要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第三次怀孕,今天显示又胎停了,世界塌陷了

楼主: 兔兔小柿子
55719112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕空囊,第二次有胎心胎芽后胎停,这次怀孕后万分小心,专门在北京权威医院保胎,和单位请了长假,不记付出只求孩子好,宝宝一直很棒,前期检查都正常,今天10周b超显示胎停,停在8+1,我不知道说什么,也不知道怎么面对老公和公婆,我们都是独生子女,怀孕后母亲父亲一直贴心照顾我,我觉得自己对不起身边所有的人~~~
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 21:36 | 来自Android
僷大发 发表于 2016-04-24 17:49
<br/>亲,不好意思。是误会。我也是胎停的妈妈懂其中的感受。我是想回复楼下评论的妈妈的,胎停后现在17周的。谷莉多,真的抱歉。
这样啊,是我误会了,现在情绪还不太好,经历过的都懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:28 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-24 21:34
<br/>前两次吃了,第三次没吃
有查出什么问题了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:46 | 来自疯狂造人
我是第二次胎停了,前天上午做得无痛人流。做完没有腹痛也没怎么出血。两次都停在八周左右。准备去北三院彻底检查。我看很多姐妹说免疫治疗最好做了。希望我们能怀上健康的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:44 | 来自疯狂造人
我也很茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 12:57
胎停2次,都是长到四十多天的时候HCG突然不涨了。不知道为什么。。。。我子宫上方有点凹形,但是不严重,医生说没事。不知道跟这个有没关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:12 | 来自疯狂造人
加油加油 太不容易了
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:11 | 来自Android
月影留香语 发表于 2016-04-24 22:28
<br/>有查出什么问题了吗?
我准备做宫腔镜检查,怀疑子宫纵隔
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:12 | 来自Android
孔孔8584 发表于 2016-04-24 22:46
<br/>我是第二次胎停了,前天上午做得无痛人流。做完没有腹痛也没怎么出血。两次都停在八周左右。准备去北三院彻底检查。我看很多姐妹说免疫治疗最好做了。希望我们能怀上健康的宝贝!
恩,北三查的比海总细致,去做封闭抗体治疗吧,起码做了安心
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:14 | 来自Android
依恋丶 发表于 2016-04-25 12:57
<br/>胎停2次,都是长到四十多天的时候HCG突然不涨了。不知道为什么。。。。我子宫上方有点凹形,但是不严重,医生说没事。不知道跟这个有没关系。
我两次胎停育时医生也问我要不要查宫腔镜,我觉得自己例假正常没有腹痛应该没啥问题就没做,现在悔不当初
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:19 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-25 19:11
<br/>我准备做宫腔镜检查,怀疑子宫纵隔
阴超有发现什么问题吗?不是阴超发现问题才宫的吗
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 21:26 | 来自Android
月影留香语 发表于 2016-04-25 21:19
<br/>阴超有发现什么问题吗?不是阴超发现问题才宫的吗
阴超发现不了黏连,只有宫腔镜检查才可以,或者三维b超也能模糊看出
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:29 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-25 21:26
<br/>阴超发现不了黏连,只有宫腔镜检查才可以,或者三维b超也能模糊看出
我听很多人说,阴超发现不对劲才宫,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:13 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-24 21:36
<br/>这样啊,是我误会了,现在情绪还不太好,经历过的都懂
是我不好,真的不好意思。都过去了,我们总归贵有宝宝的。我们不管过程怎么苦,只求有个好结果
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 06:30 | 来自Android
月影留香语 发表于 2016-04-25 21:29
<br/>我听很多人说,阴超发现不对劲才宫,
我备孕一直检测排卵,北京知名大医院都做过阴超,也没发现不对劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:57 | 来自疯狂造人
建议换医生,去上海或者潍坊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:06 | 来自WAP
依恋丶 发表于 2016-4-25 12:57
<br/>胎停2次,都是长到四十多天的时候HCG突然不涨了。不知道为什么。。。。我子宫上方有点凹形,但是不严重,医 ...
<br/><br/>同样四十多天hcg不长了,雌二醇也降了。胎停过两次了,都是有胎心胎芽后停掉的。北京有什么好的医生大家分享一下。我在我在帖子里面都提海军总医院商微。不知道怎么样
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:42 | 来自Android
sunny新开始 发表于 2016-04-26 09:57
<br/>建议换医生,去上海或者潍坊
我也是这么想的,你去潍坊看过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:44 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-26 10:42
<br/>我也是这么想的,你去潍坊看过吗?
去了,已经拿到备孕方案可以备孕了,最好孕前去,如果现在还没流产就现在去,总之越早去越能发现问题,成功率就越大
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:48 | 来自Android
sunny新开始 发表于 2016-04-26 10:44
<br/>去了,已经拿到备孕方案可以备孕了,最好孕前去,如果现在还没流产就现在去,总之越早去越能发现问题,成功率就越大
我清宫21天,由于保胎在海总,所以后期清宫,胚胎染色体检查也都在海总,今天去海总约的宫腔镜,打算宫腔镜结果出来了去潍坊。潍坊初诊一般需要多久啊?就是从抽血到出结果拿医嘱需要多长时间,我得掂量着和单位请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:10 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-25 19:12
<br/>恩,北三查的比海总细致,去做封闭抗体治疗吧,起码做了安心
挂不到号,我想看王海燕。
点击查看全文