要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后的姐妹来谈谈症状

楼主: anjinghaoyun
2058654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人多囊,所以我的月经比较长,一般35天,这个月姨妈来前一天随便测了根试纸,发现有水印,激动了半天,第二天试纸稍稍加深,当天就去医院抽血化验,化验结果不理想:hcg29.03miu/ml,孕酮62.150nmol/l,医生说可能刚怀孕,数值不高,让一周后复查。
由于左侧小腹一阵阵疼,加上试纸一直不加深,所以隔天后直接去市里的医院,阴超未发现孕囊,hcg24.59miu/ml,医生说可能宫外也可能生化,让继续观察(顺便说一下这是月经周期第36天)但医生提了一句,一般来说宫外孕的hcg都会超过一百。
月经周期第38天,抽血复查hcg9.42miu/ml,孕酮2.510nmol/l,做了阴超,未发现孕囊,当天复诊的医生神神叨叨,一开始看彩超单子,说内膜薄,(都流了内膜能厚吗),然后我解释可能流产了,并已流血,她才说哦,流产了你是。现在我也不知道到底是宫内还是宫外,到底是生化还是宫外。今天流血有点多,肚子还疼,但是好像消化不好那种疼,放屁就好了,以前来月经也没有这样过,另外虽然流血,但是没有很多姐妹说的流出孕囊。生化过的姐妹们,你们都是什么症状?像我还有没有必要再做输卵管造影了,是不是生化就代表输卵管是通的
点击查看全文
anjinghaoyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:09 | 来自疯狂造人
微蓝2016 发表于 2016-03-30 09:58
<br/>我也是胖多囊,自然怀后胎停,决定做完小月子一定积极减肥再备孕,姐妹们一起加油,接我们的小宝回家
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:09 | 来自疯狂造人
内度1987 发表于 2016-03-30 09:46
<br/>我也生化了,不知道这个月要不要继续促排
休息一下,检查原因比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:11 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-30 12:05
<br/>别难过了,优胜劣汰,要个健康的宝宝
我就不明白,为什么会生化呢?我跟老公身体都很健康,而且是第一胎,之前没吃过药也没做过手术的,怎么会这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:23 | 来自疯狂造人
韩震轩 发表于 2016-03-30 12:11
<br/>我就不明白,为什么会生化呢?我跟老公身体都很健康,而且是第一胎,之前没吃过药也没做过手术的,怎么会这样呢
原因太多了,医生也没说出个一二三来,一般是胚胎质量不好,下个月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:38 | 来自疯狂造人
我昨天生化,血感觉比姨妈还要多,然后昨天腰腹都疼的厉害,今天稍微好点,不知道什么时候可以备孕,昨天一个医生说,起码休息三个月,我去年没准备好,人工流了一个,医生就说我可能习惯性流产,把我吓坏了,生化一次,会是习惯性流产征兆吗?现在好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:06 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-03-30 13:38
<br/>我昨天生化,血感觉比姨妈还要多,然后昨天腰腹都疼的厉害,今天稍微好点,不知道什么时候可以备孕,昨天一个医生说,起码休息三个月,我去年没准备好,人工流了一个,医生就说我可能习惯性流产,把我吓坏了,生化一次,会是习惯性流产征兆吗?现在好害怕
那就听医生的,多修养几个月吧,医生也是这么和我说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 21:23 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-03-28 22:29
<br/>...
你最终确定是宫内宫外了吗?我也有这样的疑惑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:22 | 来自疯狂造人
q1437468676328 发表于 2016-04-10 21:23
<br/>你最终确定是宫内宫外了吗?我也有这样的疑惑
我是42天生化了,医生说时间短B超看不出什么来,看我的数值就说是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:34 | 来自疯狂造人
啊文 发表于 2016-04-10 22:22
<br/>我是42天生化了,医生说时间短B超看不出什么来,看我的数值就说是生化了
差不多,生化的数值一般不高于100
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:35 | 来自疯狂造人
q1437468676328 发表于 2016-04-10 21:23
<br/>你最终确定是宫内宫外了吗?我也有这样的疑惑
没有确定,不知道,医生让我造影,我决定过两个月再做,怕对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:36 | 来自疯狂造人
<br/>我昨天生化,血感觉比姨妈还要多,然后昨天腰腹都疼的厉害,今天稍微好点,不知道什么时候可以备孕,昨天一个医生说,起码休息三个月,我去年没准备好,人工流了一个,医生就说我可能习惯性流产,把我吓坏了,生化一次,会是习惯性流产征兆吗?现在好害怕
流产加生化,你最好检查一下是什么原因导致的,一次生化不要紧,好像两次就得查原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 22:37 | 来自疯狂造人
是比姨妈多,而且腰疼的厉害,那几天我还胃疼,喝水都疼,现在好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:33 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-04-10 22:36
<br/>流产加生化,你最好检查一下是什么原因导致的,一次生化不要紧,好像两次就得查原因了
那次流产是我自己人流的,因为当时还没准备好,已经过去一年了,这次生化,我觉着跟上次我无痛人流没关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:51 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-04-11 07:33
<br/>那次流产是我自己人流的,因为当时还没准备好,已经过去一年了,这次生化,我觉着跟上次我无痛人流没关系吧
那就应该没事,话说我以前也做过人流,结果这次想要刘生化了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:14 | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-04-11 07:51
<br/>那就应该没事,话说我以前也做过人流,结果这次想要刘生化了……
我相信,宝宝都会回来的
点击查看全文