要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

生化一次,胎停一次,这次50天可见胎心胎芽!

楼主: 泡泡糖427
来自iPhone |举报
41339200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁大龄女,结婚四年,曾经生化一次,胎停一次,有胎芽没胎心,这次怀孕今天满50天,B超胎心胎芽都有了,做B超时候跟大夫说以前胎停过一次,大夫跟我说这次有胎心的,挺好的,当时就快哭了,经历过的人都懂的这种心情!
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
kabwy 发表于 2016-04-06 11:14
<br/>同感,我跟你一样的情况,53天做 B 超有胎心胎芽,拿着报告单都要哭出来了,满满的感动
恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝妈,你之前胎停后做什么检查了吗
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
☆随飞飘逝 发表于 2016-04-06 15:06
<br/>宝妈,你之前胎停后做什么检查了吗
断断续续,激素六项,融血,甲状腺,各种抗体,病毒,精子质量,染色体等
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我来接胎心棒!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宫内胚芽胎心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我和你一样的,孕囊大胎芽小,只写有少许胎芽,医生说还要观察,我好怕,之前一胎就是有胎心后胎停的,8-9周太关键了
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
肉肉回来啦 发表于 2016-04-19 13:41
<br/>楼主我和你一样的,孕囊大胎芽小,只写有少许胎芽,医生说还要观察,我好怕,之前一胎就是有胎心后胎停的,8-9周太关键了
数据多少,我快十周再查,它已经赶上来了,68天胎芽长到了28mm,别紧张,只要有胎心就行。
点击查看全文
泡泡糖427 发表于 2016-04-19 13:50
<br/>数据多少,我快十周再查,它已经赶上来了,68天胎芽长到了28mm,别紧张,只要有胎心就行。
我47天做的憋尿B超,上面没写胎芽多大,就说见少许胎芽,有胎心
点击查看全文
泡泡糖427 (楼主)
肉肉回来啦 发表于 2016-04-19 18:52
<br/>我47天做的憋尿B超,上面没写胎芽多大,就说见少许胎芽,有胎心
那没啥问题,可能不是阴超所以数据不是那么细,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,愿一切顺利。接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽孕囊
点击查看全文
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜恭喜 希望像你一样顺顺利利 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈坚强,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康宝宝胎心胎芽棒喽!
点击查看全文