要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

末次3月23,我的第二次促排记录(2016年3月27日)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
1134772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,雄高,拒绝了医生要求吃达英和输卵管造影的建议,先试两三次促排。

一直吃着二钾双胍。第一次促排吃了5天克米,卵泡长到19,自然排卵,但没怀上。

月经:之前经常不见大姨妈的面,近三个月都正常来了,而且量、色、时间都正常了。

体温:测体温一直偏低。

3月23日,来月经。

3月25日,乳头痛、乳房涨痛、下腹坠胀感消失了。

3月26日,月经第4天,医生开了克罗米芬和补佳乐各5天的量。让吃完克米接着吃补佳乐。

3月27日,月经第5天,怕反应大,睡前吃第一粒克米。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-09 20:45
<br/>刚才测了一下试纸还没到阳就转弱…是排卵了吗…晕啊………<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/9c00bd639c9a3ecae48cff4ed09baef5142391.jpg
亲,不是说打针后试纸就都会强阳了?
点击查看全文
亲是自己排的对吧,没有打针?
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-04-09 23:33
<br/>亲是自己排的对吧,没有打针?
我怀疑自己排了…刚又测了,更淡了
点击查看全文
vv32 (楼主)
小优来了 发表于 2016-04-09 23:33
亲是自己排的对吧,没有打针?
杯具了…刚刚b超医生说我排卵中了…都不知个卵泡长得合不合格…呜…
点击查看全文
赶紧回家补功课,有机会的,我昨天去了是已经排了的,你比我有希望哦!
点击查看全文
vv32 (楼主)
小优来了 发表于 2016-04-10 11:02
<br/>赶紧回家补功课,有机会的,我昨天去了是已经排了的,你比我有希望哦!
原因来是我听错了…结果出来是泡泡长到16*16而已
点击查看全文
vv32 发表于 2016-04-10 15:11
<br/>原因来是我听错了…结果出来是泡泡长到16*16而已
哦哦,那应该也快排了吧!你这几天要密切看着呢,我之前医生是不让我去检测,说看太牢没意思,我觉得挺好,我本来周六晚上安排,但是我周六下午两点去看了已经排了我就回家补功课,比之前安排早了8个小时左右!这都是机会呀!所以亲要密切观察才行
点击查看全文
vv32 (楼主)
4月12日,第四次测排,内膜14,泡泡23*20。医生开6000绒促促排…看来这是要疯狂跳绳的节奏…<br/>
点击查看全文
vv32 (楼主)
发多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天吃黄体酮,催月经,促排开始
点击查看全文
vv32 (楼主)
勇❤心 发表于 2016-04-12 14:47
<br/>我今天吃黄体酮,催月经,促排开始
加油!!
点击查看全文
vv32 (楼主)
今天什么感觉也没有…怎么办啊…难道没排出吗…烦恼啊
点击查看全文
vv32 (楼主)
4月14日泡泡终于排了,第一个心头大石放下了。昨晚8点多9点散步右下腹有个点持续痛了30秒到1分钟左右。因为大宝病了,两人因为照顾他休息不好,很累,但昨晚同房质量极差…我自己一点感觉都没,老公也太累没几下就射了…郁闷啊………<br/>
点击查看全文