要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第三次怀孕,今天显示又胎停了,世界塌陷了

楼主: 兔兔小柿子
55642112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕空囊,第二次有胎心胎芽后胎停,这次怀孕后万分小心,专门在北京权威医院保胎,和单位请了长假,不记付出只求孩子好,宝宝一直很棒,前期检查都正常,今天10周b超显示胎停,停在8+1,我不知道说什么,也不知道怎么面对老公和公婆,我们都是独生子女,怀孕后母亲父亲一直贴心照顾我,我觉得自己对不起身边所有的人~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 22:09 | 来自疯狂造人
你可有什么指标高,你做检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 16:20 | 来自iPhone
我也刚胎停,觉得还是系统检查一下比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:41 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 12:31
<br/>我看了你以前的帖子,咱俩情况差不多,我也是子宫不完全纵隔,第三次怀孕才发现有纵隔,我自己怀疑是纵隔的原因,可医生说不是,我想流产后就去北京复兴医院约腹腔镜,你当时腹腔镜是找的哪位医生?祝福你和宝宝健健康康,一切顺利
点错了,亲。不好意思啊
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:51 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-03-29 19:37
<br/>还是去北京查一下 身体受不了那么多折腾
我就是在北京海军总医院商微处备孕保胎直到胎停的啊
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 16:52 | 来自疯狂造人
kaka12345678 发表于 2016-03-30 16:20
<br/>我也刚胎停,觉得还是系统检查一下比较好
在海军总医院生殖中心备孕保胎,海总能查的都查了,下一步只能去上海一妇婴或者潍坊付锦华
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:32 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-30 16:51
<br/>我就是在北京海军总医院商微处备孕保胎直到胎停的啊
保胎还能胎停 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:16 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-29 19:36
<br/>我查了夫妻染色体没事,这次想做胚胎染色体,可北京大医院住院流产排不上队,在保定可以立即清宫又做不了胚胎染色体检查
亲挂个特需门诊吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:25 | 来自疯狂造人
阿长华 发表于 2016-03-28 11:52
<br/>去做个全面检查吧,一次次的,对身心极大的摧残!我是二胎,遭遇有胎心后胎停,宝宝离开9天了,度日如年的活着!允许自己消沉些日子,还得积极的面对一切,惨痛的经历让我们更坚强,坚信养好身体宝宝一定会回来的!
我和你一样的现在也在做月子,也是二胎十周做b超有胎心,后来就流血胎停了。一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:12 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-03-28 11:57
<br/>日子还是要过的,抱抱,别放弃,我这都是第五次怀孕了,前面也有胎停也有空囊,目前17周,每天也担心得很,
亲,你一直怎么保胎的,诶胎停三次了,觉得整个世界都要塌了
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 17:53 | 来自Android
only87 发表于 2016-04-09 17:12
<br/>亲,你一直怎么保胎的,诶胎停三次了,觉得整个世界都要塌了
第三次在海总商微处保胎,现在还不知道问题出在哪儿,商微让做胚染。等胚染结果出来如果有问题就让三代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:12 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 14:01
<br/>你从第一次去复兴医院挂号到做宫腔镜手术中间排队了多久?流产几个月可以去做宫腔镜啊?咱俩情况差不多,都是怀孕比较容易,就是容易胎停,还查不出具体原因
我也容易怀孕 胎停两次 你是有心后停的还是没心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:20 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-30 16:51
<br/>我就是在北京海军总医院商微处备孕保胎直到胎停的啊
听说海总查的不全面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:40
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 18:00 | 来自Android
w1458044154731 发表于 2016-04-18 09:20
<br/>听说海总查的不全面
可能吧,我保胎只吃了黄体酮和阿司匹林,我也觉得采取的措施不够积极
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 18:01 | 来自Android
w1458044154731 发表于 2016-04-18 09:12
<br/>我也容易怀孕 胎停两次 你是有心后停的还是没心呢?
我第一次空囊,后两次都是有胎心胎芽后胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 18:16 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-04-18 18:00
<br/>可能吧,我保胎只吃了黄体酮和阿司匹林,我也觉得采取的措施不够积极
听说 好多在北京保胎不成功的 都去潍坊了  然后就成功了
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 18:18 | 来自Android
w1458044154731 发表于 2016-04-18 18:16
<br/>听说 好多在北京保胎不成功的 都去潍坊了  然后就成功了
我也打算去找付锦华
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 18:30 | 来自疯狂造人
你怎么不考虑把纵膈解决了呢?<br/>我是不完全纵膈,胎停一次,我专门挂号问了好几个医生,都说有不良妊娠史需要手术啊。
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 18:31 | 来自Android
红窗影 发表于 2016-04-18 18:30
<br/>你怎么不考虑把纵膈解决了呢?<br/>我是不完全纵膈,胎停一次,我专门挂号问了好几个医生,都说有不良妊娠史需要手术啊。
我是第三次怀孕后才怀疑是不完全纵隔,以前那么多医院b超都没有发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 18:40 | 来自疯狂造人
我纵膈每次医生把探头往肚皮一放就问,你有纵膈吗?所以我觉得是不是纵膈可能很好确诊?<br/>我刚看个帖子,有个宝妈B超说弓形子宫,结果宫腔镜是黏连。有没有可能你第三次有点黏连被医生判断成纵膈呢?我给你看我的纵膈的超声图像,很明显的类似两个宫腔的感觉,跟人的肺似的,分左右两半儿<br/>
点击查看全文