要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

末次3月23,我的第二次促排记录(2016年3月27日)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
1133772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,雄高,拒绝了医生要求吃达英和输卵管造影的建议,先试两三次促排。

一直吃着二钾双胍。第一次促排吃了5天克米,卵泡长到19,自然排卵,但没怀上。

月经:之前经常不见大姨妈的面,近三个月都正常来了,而且量、色、时间都正常了。

体温:测体温一直偏低。

3月23日,来月经。

3月25日,乳头痛、乳房涨痛、下腹坠胀感消失了。

3月26日,月经第4天,医生开了克罗米芬和补佳乐各5天的量。让吃完克米接着吃补佳乐。

3月27日,月经第5天,怕反应大,睡前吃第一粒克米。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-04-07 08:49
<br/>半定量对吧,我测的是大卫.下午再去医院检测下!B超就是不方便,一天一次,什么时候排也不清楚.
大卫秀儿都试过呢
点击查看全文
vv32 (楼主)
小优来了 发表于 2016-04-07 08:49
<br/>半定量对吧,我测的是大卫.下午再去医院检测下!B超就是不方便,一天一次,什么时候排也不清楚.
我是那种昨晚测还是弱弱阳,第二天早上测到阳,测到泡泡在,然后下午5点左右,卵泡就已经排了,第三天早上一早去测排泡泡已经不在了
点击查看全文
vv32 (楼主)
4月7日b超测排,内膜12mm,右边有一个13*11的泡泡。太高兴了!<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最好检查一下输卵管,要是不通很容易宫外孕。输卵管造影不痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vv32 发表于 2016-3-28 17:26
<br/>嗯嗯!不知道啊,这个好像是长内膜的,但我内膜之前都长得很正常啊…到排卵时都是10以上还怕会太厚。但医生 ...
<br/><br/>一般补佳乐都是卵泡快熟了开始吃。差不多排卵内膜8以上都可以着床。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-07 11:21
<br/>4月7日b超测排,内膜12mm,右边有一个13*11的泡泡。太高兴了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/73d63cf2e0a486c95206dc2ea5cedf68199481.jpg
恭喜亲了,我今天去医院测了,医生给我打了促绒毛5000个单位,卵泡已经23*15了,还有一个19*18,但是内膜才6医生说内膜不好.让晚上安排一次同房,周六再安排一次,听她的话觉得这次好像怀上机会不大!555555……
点击查看全文
vv32 (楼主)
小优来了 发表于 2016-04-07 14:29
<br/>恭喜亲了,我今天去医院测了,医生给我打了促绒毛5000个单位,卵泡已经23*15了,还有一个19*18,但是内膜才6医生说内膜不好.让晚上安排一次同房,周六再安排一次,听她的话觉得这次好像怀上机会不大!555555……
亲,你排了没?
点击查看全文
vv32 (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 12:09
<br/>最好检查一下输卵管,要是不通很容易宫外孕。输卵管造影不痛的。
因为我是二胎,家里人觉得没必要做这个住。让我先试多几个月再说。
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-08 20:15
<br/>亲,你排了没?
昨天下午打了5000单位,昨天晚上感觉肚子涨涨的,还以为排卵,和老公安排了功课,下午四点去B超,还没有排!晚上感觉左侧排卵痛,老公不配合了!真是磨死人!烦死,不知道明天早上安排一次会不会晚了,打算明天下午再去照个B超看看排了没!亲你呢?
点击查看全文
vv32 (楼主)
小优来了 发表于 2016-04-08 22:24
<br/>昨天下午打了5000单位,昨天晚上感觉肚子涨涨的,还以为排卵,和老公安排了功课,下午四点去B超,还没有排!晚上感觉左侧排卵痛,老公不配合了!真是磨死人!烦死,不知道明天早上安排一次会不会晚了,打算明天下午再去照个B超看看排了没!亲你呢?
医生安排星期天再去测排,看看尺寸,我之前都是长到19就排,但医生说要20才行。怕精子放到排卵时老化今天同房了。希望我的泡泡这次能长漂亮点。
点击查看全文
vv32 (楼主)
<br/>昨天下午打了5000单位,昨天晚上感觉肚子涨涨的,还以为排卵,和老公安排了功课,下午四点去B超,还没有排!晚上感觉左侧排卵痛,老公不配合了!真是磨死人!烦死,不知道明天早上安排一次会不会晚了,打算明天下午再去照个B超看看排了没!亲你呢?
隔天爱爱会好点吧,太密精子都达不到质量
点击查看全文
vv32 (楼主)
亲,排了吗?促绒是促排卵的?我不知为什么今天有点拉肚子的状态…
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-09 10:25
<br/>亲,排了吗?促绒是促排卵的?我不知为什么今天有点拉肚子的状态…
不知道哦,等会去医院看看,如果排了回家补功课,没排就晚上再补!亲,你排了吗?
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-09 10:25
<br/>亲,排了吗?促绒是促排卵的?我不知为什么今天有点拉肚子的状态…
刚医院回来,已经排了!555555……昨晚想安排没安排,现在回家补一次
点击查看全文
vv32 (楼主)
小优来了 发表于 2016-04-09 14:03
<br/>刚医院回来,已经排了!555555……昨晚想安排没安排,现在回家补一次
加油!接下来你好消息!!你泡泡那么漂亮肯定能中!!
点击查看全文
之前没有促排的时候,B超检测卵泡一直也长的很好,但是就是没有怀上,医生说我的卵泡质量不好、才这次促排卵的!也不知道这次怎么样,现在只有等了,亲,你也一定可以的,希望我们都顺利升级!加油.
点击查看全文
vv32 (楼主)
小优来了 发表于 2016-04-09 16:25
<br/>之前没有促排的时候,B超检测卵泡一直也长的很好,但是就是没有怀上,医生说我的卵泡质量不好、才这次促排卵的!也不知道这次怎么样,现在只有等了,亲,你也一定可以的,希望我们都顺利升级!加油.
嗯嗯,希望明天泡泡和内膜尺寸达标,我现在就怕泡泡达标但内膜却太厚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们,我3号开始吃的克罗和补佳乐,我今天月经第11天帮我看看卵泡怎么样<br/>
点击查看全文
vv32 (楼主)
刚才测了一下试纸还没到阳就转弱…是排卵了吗…晕啊………<br/>
点击查看全文