要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24、25号排卵的,一起等开奖哈哈

来自疯狂造人 |举报
43618373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有小猴子尾巴。这也是备孕的第一个月。经历大喜大悲的一个月。好不容易等到排卵,小猴子你来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望好宝本月到宫内,我本来也是以为18号排卵的,没想到23号排卵试纸测到强阳,24晚安排同房,不知道晚没?
点击查看全文
同排,愿一起本月来宫内好宝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月预来好宝 发表于 2016-03-29 20:41
<br/>同排,希望好宝本月到宫内,我本来也是以为18号排卵的,没想到23号排卵试纸测到强阳,24晚安排同房,不知道晚没?
24号不晚。幸运的话这一次就中了。愿我们都有小猴子。
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-03-29 20:11
<br/>我整个过程都不会胸涨
我就前两天涨。以前都涨五天左右,这次就两天。
点击查看全文
^ω^@_@^ω^ 发表于 2016-03-29 20:10
<br/>同排,亲们今天有什么症状
我小腹疼。腰酸
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-29 20:45
<br/>24号不晚。幸运的话这一次就中了。愿我们都有小猴子。
嘿嘿,谢啦,这是我第一次发帖,你也是第一个给我回信息的人,愿我们都怀上好宝。
点击查看全文
本月预来好宝 发表于 2016-03-29 20:46
<br/>嘿嘿,谢啦,这是我第一次发帖,你也是第一个给我回信息的人,愿我们都怀上好宝。
一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我26号排卵,今天试纸才强阳。最近总是小腹胀痛,难道我今晚测到的强阳是怀了吗?亲们有没有相同症状的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-28 10:36
<br/>没试纸就不想这么多了,更有利好孕。
我恰恰相反,试纸还有一大堆,应该22.23排的,今天测的排卵试纸有印,我在考虑要不要从明天起一天一根?我是很开心的测,有就有没有还可以出去玩,怎么着都开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,愿我们肚子里有猴宝宝!
点击查看全文
w1459261211221 发表于 2016-03-29 22:47
<br/>同排,我26号排卵,今天试纸才强阳。最近总是小腹胀痛,难道我今晚测到的强阳是怀了吗?亲们有没有相同症状的?
26号排,这才三天还没着床呢。测不出来的。出现两次强阳吗
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-29 22:54
<br/>26号排,这才三天还没着床呢。测不出来的。出现两次强阳吗
但是我24号强,25号就弱啦,29号是理论上的排卵日
点击查看全文
神奇换换 发表于 2016-03-29 22:49
<br/>我恰恰相反,试纸还有一大堆,应该22.23排的,今天测的排卵试纸有印,我在考虑要不要从明天起一天一根?我是很开心的测,有就有没有还可以出去玩,怎么着都开心
是排完之后,白板到有印的变化吗?是的话就恭喜你了。
点击查看全文
霓裳好孕 发表于 2016-03-29 22:50
<br/>同排,愿我们肚子里有猴宝宝!
耐心等待三天就能开奖了。愿我们都能抓住猴尾巴
点击查看全文
我是3月24日的排卵日,22号晚检测卵泡2.0*1.6,23号晚6点监测卵泡1.8*1.6,,晚上11点aa,24号晚10点试纸阳,25号早7点半试纸白板,25早6点aa,请问这个月的中奖率高吗??急急急
点击查看全文
w1459261211221 发表于 2016-03-29 22:55
<br/>但是我24号强,25号就弱啦,29号是理论上的排卵日
软件提醒我16号排,其实我25才排。还是要看自己的实际情况。如果间隔时间短又强阳,也可能会二次排卵的。
点击查看全文
q1456826007775 发表于 2016-03-29 23:03
<br/>我是3月24日的排卵日,22号晚检测卵泡2.0*1.6,23号晚6点监测卵泡1.8*1.6,,晚上11点aa,24号晚10点试纸阳,25号早7点半试纸白板,25早6点aa,请问这个月的中奖率高吗??急急急
22、23号明显是两个卵泡啊。没有测到强阳转弱的过程吗?也不用急,24号排卵的话,再两天就能知道结果了。放松
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-30 05:32
<br/>软件提醒我16号排,其实我25才排。还是要看自己的实际情况。如果间隔时间短又强阳,也可能会二次排卵的。
啊?好吧,今天早晨又努力了次,关键我小腹一直胀痛,不知道是不是排卵痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们有人测了吗,我忍不住测了一个排卵,昨下午测了一个,刚测了一个,有加深,代表有希望吗?不会第二次排卵吧<br/>
点击查看全文