要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第三次怀孕,今天显示又胎停了,世界塌陷了

楼主: 兔兔小柿子
55772112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕空囊,第二次有胎心胎芽后胎停,这次怀孕后万分小心,专门在北京权威医院保胎,和单位请了长假,不记付出只求孩子好,宝宝一直很棒,前期检查都正常,今天10周b超显示胎停,停在8+1,我不知道说什么,也不知道怎么面对老公和公婆,我们都是独生子女,怀孕后母亲父亲一直贴心照顾我,我觉得自己对不起身边所有的人~~~
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:58 | 来自Android
孔孔8584 发表于 2016-04-26 12:10
<br/>挂不到号,我想看王海燕。
我们外地的更不可能挂到海燕的号。想去潍坊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:02 | 来自疯狂造人
所有检查都做啦?你老公检查了吗?会不会跟工作环境有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:04 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-03-28 11:57
<br/>日子还是要过的,抱抱,别放弃,我这都是第五次怀孕了,前面也有胎停也有空囊,目前17周,每天也担心得很,
加油!以前看过你的帖子,看你17周了很欣慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-03-28 12:57
<br/>海总 查的不全面啊 下次去找鲍时华 或者 付锦华 吧 我在北京没有查出问题 免疫 凝血 抗体 都是好的 但后来在杭州潘农主任那里查出来 子宫动脉缺失 需要以后怀孕用肝素
孕前本来阻力就大,主要关注孕后的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:06 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-26 12:58
<br/>我们外地的更不可能挂到海燕的号。想去潍坊
我也是外地的,现在发愁挂号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:19 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-04-26 21:04
<br/>孕前本来阻力就大,主要关注孕后的
孕前可以提前治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:34
回复 兔兔小柿子
<br/>我两次胎停育时医生也问我要不要查宫腔镜,我觉得自己例假正常没有腹痛应该没啥问题就没做,现在悔不当初 ...
<br/><br/>宫腔镜是干嘛的。。。。
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:29 | 来自Android
q1451989690400 发表于 2016-04-26 13:02
<br/>所有检查都做啦?你老公检查了吗?会不会跟工作环境有关系?
工作在办公室,会接触电脑打印机,可办公室其他女孩都生了,一样的环境啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:01
回复 兔兔小柿子
<br/>工作在办公室,会接触电脑打印机,可办公室其他女孩都生了,一样的环境啊 ...
<br/><br/>楼主抱抱,我们同病相怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1458168919341
哎悲催我也胎停了36了
不好意思,亲爱的,不小心点到了赞。取消不了,祝你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc
我今次都是第四次挖宮了,但想多等一星期,醫生今天宣布胎芽應該要1cm但現在才0.5cm,沒有卵黃囊又沒有心跳,但今次想安排好一點才做手術,所以多第一星期,也打算上海一婦看習流門診,但不知何時去才合適,有人説人流後越快越好,但不是要坐小月子嗎
来过2次月经可以去一妇婴查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:45 | 来自疯狂造人
加油。我之前也是两次胎停。同病相怜。这次怀孕医生说翻倍不好,hcg太低,36天才100。我还在坚持。希望有好的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:41
回复 q1458168919341
哎悲催我也胎停了36了

胎停什么感觉呢?怎么想到去医院检查呢
点击查看全文