要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡长得太慢怎么办呢?

楼主: q1442673414789
来自疯狂造人 |举报
1077088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月11号的月经,干净后就一直看不孕不育,从23号开始就一直监测卵泡,内膜正常,开始是0.8cm,左右卵泡是0.5x0.6,0.3x0.4,25号是0.6x0.7,0.3x0.4,今天内膜就变厚了,1.0cm,卵泡是0.9x0.7,0.5x0.6,医生说我比别人的小很多,要在继续监测,吃两个月的药就长的差不多了,卵泡长的太慢怎么办呢?
点击查看全文
q1442673414789 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青橙子 发表于 2016-03-30 19:43
<br/>怎么突然会长那么大你打针啦?
没有打针,月经第五天吃了五天的枸橼酸氧米芬胶囊,不知道和吃药有没有关系,医生让我吃的,然后让我监测排卵,就三天的时间长的也太大了,你监测了几次?从第几天开始去的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-03-30 19:39
<br/>我现在又长的太大了,都3.3x2.9了,内膜1.3,不知道会不会自己排,你在继续监测看看还会不会长
我就月经第五天开始吃啦调经促孕丸~但今天差不多吃完了…可是感觉一点作用都没有…十三天时1.0*0.9~十五1.3*1.0~昨天十八天1.4*1.0内膜9,医生说这个月没有希望啦…心情好难过…我还是打算后天再去查一次…试纸老是弱阳…真心希望大家都可以这月好孕
点击查看全文
青橙子 发表于 2016-03-30 19:52
<br/>我就月经第五天开始吃啦调经促孕丸~但今天差不多吃完了…可是感觉一点作用都没有…十三天时1.0*0.9~十五1.3*1.0~昨天十八天1.4*1.0内膜9,医生说这个月没有希望啦…心情好难过…我还是打算后天再去查一次…试纸老是弱阳…真心希望大家都可以这月好孕
你是去看的不孕不育还是只是去做的b超?我是看的不孕不育,要是有什么问题她能给我看
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-30 20:03
<br/>你是去看的不孕不育还是只是去做的b超?我是看的不孕不育,要是有什么问题她能给我看
我老公这里是县级市!没有不孕不育专科…我是去监测的阴超…唉…心都累…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青橙子 发表于 2016-03-30 19:37
<br/>终于找到知音啦…我也十二月经…昨天监测最大的1.4*1.0内膜9也感到没有希望啦
共勉共勉,监测试纸没?我的刚测了一个这样,会不会这个月就是排卵晚呢<br/>
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-30 20:26
<br/>共勉共勉,监测试纸没?我的刚测了一个这样,会不会这个月就是排卵晚呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/16260a3bd63094b75877fd6c31cc7c81199374.jpg
我排卵试纸一直是弱弱阳没有测出过强阳,你有测出强阳么?
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-30 20:26
<br/>共勉共勉,监测试纸没?我的刚测了一个这样,会不会这个月就是排卵晚呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/16260a3bd63094b75877fd6c31cc7c81199374.jpg
好吧我也希望排卵晚啊…我周期最少28~上个月最长38今天试纸还是弱阳…前几天跑医院都郁闷地吃不了饭了~我打算自己测到强阳啦再去医院…愿我们都好孕啦
点击查看全文
青橙子 发表于 2016-03-30 20:32
<br/>好吧我也希望排卵晚啊…我周期最少28~上个月最长38今天试纸还是弱阳…前几天跑医院都郁闷地吃不了饭了~我打算自己测到强阳啦再去医院…愿我们都好孕啦
对对对我也是这么打算的,虽然我在医院上班,也不好意思天天去蹭B超做,等强阳了再去
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-30 20:30
<br/>我排卵试纸一直是弱弱阳没有测出过强阳,你有测出强阳么?
我之前测了两个月,都有强阳,而且大概都是在月经第19、20天,这个月今天是第19天还没测到强阳,之前也有白带拉丝,这个月昨天才开始有白带,但是拉丝不明显
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-30 20:33
<br/>对对对我也是这么打算的,虽然我在医院上班,也不好意思天天去蹭B超做,等强阳了再去
阿你太有优势啦还在医院上班…我可是交啦三百大洋啊~都查啦三次啦~最多还有一次…话说那医生都好高冷啊…态度也不好…还不能问大多…老是不长都不好意思去啦…你是腹超还是阴超啊…我是阴超…你有新进展告诉我一声…
点击查看全文
青橙子 发表于 2016-03-30 20:38
<br/>阿你太有优势啦还在医院上班…我可是交啦三百大洋啊~都查啦三次啦~最多还有一次…话说那医生都好高冷啊…态度也不好…还不能问大多…老是不长都不好意思去啦…你是腹超还是阴超啊…我是阴超…你有新进展告诉我一声…
好的,我是经腹的,感觉比较方便一点,主要是我备孕好几个月了,期间好好监测了一个月,然后断断续续去过几次,我也不好意思老去了,怕人家笑话还不怀孕,咱这种周期长的姐们必须都得淡定点多等等,继续测试纸等强阳,顺便看白带拉丝情况,另外要是有什么激素的问题可以问我,我的专业是医学检验,化验方面的问题还是比较了解的
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-30 20:41
<br/>好的,我是经腹的,感觉比较方便一点,主要是我备孕好几个月了,期间好好监测了一个月,然后断断续续去过几次,我也不好意思老去了,怕人家笑话还不怀孕,咱这种周期长的姐们必须都得淡定点多等等,继续测试纸等强阳,顺便看白带拉丝情况,另外要是有什么激素的问题可以问我,我的专业是医学检验,化验方面的问题还是比较了解的
好吧我咋感觉捡到宝拉~哈哈…不过我去年做了个激素六项都正常…因为以前胎停过孕酮低…我在想这个月要是还怀不上我就去再查下拉…你那条件好…你要放松啊…说不定猴宝宝还有希望对啦你们医院可以促排吗…我们这里妇幼都不给打尿促的?
