要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

姐妹们有重度宫颈糜烂怎么办?影响怀孕吗

楼主: q1451310507358
11663137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:30 | 来自疯狂造人
刚发现能发图的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:31 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-29 21:14
<br/>你原来也有宫颈糜烂吗,那现在呢。用药了没,对怀孕有没有影响
自己搜哈 网上很多 这几年为它正名了<br/>
点击查看全文
q1451310507358 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:47 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-29 21:31
<br/>自己搜哈 网上很多 这几年为它正名了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/95a567eb6175e80cd772c9333de91167163584.jpg
那也得上点药什么的吧,我感觉白带多呀不太正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:03 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-29 21:47
<br/>那也得上点药什么的吧,我感觉白带多呀不太正常
我也偏多 用药那段日子更多 还有药渣流出 天天垫护垫 不用药逐步好些了 中医称 带下病 身体湿热 只要化验白带没有炎症就没事 排卵期间你没觉得白带少吗?人体自己会调节的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:06 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-29 22:03
<br/>我也偏多 用药那段日子更多 还有药渣流出 天天垫护垫 不用药逐步好些了 中医称 带下病 身体湿热 只要化验白带没有炎症就没事 排卵期间你没觉得白带少吗?人体自己会调节的
我还没查过白带呢,估计会有炎症吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:07 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-29 22:03
<br/>我也偏多 用药那段日子更多 还有药渣流出 天天垫护垫 不用药逐步好些了 中医称 带下病 身体湿热 只要化验白带没有炎症就没事 排卵期间你没觉得白带少吗?人体自己会调节的
你有炎症吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:06 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-29 22:06
<br/>我还没查过白带呢,估计会有炎症吧
用药那会儿白带清洁度3,1-2是正常 后来2了就不用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:07 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-29 23:06
<br/>用药那会儿白带清洁度3,1-2是正常 后来2了就不用了
我过几天准备去看看,做检查之前要不要上药呀,你有没有炎症?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:38 | 来自疯狂造人
对怀孕肯定会有一些影响,就是精子穿过宫颈会难一些,但是可以怀的。我当时也宫糜三度,医生就让我先试着去怀。现在大宝已经四岁多了,从怀孕到他的成长,完全顺利。最近要二宝,去检查,宫糜还是有中到重度,但是刚已经怀上二宝了。当时我生完大宝想去治疗的,但是医生告诉我如果还想生二胎,就先不要手术,因为手术其实是让宫颈变短了,这样再怀孕会增高流产的风险(不是说一定会流产,只是几率高一些)。另外,我在杭州,看的是省内最好的妇产医院,医生也是找认识的,值得信任。所以,希望我的经历能带给你参考。祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:39 | 来自疯狂造人
wl20122016 发表于 2016-03-30 06:38
<br/>...
那你用药了吗,对胎儿没有什么影响的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:45 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 06:39
<br/>那你用药了吗,对胎儿没有什么影响的吧
没有用任何药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:51 | 来自疯狂造人
我现在没炎症 去之前别用药啊 会掩盖掉问题白带的 最好例假结束后去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 06:52 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-30 06:51
<br/>我现在没炎症 去之前别用药啊 会掩盖掉问题白带的 最好例假结束后去
我星期六去,但是前几天用了一天的药。没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:21 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 06:52
<br/>我星期六去,但是前几天用了一天的药。没事吧
应该没事吧 你被诊断宫颈糜烂医生没给你检查白带啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:07 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-30 10:21
<br/>应该没事吧 你被诊断宫颈糜烂医生没给你检查白带啊?
没有呀就光看的宫颈,做的体检,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:08 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 12:07
<br/>没有呀就光看的宫颈,做的体检,
做体检就简单的看看的,也没查,知道了以后就是一两个月都会用一盒药塞塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:11 | 来自疯狂造人
wl20122016 发表于 2016-03-30 06:45
<br/>没有用任何药
不用管它吗?我们同事都说有影响,把我搞得吓死了,我还每一两个月都会塞一盒药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:12 | 来自疯狂造人
影响,可以考虑做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:14 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-30 12:12
<br/>影响,可以考虑做人授
我干嘛要做人受,又不是不孕,我以前怀过了好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:16 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-30 12:12
<br/>影响,可以考虑做人授
你自己做人授,什么都没问,就叫别人做人授
点击查看全文