要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

姐妹们有重度宫颈糜烂怎么办?影响怀孕吗

楼主: q1451310507358
11672137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办吗
点击查看全文
q1451310507358 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:18 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-30 10:21
<br/>应该没事吧 你被诊断宫颈糜烂医生没给你检查白带啊?
有个说话真有意思,就说有影响要做人授,她自己做人授给我们有什么关系,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:37 | 来自疯狂造人
今没吃药吧,你怀过多牛啊!我只是建议你可以考虑,你不乐意当我空气呗。我做人授怎么了,奇了怪了,真是好心惹来一身骚!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 12:18
<br/>有个说话真有意思,就说有影响要做人授,她自己做人授给我们有什么关系,
也是,你怀得上怀不上和我有半毛钱关系,我错了,您千万别人授,打死别人授!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:49 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 12:18
<br/>有个说话真有意思,就说有影响要做人授,她自己做人授给我们有什么关系,
人授啊 夸张了 那都是卵巢功能不行的做的 和宫颈没关系哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:55 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-30 12:49
<br/>人授啊 夸张了 那都是卵巢功能不行的做的 和宫颈没关系哎
还真不是亲,很多一直怀不上的又不够试管标准的,医生都会让先做人授。宫颈不好是会影响精子的,因为游不过去,人授会处理精液,将优化后的精子直接注入宫腔,提高受孕几率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 13:02 | 来自疯狂造人
宫糜现在已经不是疾病了,医学院医书上就是这么写的,好比只是口腔溃疡,去做个tct,如果是好的就直接怀,不影响,我之前中度,找人去包括问朋友(是医生)直接提都不提我这事儿,我个把月在家休息吃好喝好,直接转好了,自己就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 13:07 | 来自疯狂造人
姐妹,告诉你好点的医生,你如果未孕过,一般不会建议你做手术,对生产不利,况且本来就没事,主要是人的体质差了,再加上知道了就心情低落气血不畅,心里有郁结,放松点调整好心态,本就是可自愈的不用担心,少食辛辣的,自己会转好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:52 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-30 12:49
<br/>人授啊 夸张了 那都是卵巢功能不行的做的 和宫颈没关系哎
就是说呀,那个人太夸张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:53 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-30 12:55
<br/>还真不是亲,很多一直怀不上的又不够试管标准的,医生都会让先做人授。宫颈不好是会影响精子的,因为游不过去,人授会处理精液,将优化后的精子直接注入宫腔,提高受孕几率。
我以前怀过,只是没要好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:54 | 来自疯狂造人
宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-30 13:02
<br/>宫糜现在已经不是疾病了,医学院医书上就是这么写的,好比只是口腔溃疡,去做个tct,如果是好的就直接怀,不影响,我之前中度,找人去包括问朋友(是医生)直接提都不提我这事儿,我个把月在家休息吃好喝好,直接转好了,自己就好了
做TCT多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:59 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-30 12:43
<br/>也是,你怀得上怀不上和我有半毛钱关系,我错了,您千万别人授,打死别人授!
我只是感觉,还没有到人授的地步,你也不要在意,因为我也急着要孩子说话有点急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 15:14 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 13:54
<br/>做TCT多少钱
两三百还是多少的记不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:56 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 12:11
<br/>不用管它吗?我们同事都说有影响,把我搞得吓死了,我还每一两个月都会塞一盒药呢
反正我是没管啊。但是要看检查数据,同是重度区别也会很大啊。我几年前一度痛啊瘙痒啊,那是必须用了药的,吃的塞的都用了。后来没有这么大的不适感,只是白带都是很黄很粘稠的经常有炎症,但是就没管了,正常生育了。我去别的医院也看过,医生说“这样怀不上的,怀上了也不会好的”,但是换个医生就让我先去生啊,事实也证明不管是怀(我怀三次了,第二次意外怀的因为那时没政策所以人流的,人流前还长途飞机啊车船跋涉啊潜水啊都没任何问题)还是孩子的健康,都完全没问题。还是要看你自己有没有信心了,如果用药,那肯定是要停药后才能备孕的,这个急不来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:32 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 13:59
<br/>我只是感觉,还没有到人授的地步,你也不要在意,因为我也急着要孩子说话有点急
我也是以着急的心态给你的建议,因为我也是这种情况,上次人授大夫还说我宫颈不好,其实比较适合人授,当然只是供参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:56 | 来自疯狂造人
wl20122016 发表于 2016-03-30 15:56
<br/>...
我没有痒什么的就是白带有点不正常。这个问题太烦了,我也不知道怎么办了,我上次体检医生说塞塞药没事的,要停药多久能要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:56 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-30 16:32
<br/>我也是以着急的心态给你的建议,因为我也是这种情况,上次人授大夫还说我宫颈不好,其实比较适合人授,当然只是供参考
你宫颈怎么不好了啊,我医生没说什么,就让我塞塞药什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:58 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 17:56
<br/>你宫颈怎么不好了啊,我医生没说什么,就让我塞塞药什么的
应该也是糜烂一类的,但是我TCT没事,也着急想赶紧怀,你就听大夫的先用药呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:59 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-30 17:58
<br/>应该也是糜烂一类的,但是我TCT没事,也着急想赶紧怀,你就听大夫的先用药呗
TCT是什么呀,我也不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:02 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-30 17:59
<br/>TCT是什么呀,我也不懂
宫颈癌的检查,这个医院是建议每年做一次,如果有病变可以早点知道,和生孩子没关系,预防哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:02 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-03-30 18:02
<br/>宫颈癌的检查,这个医院是建议每年做一次,如果有病变可以早点知道,和生孩子没关系,预防哈
这个和生孩子没有影响吧
点击查看全文