男的,美死我了,哈哈,,,,除了每个月排卵后的乳头疼之外没有任何症状。
16年3月31,排卵后第四天,体温36.8℃跟昨天没有什么变化,乳头还是疼,上个月好像疼了5天还是6天的样子。菩萨保佑我本月宫内健康好孕,保佑备孕的姐妹们都宫内健康好孕。
16年4月1,排卵后第五天,体温36.9℃,昨天大宝发烧了一个晚上都没有休息好,困啊,乳头已经没有前几天那么敏感一碰就疼了,但还是有点,估计明天就不会了,没有其他症状。求菩萨保佑本月宫内健康好孕
16年4月2,排卵后第六天,体温36.9℃乳头自己不疼了,从昨天晚上开始肚子有点胀,好吧,也许是吃多了,嘿嘿,,昨天吃了好多东西,没有其他感觉,昨晚测了一个早孕试纸那白的都反光了,求菩萨保佑本月宫内健康好孕!
16年4月3,排卵后第七天,体温36.9℃一直没有大家说的着床降温,没有任何症状,今天生日,早起测了个早孕大白!太白!!!好吧,真伤心。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
16年4月4,排卵后第八天,体温36.8℃从昨天下午开始觉得肚子难受,乳房有时候会觉的麻麻的,有点像涨奶那种感觉,乳房很软,没有之前那种乳头一碰就疼。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
16年4月5,排卵后第九天,体温37.0℃今天又啥症状都没有了,实在无语,好难等啊剩下的几天时间,这两天有点失眠,半夜醒来就睡不着了。压力真大!求菩萨保佑我本月宫内健康好孕!
16年4月6,排卵后第十天,体温37.0℃早孕试纸白板,也许又是失败的一个月,看到同排的姐妹都已经测出漂亮双杠了,心里好难过,今天婆婆生病了,要回去照顾婆婆,自己人也好难受,还要带一个娃,好累!菩萨保佑我本月宫内健康好孕吧,让我明天的早孕试纸测出漂亮双杠!求求菩萨垂怜!
16年4月8,排卵后第十二天,体温37.0℃早孕试纸白板,没戏了,下个周期在来。求菩萨保佑我本月宫内健康好孕。
16年4月10,排卵后第十四天,体温36.7体温下降,明天就会来姨妈了,早孕白板,这个周期失败结束了。下次再来,求菩萨保佑我快快宫内健康好孕。
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
weirmok 发表于 2016-03-29 21:17
<br/>mark一下, 我覺得我是27好強陽的,28號下午強陽轉弱,我26,27,28都安排咯,不再安排咯,老公抗議說鴨梨太大....之前體溫是36.7,今早升到36.9,覺得已經排咯,我的體溫有點偏高,坐等結果咯,但是心裡又怕錯過,我30號要不要再安排,這樣來來去去的,我快瘋啦
我是27排,24.25.26都有安排,26强阳,27转弱以后就没有安排了,等吧
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
q1458271236160 发表于 2016-03-29 21:24
<br/>说的也是哦!该干啥干啥
恩,是的,刚刚还在篮球场跟我女儿要投蓝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
piapia酱 发表于 2016-03-29 21:32
<br/>26号排卵,想问问大家这几天等开奖有没特别要注意的地方呢?例如少运动有助于受精卵着床是真的么?昨天打了一下排球即刻非常气短胸闷!!唉,等开奖的日子不知道下班干啥好了?
我也是26排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
26强阳,27转弱,28早上接近白板,26晚上十二点一次,28早上十点半一次,跟上个月安排的一样,上个月生化了。
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
猴宝来了2016 发表于 2016-03-29 21:13
<br/>同天,没啥症状,好几个月了,淡定吧。
这个月我也淡定了,一个月一个月磨出来的
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
霍雅千寻 发表于 2016-03-30 10:01
<br/>26强阳,27转弱,28早上接近白板,26晚上十二点一次,28早上十点半一次,跟上个月安排的一样,上个月生化了。
你时间抓的很准o,一定没问题红红双杠等着你
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是25号26号27号强阳,28号转弱,安排了次,但是30号体温突然升了0.4,软件又提示我同房说要排卵,我都不知道按哪天算了<br/>
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-03-30 10:07
<br/>你时间抓的很准o,一定没问题红红双杠等着你
谢谢了  借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,阳一次发现还没排,还有强阳,于是转弱一次,坐等开奖!
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
猫团子 发表于 2016-03-30 10:08
<br/>我是25号26号27号强阳,28号转弱,安排了次,但是30号体温突然升了0.4,软件又提示我同房说要排卵,我都不知道按哪天算了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/c596b719ebe14df3abdab33b2d1f79d9858184.jpg
哇,你强阳3天啊,软件好像是读到温度对比之前升高会提示安排,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦落无声 发表于 2016-03-30 10:35
<br/>哇,你强阳3天啊,软件好像是读到温度对比之前升高会提示安排,
软件是提示我十二小时内安排
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
q1456149174679 发表于 2016-03-30 10:13
<br/>同排,阳一次发现还没排,还有强阳,于是转弱一次,坐等开奖!
你好有耐心,
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-03-30 09:49
<br/>今天怎么样了?
体温也没上升~心情不好了
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
猫团子 发表于 2016-03-30 10:36
<br/>软件是提示我十二小时内安排
不懂,我这个月还没进入软件的排卵期呢,试纸都已经排了
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
w1457670819426 发表于 2016-03-30 10:41
<br/>体温也没上升~心情不好了
不能跟别人比的啊,有的人体温本身比较高,有的低,比你自己排卵前有高就是正常的,看到有的姐妹说排卵后两三天体温才升高的一样好孕,安啦,安啦,
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-03-30 10:44
<br/>不能跟别人比的啊,有的人体温本身比较高,有的低,比你自己排卵前有高就是正常的,看到有的姐妹说排卵后两三天体温才升高的一样好孕,安啦,安啦,
希望明天能升高吧~我排卵前到了36.7但是排卵结束就一直36.4三天了
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-03-29 21:57
<br/>不懂,可能是为了保险吧,不能保佑每个人都是什么时候排吧,我就是升温度排啊,低温那天强阳,然后第二天升温,试纸也转弱了,这个月要是不中我下个月就去监测排卵然后结合试纸体温看看什么情况,保佑这个月宫内健康好孕
嗯嗯希望同好孕
点击查看全文
梦落无声 (楼主)
w1457670819426 发表于 2016-03-30 10:50
<br/>希望明天能升高吧~我排卵前到了36.7但是排卵结束就一直36.4三天了
反而低了啊,每个月都这样吗,
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-03-30 11:52
<br/>反而低了啊,每个月都这样吗,
第一个月测~以前从来没测过体温~一直都是PLSZ
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望姐妹们都好孕
点击查看全文