要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡长得太慢怎么办呢?

楼主: q1442673414789
来自疯狂造人 |举报
1078388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月11号的月经,干净后就一直看不孕不育,从23号开始就一直监测卵泡,内膜正常,开始是0.8cm,左右卵泡是0.5x0.6,0.3x0.4,25号是0.6x0.7,0.3x0.4,今天内膜就变厚了,1.0cm,卵泡是0.9x0.7,0.5x0.6,医生说我比别人的小很多,要在继续监测,吃两个月的药就长的差不多了,卵泡长的太慢怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
思念诡计 发表于 2016-03-30 16:38
<br/>我看你27号B超卵泡才零点几,三天怎么突然长这么大了呢?你用什么药了吗?
我的也是很小,你的最后怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦宝多多 发表于 2016-03-31 21:57
<br/>那你怀孕了没?我跟你差不多
我还在继续测试纸,我感觉可能还在长大,明天能憋得住尿我就去做个B超看看长大没
点击查看全文
梦宝多多 发表于 2016-03-31 21:59
<br/>我的也是很小,你的最后怎么办了
还没到最后,我一直没测到强阳,应该是还没排呢吧,再坚持坚持,体温还没升高
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-31 22:02
<br/>还没到最后,我一直没测到强阳,应该是还没排呢吧,再坚持坚持,体温还没升高
这都一个月了,都快来月经了还不排,也不知道怎么回事,我的体温也是一个月都是36.3-36.4之间
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-31 22:01
<br/>我还在继续测试纸,我感觉可能还在长大,明天能憋得住尿我就去做个B超看看长大没
你月经周期长吗
点击查看全文
梦宝多多 发表于 2016-03-31 23:16
<br/>这都一个月了,都快来月经了还不排,也不知道怎么回事,我的体温也是一个月都是36.3-36.4之间
我也是34.4、34.5左右的体温,平时我周期大概35天左右,前两个月都是周期第20天出现强阳,昨天晚上我上厕所时发现白带拉丝了,软件提示三天左右排卵,我猜这次肯定是周期比平时长,今天是周期第21天了呢
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-04-01 05:56
<br/>我也是34.4、34.5左右的体温,平时我周期大概35天左右,前两个月都是周期第20天出现强阳,昨天晚上我上厕所时发现白带拉丝了,软件提示三天左右排卵,我猜这次肯定是周期比平时长,今天是周期第21天了呢
我都三十天了,卵泡就没长
点击查看全文
梦宝多多 发表于 2016-04-01 06:32
<br/>我都三十天了,卵泡就没长
那你平时周期多少天啊?
点击查看全文
梦宝多多 发表于 2016-04-01 06:32
<br/>我都三十天了,卵泡就没长
之前我看一篇帖子,那个宝妈周期第40天排卵试纸才强阳,然后就怀孕了,所以咱这种周期不准的还是要沉住气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-03-30 14:18
<br/>继续坚持监测,总会慢慢长大的,我也是前几次长的很慢还太小,昨天就已经变太大了,小肚子疼了一天,今天不疼了
今天去测了17*14 试纸强阳 不知道什么时候会排 一般要强阳多久会排卵呢
点击查看全文
小肚子疼是要排卵吗?那我小肚子下坠感是什么情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心瑶妈 发表于 2016-03-28 15:07
<br/>我是长得很早,但是到1.8就不长了,也不排,第十一天就1.8,第十六天还是1.8,试纸倒是由弱变强,内膜也在变厚,不知道该怎么办……
我跟你一样,请问你现在怎么样了。现在怀孕了吗
点击查看全文
昨天月经第22天卵泡17*14 今天去测还是17*14 这是什么情况啊 不长了吗 到底什么时候能排啊 周期长真是伤不起啊 有没有懂的亲可以帮我看看啊
点击查看全文
周期长,40-50天,昨天第28天去检测卵泡,1.0*0.8、0.7*0.6,内膜0.9,这卵泡长得也太慢了!
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-04-01 06:37
<br/>那你平时周期多少天啊?
我平时37天左右,今天是第35天了,卵泡还是没有
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-04-01 06:38
<br/>之前我看一篇帖子,那个宝妈周期第40天排卵试纸才强阳,然后就怀孕了,所以咱这种周期不准的还是要沉住气
你是多少天有优势卵泡的
点击查看全文
梦宝多多 发表于 2016-04-04 07:24
<br/>你是多少天有优势卵泡的
这几天休息没上班一直没去做B超,测试纸一直没有测到强阳
点击查看全文
梦宝多多 发表于 2016-04-04 07:24
<br/>我平时37天左右,今天是第35天了,卵泡还是没有
我今天第24天了,也不知道之前的小卵泡长大了还是黄素化了,体温一直没升高,没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲VE豆浆 估计你是雌激素偏低我也是卵泡发育有点慢 这次都很好 已经测到强阳了!
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-04-04 08:01
<br/>我今天第24天了,也不知道之前的小卵泡长大了还是黄素化了,体温一直没升高,没排卵
嗯我的也是,体温一直36.4,一个月监测四次卵泡都说没有,现在是第37天了,还没有来月经呢,我平时月经周期就是有点长基本是37天左右
点击查看全文