要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第三次怀孕,今天显示又胎停了,世界塌陷了

楼主: 兔兔小柿子
55630112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕空囊,第二次有胎心胎芽后胎停,这次怀孕后万分小心,专门在北京权威医院保胎,和单位请了长假,不记付出只求孩子好,宝宝一直很棒,前期检查都正常,今天10周b超显示胎停,停在8+1,我不知道说什么,也不知道怎么面对老公和公婆,我们都是独生子女,怀孕后母亲父亲一直贴心照顾我,我觉得自己对不起身边所有的人~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:09 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2016-3-28 12:31
<br/>我看了你以前的帖子,咱俩情况差不多,我也是子宫不完全纵隔,第三次怀孕才发现有纵隔,我自己怀疑是纵隔的 ...
<br/><br/>我第一次怀孕就发现纵隔可是一直不想做,直到第四次胎停了想的做了吧排除因素,检查是宫腔镜,手术是宫腔镜加腹腔镜,我是马宁做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 13:23 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 12:33
<br/>找的北京海军总医院商微,前期没查出问题,染色体啥的都查了,也一直在吃中药艾灸,我都不知道下次再检查该查什么了
唉。。不过孕前正常的指标,孕后也可能紊乱的,下次孕后也及时复查胎停指标吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:33 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 12:34
<br/>在北京海军总医院没查出问题
那会是你先生的问题吗
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:59 | 来自Android
自然卷小7 发表于 2016-03-28 13:23
<br/>唉。。不过孕前正常的指标,孕后也可能紊乱的,下次孕后也及时复查胎停指标吧
我这次孕前孕后一直在海总看的商微,除了封闭抗体其他的都查了,海总认为封闭抗体和胎停没关系所以没查,现在很迷茫,都不知道下次还能去哪儿看,只有潍坊付锦华了吗
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 14:01 | 来自Android
谷莉多 发表于 2016-03-28 13:09
<br/><br/><br/>我第一次怀孕就发现纵隔可是一直不想做,直到第四次胎停了想的做了吧排除因素,检查是宫腔镜,手术是宫腔镜加腹腔镜,我是马宁做的。
你从第一次去复兴医院挂号到做宫腔镜手术中间排队了多久?流产几个月可以去做宫腔镜啊?咱俩情况差不多,都是怀孕比较容易,就是容易胎停,还查不出具体原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 14:20
封闭抗体就算医生说没多大关系也还是做,纵膈就算不一定有影响也做掉~因为不知道下次胎停会什么原因造成的,所以一定要把会造成胎停的因素一个个去掉~我也子宫纵膈,第一次怀孕之前做了孕前检查就知道自己有纵膈了,只是医生说纵膈不大影响不大能怀孕就行就没去管,后来我胎停两次了,现在准备第三次备孕,去年已经宫腹腔镜手术切掉了纵膈,宫腹腔镜还清理了子宫内膜异位症,封闭抗体阴,也已经打了两针~虽然会觉得对不起身边的人,但自己一定要坚强~摆好心态,重新调整出发~加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 15:23 | 来自疯狂造人
q1445437663949 发表于 2016-03-28 12:17
<br/>我前天查出胎停,也是第二次了,明天住院手术,赶紧养好身体,相信我们一定会实现心愿。
我也是第二次了。今天才查出来。现在11周+,你是做手术还是药流?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 15:24 | 来自疯狂造人
猴妮妮 发表于 2016-03-28 15:23
<br/>我也是第二次了。今天才查出来。现在11周+,你是做手术还是药流?
先药流再清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 15:25 | 来自疯狂造人
猴妮妮 发表于 2016-03-28 15:23
<br/>我也是第二次了。今天才查出来。现在11周+,你是做手术还是药流?
你之前有胎心吗?血的结果正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:34 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 12:36
<br/>你是药流还是刮宫?我刮宫两次了,对内膜伤害很大,这次想试试对内膜伤害小点的方法
我做的无痛可视人流!睡了一觉完事,啥也不知道!留下的只是心痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 20:44 | 来自疯狂造人
q1445437663949 发表于 2016-03-28 15:24
<br/>先药流再清宫
是不是很受罪、特别疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 20:45 | 来自疯狂造人
猴妮妮 发表于 2016-03-28 20:44
<br/>是不是很受罪、特别疼?
吃药后发作肚子会痛,清宫做无痛的还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 20:47 | 来自疯狂造人
q1445437663949 发表于 2016-03-28 15:25
<br/>你之前有胎心吗?血的结果正常吗?
49天有胎心胎芽。中间抽过四次血、还吃着孕酮片和注射黄体酮,但是在10周时该吃的也吃完了,该打的也打完了。问了医生、医生说完了就完了,过一周做NT就行。我怀疑是不是药停的太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 20:48 | 来自疯狂造人
不能,要慢慢停,我第一个就是有胎心把药停了,到12周建档结果胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:03 | 来自疯狂造人
q1445437663949 发表于 2016-03-28 20:45
<br/>吃药后发作肚子会痛,清宫做无痛的还好。
谢谢亲,等回医院问问看能不能做无痛清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:39 | 来自疯狂造人
那楼主检查都查了什么?都没有问题吗?还有怀孕后血的数值怎么样?吃叶酸了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 17:29 | 来自疯狂造人
我今次都是第四次挖宮了,但想多等一星期,醫生今天宣布胎芽應該要1cm但現在才0.5cm,沒有卵黃囊又沒有心跳,但今次想安排好一點才做手術,所以多第一星期,也打算上海一婦看習流門診,但不知何時去才合適,有人説人流後越快越好,但不是要坐小月子嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:32 | 来自疯狂造人
查一下染色体 周围有人胎停两次查了染色体结合有问题 但是可以治疗
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:36 | 来自Android
cheriebaby 发表于 2016-03-29 17:32
<br/>查一下染色体 周围有人胎停两次查了染色体结合有问题 但是可以治疗
我查了夫妻染色体没事,这次想做胚胎染色体,可北京大医院住院流产排不上队,在保定可以立即清宫又做不了胚胎染色体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:37 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-29 19:36
<br/>我查了夫妻染色体没事,这次想做胚胎染色体,可北京大医院住院流产排不上队,在保定可以立即清宫又做不了胚胎染色体检查
还是去北京查一下 身体受不了那么多折腾
点击查看全文