要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

中医开的方子 少精子(开贴记录中医调理进展情况)

楼主: 霛余人
3038194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查 今年检查

去年检查时,医生说没问题,所以老公也没作任何治疗,今年再检查,已经很差了,医生叫吃生精胶囊,但我们决定找中医治疗。中医说,A才百分之10,有点难。精子差说明身体也是差的了,所以我们也打算调理一年半载的,年纪反正也已经一大把了,也不急在一时,虽说生娃重要,但身体健康更重要,慢慢调理吧。因为我相信,只要有好的身体,就能生养健康的孩子。于是拿了10剂中药开始了调理之旅。(中药方子翻译后上传)

吃中药三个月,A级已经升到35%,但B级还很低。液化时间也比较长,50分钟。老公又不愿意去开中药了,他说给他检查的朋友,有一个说正常了,不用吃药,另一个说中药没效果,还是吃生精片吧!是否有效果和是否正常不是都有对比的吗?可是老公就是迷信他朋友的话。昨晚生气了,没有继续沟通,今天好好劝劝他,明天拿检查结果给中医看看,顺便再拿一次药吧。希望能早日怀上。
点击查看全文

霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
莪术 发表于 2016-4-10 21:12
<br/>吃满一个月应该可以去复查一下!
<br/><br/>不是说精子要三个月才成熟吗?医生叫吃一个月去复查,我担心复查正常了老公不愿意吃药了,我希望他调理时候长些,把身体调理得更健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-11 00:09
<br/><br/><br/>不是说精子要三个月才成熟吗?医生叫吃一个月去复查,我担心复查正常了老公不愿意吃药了,我希望他调理时候长些,把身体调理得更健康。
你老公不是无精,不用等三个月的!调理好就可以了,是药三分毒!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
莪术 发表于 2016-4-11 09:25
<br/>你老公不是无精,不用等三个月的!调理好就可以了,是药三分毒!
<br/><br/>是这样哦!那到时候叫他去查一下,也好知道这些药是否有用。是药三分毒,可是我已经断断续续吃了三年。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
http://riji.bozhong.com/data/att ... 0hh9v3z3swv73rq.jpg
<br/>这是第三次的药方,打算吃完这次的药方就去检查。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-04-27 13:16
<br/>http://riji.bozhong.com/data/attachment/album/201604/27/125146j0hh9v3z3swv73rq.jpg
祝好孕!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
回复 莪术
<br/>祝好孕!
<br/><br/>谢谢,还在坚持吃药。
点击查看全文
<br/>http://riji.bozhong.com/data/attachment/album/201604/27/125146j0hh9v3z3swv73rq.jpg
亲,去检查了吗?
点击查看全文
亲,去检查了吗?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
莪术 发表于 2016-5-22 13:56
<br/>亲,去检查了吗?
<br/><br/>还没有,上周五去拿了第四次药。这几天就叫他去查,希望能有好转。亲,你老公有什么治疗方案吗?
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-22 14:30
<br/><br/><br/>还没有,上周五去拿了第四次药。这几天就叫他去查,希望能有好转。亲,你老公有什么治疗方案吗?
现在也是在一个医生的诊所拿药,刚吃二十天,还不知道会不会有效!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-22 14:30
<br/><br/><br/>还没有,上周五去拿了第四次药。这几天就叫他去查,希望能有好转。亲,你老公有什么治疗方案吗?
期待你的好消息!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
莪术 发表于 2016-5-22 21:32
<br/>期待你的好消息!
<br/><br/>我们互相加油!我内膜7,卵泡也长到18了,月经周期正常,可就是月经量很少,两天结束,色黑,也淡,有小块。嘴唇经常白,中药吃这么久了,艾灸也做了一年,都没有改善,不知道是不是年纪大了的原因。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-22 22:55
<br/><br/><br/>我们互相加油!我内膜7,卵泡也长到18了,月经周期正常,可就是月经量很少,两天结束,色黑,也淡,有小块。嘴唇经常白,中药吃这么久了,艾灸也做了一年,都没有改善,不知道是不是年纪大了的原因。
亲,你可以试买同仁堂的八珍益母丸试试,这药我吃过,感觉挺好的,也不贵,一瓶好像八块多。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
莪术 发表于 2016-5-23 09:29
<br/>亲,你可以试买同仁堂的八珍益母丸试试,这药我吃过,感觉挺好的,也不贵,一瓶好像八块多。 ...
<br/><br/>刚看了八珍益母丸的成份,除了益母草,其他的医生开的药方都有。我打算吃些阿胶试试,以前也吃过一段时间,没效。
点击查看全文
但我看少精还没改善呀,精子密度还是没上来呀,第二次11比第一次15还少了呢,弱精就有提高
点击查看全文
霛余人 (楼主)
Yo猫猫 发表于 2016-5-23 10:13

但我看少精还没改善呀,精子密度还是没上来呀,第二次11比第一次15还少了呢,弱精就有提高 ...

吃中药后还没有去检查过,到今天吃中药刚好两个月。第一次是一年前检查的,当时医生说没有问题,就不作任何治疗,一年后就差成这样了。这几天有空就叫他去检查,也不知道是否有改善。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,还没去复查吗?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
银花 发表于 2016-6-7 09:17

亲,还没去复查吗?

没去,懒死了,总借口忙。明天继续去拿药,医生叫一剂吃一天,我们是分两天吃。两年不见的晨勃又出现了,希望精子也能改善。
点击查看全文
三级宝宝 |
科学调理是非常有效的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一张是去年的吗?两张间隔多久检查的呢?我老公也是精子密度低,活力差,调一年没好,你们检查出其它问题比如静脉曲张这些吗?
点击查看全文