要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

生化一次,胎停一次,这次50天可见胎心胎芽!

楼主: 泡泡糖427
来自iPhone |举报
41329200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁大龄女,结婚四年,曾经生化一次,胎停一次,有胎芽没胎心,这次怀孕今天满50天,B超胎心胎芽都有了,做B超时候跟大夫说以前胎停过一次,大夫跟我说这次有胎心的,挺好的,当时就快哭了,经历过的人都懂的这种心情!
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-03-30 11:14
<br/>好幸福啊,我就没这么好运了,第一次自然流掉了,第二次也没没有胎心融了,第三次隔了好久怀上了,查血都挺好的,做个bc还说空囊,我瞬间崩溃了,让一周后复查,感觉天都塌了,很多人都安慰我,可我还要面临着人流,也不知道会不会有奇迹出现,医生说够呛啊
宝妈做B超说空囊是多少天,我胎芽太小,这几天在担心呢,我看好多人都是本来空囊过几天什么都有了,你孕囊多大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接棒健康好孕!
点击查看全文
泡泡糖427 发表于 2016-03-30 12:26
<br/>宝妈做B超说空囊是多少天,我胎芽太小,这几天在担心呢,我看好多人都是本来空囊过几天什么都有了,你孕囊多大
医生说是50天,孕囊都2点多,说挺大的了
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-03-30 18:22
<br/>医生说是50天,孕囊都2点多,说挺大的了
我觉得还有希望,一周后再复查吧,我孕囊4.1乘3.1乘1.3,这么大,还扁,胎芽才6.5mm,也是很担心呢,大房间小宝宝。大夫没说啥。
点击查看全文
泡泡糖427 发表于 2016-03-30 18:32
<br/>我觉得还有希望,一周后再复查吧,我孕囊4.1乘3.1乘1.3,这么大,还扁,胎芽才6.5mm,也是很担心呢,大房间小宝宝。大夫没说啥。
他们都说不可能了,谢谢,我就再等等
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-03-30 21:01
<br/>他们都说不可能了,谢谢,我就再等等
祝你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈。接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜 接健康胎心胎芽。亲 你的HCG翻的好吗?
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
mingqian 发表于 2016-04-01 06:53
<br/>恭喜 接健康胎心胎芽。亲 你的HCG翻的好吗?
还可以,35天4000多,42天40000多,45天50000多,上万后涨的慢了,50天B超后最近没再抽血,想清明节再抽一次
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
泡泡糖427 发表于 2016-04-01 06:57
<br/>还可以,35天4000多,42天40000多,45天50000多,上万后涨的慢了,50天B超后最近没再抽血,想清明节再抽一次
嗯嗯 上万后好像是会慢了 你有了胎心胎芽就不用再看HCG了
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
以前胎停过,所以很紧张
点击查看全文
泡泡糖427 发表于 2016-03-30 18:32
<br/>我觉得还有希望,一周后再复查吧,我孕囊4.1乘3.1乘1.3,这么大,还扁,胎芽才6.5mm,也是很担心呢,大房间小宝宝。大夫没说啥。
给我看病的那个医生休息了,让我周六在做一个复查,但我化验血了,4万2,10天后7万多,不知道还有没有希望,一开始还抱着希望,可是我上网查了下,有好多空囊,值也涨,但还是空囊,瞬间萎靡不振了,好害怕做bc啊
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-05 08:25
<br/>给我看病的那个医生休息了,让我周六在做一个复查,但我化验血了,4万2,10天后7万多,不知道还有没有希望,一开始还抱着希望,可是我上网查了下,有好多空囊,值也涨,但还是空囊,瞬间萎靡不振了,好害怕做bc啊
我觉得有希望,血值也挺好,而且很多都是一周后都有了,有的胎芽从无直接涨到了1cm,这种事就是顺其自然吧,行就行,不行就再来,现在污染严重,身边同事包括自己怀孕各种状况都有,关键是你把心态放松,降低紧张情绪,总会成的,我就是这么安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的楼主,50天见胎心,是停经50天吗?你周期多长,我周期41天,月经第27天才排卵,
<br/>排卵第18天孕酮12.3ng。hcg1448,医生说孕酮偏低,但没开药,让周末复查血值顺便B超(排卵第26天做B超)能看见孕囊跟胎压吗
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
20111119 发表于 2016-04-05 16:19
<br/>亲爱的楼主,50天见胎心,是停经50天吗?你周期多长,我周期41天,月经第27天才排卵,
<br/>排卵第18天孕酮12.3ng。hcg1448,医生说孕酮偏低,但没开药,让周末复查血值顺便B超(排卵第26天做B超)能看见孕囊跟胎压吗
是从末次月经2月7日算50天,我搞不清楚排卵日期,我周期是29天左右,我估计可能是月经后14天排卵,我停经35天也就是估算排卵20天左右hcg4700多,孕酮33大单位,估算下来亲的hcg可以,孕酮偏低可以补,你可以隔天看看翻倍,我觉得hcg更重要,排卵26天看胎芽有点早,我觉得拖后一周比较好,但是你的情况大夫是想早做完B超确定宫内给你保胎,所以听大夫的吧,你需要补孕酮。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
同感,我跟你一样的情况,53天做 B 超有胎心胎芽,拿着报告单都要哭出来了,满满的感动
点击查看全文