点击查看全文
青橙子 发表于 2016-03-30 20:51
<br/>好吧我咋感觉捡到宝拉~哈哈…不过我去年做了个激素六项都正常…因为以前胎停过孕酮低…我在想这个月要是还怀不上我就去再查下拉…你那条件好…你要放松啊…说不定猴宝宝还有希望对啦你们医院可以促排吗…我们这里妇幼都不给打尿促的?
我们可以,这叫超排,就是先用B超监测,然后再促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-03-30 16:48
<br/>我之前还没有检查输卵管的时候就吃过几个月的暖宫孕子丸,吃的时候月经就正常了,停药的时候月经又不正常了,还是会推迟十天半月的,现在卵泡又长的太大了,3.3x2.9了,不知道会不会排出去
3.3应该不会排了  会直接猥琐掉  我监测的时候3.0多的都是猥琐掉了。你是不是内分泌不好啊,我觉得你应该一直吃暖宫然后边吃边怀孕,不然内分泌很麻烦调理的
点击查看全文
7777777。 发表于 2016-03-31 14:27
<br/>3.3应该不会排了  会直接猥琐掉  我监测的时候3.0多的都是猥琐掉了。你是不是内分泌不好啊,我觉得你应该一直吃暖宫然后边吃边怀孕,不然内分泌很麻烦调理的
那你猥琐的时候都是多大的卵泡?我今天在去监测就是2.1x1.6了,医生说好像猥琐了,让我后天在去监测,我从结婚后内分泌就失调可,脸色也不好全是痘痘现在就只有痘印了,月经周期也长量从今年开始慢慢变少了,可查性激素也没有问题
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-31 15:13
<br/>那你猥琐的时候都是多大的卵泡?我今天在去监测就是2.1x1.6了,医生说好像猥琐了,让我后天在去监测,我从结婚后内分泌就失调可,脸色也不好全是痘痘现在就只有痘印了,月经周期也长量从今年开始慢慢变少了,可查性激素也没有问题
我没猥琐过啊,我卵泡都是2.2-2.4之间就排出来了,我是之前每次去监测的时候因为病友多,我们就都在一起聊天知道的。有个都3.6了,大的吓人,隔了一天再去说猥琐了,因为肯定排不出来了。
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-31 15:13
<br/>那你猥琐的时候都是多大的卵泡?我今天在去监测就是2.1x1.6了,医生说好像猥琐了,让我后天在去监测,我从结婚后内分泌就失调可,脸色也不好全是痘痘现在就只有痘印了,月经周期也长量从今年开始慢慢变少了,可查性激素也没有问题
性激素不是能看全面的啊,它只是看几项激素的标准。你这不排卵肯定和内分泌紊乱有关系
点击查看全文
7777777。 发表于 2016-03-31 15:47
<br/>性激素不是能看全面的啊,它只是看几项激素的标准。你这不排卵肯定和内分泌紊乱有关系
如果把内分泌调理好了,也就能怀孕了吧?我结婚快三年还没有怀孕,之前也测过排卵试纸,一直测不到强阳,现在测出来了但还没有怀上,这月去监测卵泡才知道卵泡长的太大会不好怀
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-31 15:59
<br/>如果把内分泌调理好了,也就能怀孕了吧?我结婚快三年还没有怀孕,之前也测过排卵试纸,一直测不到强阳,现在测出来了但还没有怀上,这月去监测卵泡才知道卵泡长的太大会不好怀
内分泌好了当然没问题了,但是我建议你边调理边要孩子,毕竟你也知道调理内分泌是个长久的活,很费时间的。如果你现在怀孕了。内分泌自然比之前好了
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-28 18:47
<br/>我是12号的月经,今天做了个b超看见左右卵巢最大的卵泡都只有0.8*0.9,内膜0.7,今天是月经的第17天了呢,排卵试纸弱阳,周期略长,35天左右吧,也不知道我这情况还有希望不
那你怀孕了没?我跟你差不多
点击查看全文