要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

末次3月23,我的第二次促排记录(2016年3月27日)

楼主: vv32
1132772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,雄高,拒绝了医生要求吃达英和输卵管造影的建议,先试两三次促排。

一直吃着二钾双胍。第一次促排吃了5天克米,卵泡长到19,自然排卵,但没怀上。

月经:之前经常不见大姨妈的面,近三个月都正常来了,而且量、色、时间都正常了。

体温:测体温一直偏低。

3月23日,来月经。

3月25日,乳头痛、乳房涨痛、下腹坠胀感消失了。

3月26日,月经第4天,医生开了克罗米芬和补佳乐各5天的量。让吃完克米接着吃补佳乐。

3月27日,月经第5天,怕反应大,睡前吃第一粒克米。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 06:48 | 来自疯狂造人
3月31日,最后一颗,我竟然又忘了,我是老年痴呆症么,现在补吃,希望不会影响泡泡发育。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 07:35 | 来自疯狂造人
4月1日周期第10天,本来医生开了补佳乐让接着克米后面吃,但以往我内膜都是长得不错的,所以打算等明天b超结果出来了再吃。总怕内膜太厚…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:41 | 来自疯狂造人
我要4.4去医院,那边休息!没办法.如果正常情况是多久安排同房呢?我们两个是两地分居,所以很不方便
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 16:35 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-04-02 08:41
<br/>我要4.4去医院,那边休息!没办法.如果正常情况是多久安排同房呢?我们两个是两地分居,所以很不方便
我都是测排后,听医生建议的啊。我心里很忐忑不安啊,怕明天测出来没优势什么的…因为试纸一直都是弱弱阳。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:15 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-04-02 08:41
<br/>我要4.4去医院,那边休息!没办法.如果正常情况是多久安排同房呢?我们两个是两地分居,所以很不方便
对哦,话说4.4正正是清明那天啊亲
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 21:19 | 来自疯狂造人
4月2日考虑了很久,最后还是决定开始吃补佳乐。反正如果明天内膜厚度ok就不吃咯,但万一不够厚,就可能会错过用药时间……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:34 | 来自疯狂造人
亲,测了没?怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:57 | 来自疯狂造人
我们是同一天来的月经,都是这月促排,希望都能好孕!
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 23:17 | 来自疯狂造人
4月3日周期12天去测排,未见优势卵泡,只有几个小的,不知是不是月经推迟的原因导致排卵也推迟。内膜长到9了,补佳乐不知吃不吃好…一堆郁闷……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:17 | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-02 17:15
<br/>对哦,话说4.4正正是清明那天啊亲
亲,B超做了怎么样?我今天去检查了一侧有17*12一颗,还有14*12一颗,还有一边14*10一颗.内膜5.2.医生让吃补加乐每天两颗,周三再去看B超.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:18 | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-02 16:35
<br/>我都是测排后,听医生建议的啊。我心里很忐忑不安啊,怕明天测出来没优势什么的…因为试纸一直都是弱弱阳。
我很懒,试纸都没测过!打算打针的时候再测看看,大概什么时候排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:53 | 来自疯狂造人
水晶time 发表于 2016-04-03 19:57
<br/>我们是同一天来的月经,都是这月促排,希望都能好孕!
亲,你怎么样了?我今天要再去测排卵,吃了两天补加乐了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:37 | 来自疯狂造人
愿你好孕多囊要孩子真的不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:08 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-04-06 06:53
<br/>亲,你怎么样了?我今天要再去测排卵,吃了两天补加乐了!
我刚测完卵泡,14*10,长的慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:49 | 来自疯狂造人
你的卵泡测了吗?
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:31 | 来自疯狂造人
水晶time 发表于 2016-04-06 11:08
<br/>我刚测完卵泡,14*10,长的慢
我卵泡长得慢,想明天去测又怕太早,测不出什么来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:00 | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-06 19:31
<br/>我卵泡长得慢,想明天去测又怕太早,测不出什么来
我的内膜有些薄,医生今天开了雌激素塞的一颗!和补加乐一起用,卵泡有一个20*15了,但是我测了排卵试纸为什么还是很淡的粉色杠杠!奇怪了,这样不是快要排了的!为什么还没有强阳呢
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 06:12 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-04-06 22:00
<br/>我的内膜有些薄,医生今天开了雌激素塞的一颗!和补加乐一起用,卵泡有一个20*15了,但是我测了排卵试纸为什么还是很淡的粉色杠杠!奇怪了,这样不是快要排了的!为什么还没有强阳呢
我试纸是闪阳的那种,一测到深色就已经是马上要排卵的了,而且值在50左右而已。
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 06:12 | 来自疯狂造人
张池 发表于 2016-04-06 08:37
<br/>愿你好孕多囊要孩子真的不容易
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:49 | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-04-07 06:12
<br/>我试纸是闪阳的那种,一测到深色就已经是马上要排卵的了,而且值在50左右而已。
半定量对吧,我测的是大卫.下午再去医院检测下!B超就是不方便,一天一次,什么时候排也不清楚.
点击查看全文