要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后的姐妹来谈谈症状

楼主: anjinghaoyun
2057054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人多囊,所以我的月经比较长,一般35天,这个月姨妈来前一天随便测了根试纸,发现有水印,激动了半天,第二天试纸稍稍加深,当天就去医院抽血化验,化验结果不理想:hcg29.03miu/ml,孕酮62.150nmol/l,医生说可能刚怀孕,数值不高,让一周后复查。
由于左侧小腹一阵阵疼,加上试纸一直不加深,所以隔天后直接去市里的医院,阴超未发现孕囊,hcg24.59miu/ml,医生说可能宫外也可能生化,让继续观察(顺便说一下这是月经周期第36天)但医生提了一句,一般来说宫外孕的hcg都会超过一百。
月经周期第38天,抽血复查hcg9.42miu/ml,孕酮2.510nmol/l,做了阴超,未发现孕囊,当天复诊的医生神神叨叨,一开始看彩超单子,说内膜薄,(都流了内膜能厚吗),然后我解释可能流产了,并已流血,她才说哦,流产了你是。现在我也不知道到底是宫内还是宫外,到底是生化还是宫外。今天流血有点多,肚子还疼,但是好像消化不好那种疼,放屁就好了,以前来月经也没有这样过,另外虽然流血,但是没有很多姐妹说的流出孕囊。生化过的姐妹们,你们都是什么症状?像我还有没有必要再做输卵管造影了,是不是生化就代表输卵管是通的
点击查看全文
anjinghaoyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 06:13 | 来自疯狂造人
chelsea162 发表于 2016-03-28 22:51
<br/>...
别伤心了,都说生化下个月容易怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:49 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-29 06:13
<br/>别伤心了,都说生化下个月容易怀
谢谢,女人真不容易~~打起精神,继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:08 | 来自疯狂造人
下个月咱们都宫内好孕,宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
w1448429983398 发表于 2016-03-29 00:46
<br/>我也是,去年生化一次,降了两个多月值才正常,抽了八次血
胳膊都抽青了。还感冒了,胃口也不好,喝粥都胃疼,折腾死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 00:56 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-29 06:10
<br/>咱们一天生化的,去检查检查怎么回事吧,我都想吃中药调一下了,西医光检查也把人折腾死了,连着这几天抽血,两个胳膊抖青了,
抱抱~我這兩天公司忙,想週四才去看醫生. 你去檢查了嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 01:13 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-29 06:13
<br/>别伤心了,都说生化下个月容易怀
我生化后这月试了没怀,今天大姨妈来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:26 | 来自疯狂造人
1,现在这么早做阴超根本看不出来,血值那么低,更看不出来。<br/>2,不是宫外孕,是生化了,宫外孕血值是会长的,只是长的慢,血值那么低不可能宫外孕,所以不用担心。<br/>3,生化不能排除你输卵管是好的,如果没有检查过,最好去医院检查下输卵管,同时带你老公检查下精子质量和畸形。<br/>4,生化一般都是子宫环境不适合,输卵管有炎症,男子精子质量不行,女子卵子质量不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:40 | 来自疯狂造人
chelsea162 发表于 2016-03-28 22:51
<br/>...
我31天生化的,之前流了3天褐色分泌物,我就感觉情况不好,第28天查hcg才11.56,当时以为时间早,数值低呢~昨天早上就跟姨妈血一样,到医院检查已经生化了,只能说,我的心情,是活着这么多年,最痛苦的一天~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:46 | 来自iPhone
我也生化了,不知道这个月要不要继续促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:58 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,自然怀后胎停,决定做完小月子一定积极减肥再备孕,姐妹们一起加油,接我们的小宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:09 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-30 09:26
<br/>1,现在这么早做阴超根本看不出来,血值那么低,更看不出来。<br/>2,不是宫外孕,是生化了,宫外孕血值是会长的,只是长的慢,血值那么低不可能宫外孕,所以不用担心。<br/>3,生化不能排除你输卵管是好的,如果没有检查过,最好去医院检查下输卵管,同时带你老公检查下精子质量和畸形。<br/>4,生化一般都是子宫环境不适合,输卵管有炎症,男子精子质量不行,女子卵子质量不好。
谢谢,我应该是有炎症,妇检的时候一按小肚子就疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:10 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-30 11:09
<br/>谢谢,我应该是有炎症,妇检的时候一按小肚子就疼
按肚子疼,盆腔炎可能性比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:10 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-30 11:10
<br/>按肚子疼,盆腔炎可能性比较大
嗯,有盆腔积液,这次怀孕是我自己买了点药吃了以后就有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:11 | 来自疯狂造人
w1448429983398 发表于 2016-03-30 01:13
<br/>我生化后这月试了没怀,今天大姨妈来了
不要放弃,下月努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:13 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-30 11:10
<br/>嗯,有盆腔积液,这次怀孕是我自己买了点药吃了以后就有的
这个要取医院治疗好,再备孕要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:03 | 来自疯狂造人
sfubee 发表于 2016-03-30 00:56
<br/>抱抱~我這兩天公司忙,想週四才去看醫生. 你去檢查了嗎?
没有再去,今天不流血了,明天去做个b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:04 | 来自疯狂造人
微蓝2016 发表于 2016-03-30 09:58
<br/>我也是胖多囊,自然怀后胎停,决定做完小月子一定积极减肥再备孕,姐妹们一起加油,接我们的小宝回家
多锻炼据说跳绳很好,我买了绳子准备跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:05 | 来自疯狂造人
韩震轩 发表于 2016-03-30 09:40
<br/>我31天生化的,之前流了3天褐色分泌物,我就感觉情况不好,第28天查hcg才11.56,当时以为时间早,数值低呢~昨天早上就跟姨妈血一样,到医院检查已经生化了,只能说,我的心情,是活着这么多年,最痛苦的一天~
别难过了,优胜劣汰,要个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:06 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-30 11:13
<br/>这个要取医院治疗好,再备孕要孩子
准备好好查查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:07 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-30 11:13
<br/>这个要取医院治疗好,再备孕要孩子
嗯,是的好好查查了
点击查看全文