要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡长得太慢怎么办呢?

楼主: q1442673414789
来自疯狂造人 |举报
1076488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月11号的月经,干净后就一直看不孕不育,从23号开始就一直监测卵泡,内膜正常,开始是0.8cm,左右卵泡是0.5x0.6,0.3x0.4,25号是0.6x0.7,0.3x0.4,今天内膜就变厚了,1.0cm,卵泡是0.9x0.7,0.5x0.6,医生说我比别人的小很多,要在继续监测,吃两个月的药就长的差不多了,卵泡长的太慢怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
思念诡计 发表于 2016-03-28 18:47
<br/>我是12号的月经,今天做了个b超看见左右卵巢最大的卵泡都只有0.8*0.9,内膜0.7,今天是月经的第17天了呢,排卵试纸弱阳,周期略长,35天左右吧,也不知道我这情况还有希望不
我的情况和你差不多,刚刚去测了。内膜0.66,卵泡好几个,最大的0.8。今天月经第十二天,周期35天
点击查看全文
q1442673414789 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆萌的棉花糖 发表于 2016-03-30 16:05
<br/>我的情况和你差不多,刚刚去测了。内膜0.66,卵泡好几个,最大的0.8。今天月经第十二天,周期35天
你内膜有点薄,是在排卵期么?我内膜正常卵泡也大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呆萌的棉花糖 发表于 2016-03-30 16:05
<br/>我的情况和你差不多,刚刚去测了。内膜0.66,卵泡好几个,最大的0.8。今天月经第十二天,周期35天
你才12天,还会长大的,我都17天了,还没优势卵泡,可能这月得泡汤了,与小猴子无缘了呢,你要加油!祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-03-30 16:07
<br/>你内膜有点薄,是在排卵期么?我内膜正常卵泡也大
月经第十二天,我还没有优势卵泡
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-30 16:07
<br/>你才12天,还会长大的,我都17天了,还没优势卵泡,可能这月得泡汤了,与小猴子无缘了呢,你要加油!祝好孕
我昨天在去监测的时候卵泡就变太大了,3.3x2.9了,医生说太大了,让明天在去监测看排了没,内膜也在长现在都1.3了
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-30 16:12
<br/>我昨天在去监测的时候卵泡就变太大了,3.3x2.9了,医生说太大了,让明天在去监测看排了没,内膜也在长现在都1.3了
我看你27号B超卵泡才零点几,三天怎么突然长这么大了呢?你用什么药了吗?
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-30 16:38
<br/>我看你27号B超卵泡才零点几,三天怎么突然长这么大了呢?你用什么药了吗?
没有呀,就是月经第五天吃了五天的枸橼酸氧米芬胶囊,之后医生看我的卵泡小还让我打针呢结果也没有打,29号卵泡就已经很大了,不知道和吃那个药有关系不,医生还让我吃的补佳乐调经促孕胶囊,医生也奇怪我怎么长这么大,昨天小肚子疼了一天今天才不疼了
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-30 16:41
<br/>没有呀,就是月经第五天吃了五天的枸橼酸氧米芬胶囊,之后医生看我的卵泡小还让我打针呢结果也没有打,29号卵泡就已经很大了,不知道和吃那个药有关系不,医生还让我吃的补佳乐调经促孕胶囊,医生也奇怪我怎么长这么大,昨天小肚子疼了一天今天才不疼了
我感觉你的卵泡有点偏大了呢,是不是没有密切监测B超呢?应该在20直径左右就hcg促排呢,你还没有打促排针吗?枸橼酸氯米芬是促排卵药呢,怪不得长的快,我之前也开了克罗米芬,我没吃,想用黑豆食补一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果一切没问题只是卵泡慢,可以吃暖宫孕子丸,超级好使。两次怀孕前都有吃
点击查看全文
7777777。 发表于 2016-03-30 16:46
<br/>如果一切没问题只是卵泡慢,可以吃暖宫孕子丸,超级好使。两次怀孕前都有吃
我之前还没有检查输卵管的时候就吃过几个月的暖宫孕子丸,吃的时候月经就正常了,停药的时候月经又不正常了,还是会推迟十天半月的,现在卵泡又长的太大了,3.3x2.9了,不知道会不会排出去
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-30 16:46
<br/>我感觉你的卵泡有点偏大了呢,是不是没有密切监测B超呢?应该在20直径左右就hcg促排呢,你还没有打促排针吗?枸橼酸氯米芬是促排卵药呢,怪不得长的快,我之前也开了克罗米芬,我没吃,想用黑豆食补一下
我都是隔一天去医院监测卵泡,医生说还不长的话就打促排针,要是长的话就不打了,没想到就长的这么大,太大会不会排出去呢?
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-30 16:50
<br/>我都是隔一天去医院监测卵泡,医生说还不长的话就打促排针,要是长的话就不打了,没想到就长的这么大,太大会不会排出去呢?
有可能呢,你不要太紧张,你肚子痛可能就是要排卵了呢,还有啊你可以跳绳,能帮助卵泡快点排出呢,你是第一个月用枸橼酸氯米芬吗?看来你对它挺敏感的呢
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-30 16:52
<br/>有可能呢,你不要太紧张,你肚子痛可能就是要排卵了呢,还有啊你可以跳绳,能帮助卵泡快点排出呢,你是第一个月用枸橼酸氯米芬吗?看来你对它挺敏感的呢
以前也吃过,但没有去监测卵泡,过后用排卵试纸也能测出强阳,现在又吃了五天,第一次感觉小肚子和平时不一样的疼,我没有跳绳的绳子,天天下午出去跑步这样可以么?
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-30 16:54
<br/>以前也吃过,但没有去监测卵泡,过后用排卵试纸也能测出强阳,现在又吃了五天,第一次感觉小肚子和平时不一样的疼,我没有跳绳的绳子,天天下午出去跑步这样可以么?
对了,你B超测排开始较小的时候隔天做一次B超是对的呢,但是1.7之后应该每天都测的呢,用了米芬类促排卵药之后一定要B超测排卵的,不然没有效果的,反而会造成卵泡过大不排最后黄素化的呢,你没有绳就上下跳吧,跑步的颠簸可能幅度不如跳绳的幅度大呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃中药,很有效
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-03-28 14:01
<br/>医生有建议你打针么?
没有…我们这边医院都说不给打促排卵的…到现在十八天啦排卵试纸还是弱阳…监测的卵泡最大的1.4×1.0
点击查看全文
思念诡计 发表于 2016-03-28 18:47
<br/>我是12号的月经,今天做了个b超看见左右卵巢最大的卵泡都只有0.8*0.9,内膜0.7,今天是月经的第17天了呢,排卵试纸弱阳,周期略长,35天左右吧,也不知道我这情况还有希望不
终于找到知音啦…我也十二月经…昨天监测最大的1.4*1.0内膜9也感到没有希望啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃黑豆很好
点击查看全文
青橙子 发表于 2016-03-30 19:37
<br/>终于找到知音啦…我也十二月经…昨天监测最大的1.4*1.0内膜9也感到没有希望啦
我现在又长的太大了,都3.3x2.9了,内膜1.3,不知道会不会自己排,你在继续监测看看还会不会长
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-30 19:39
<br/>我现在又长的太大了,都3.3x2.9了,内膜1.3,不知道会不会自己排,你在继续监测看看还会不会长
怎么突然会长那么大你打针啦?
点击查看全文