要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24、25号排卵的,一起等开奖哈哈

来自疯狂造人 |举报
43626373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有小猴子尾巴。这也是备孕的第一个月。经历大喜大悲的一个月。好不容易等到排卵,小猴子你来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一起加油好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-03-30 11:03
<br/>你们有人测了吗,我忍不住测了一个排卵,昨下午测了一个,刚测了一个,有加深,代表有希望吗?不会第二次排卵吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/3c9aa97ed4d672d2fb56c4b2c855652e623746.jpg
排卵那么红了,测和早孕试试。估计有戏。一般排卵强阳的话,早孕粉色哦。等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同祝愿,我们都如愿怀上小猴子
点击查看全文
nana998 发表于 2016-03-30 17:31
<br/>排卵那么红了,测和早孕试试。估计有戏。一般排卵强阳的话,早孕粉色哦。等你好消息
谢谢,我明早试试,因为排卵试纸还是不大准
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-03-30 18:06
<br/>谢谢,我明早试试,因为排卵试纸还是不大准
我刚也测了排卵,也加深了点。早孕白板。希望我们都能好孕。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nana998 发表于 2016-03-30 19:41
<br/>我刚也测了排卵,也加深了点。早孕白板。希望我们都能好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/9592bc942543259dce74e4a1dc3cb3d6783859.jpg
你的都加深了,我的还红着呢,呜呜<br/>
点击查看全文
24排卵的,我也测了下排卵今天。虽然有加深,是不是因为姨妈要来。早孕白板中。。。<br/>
点击查看全文
快快来…
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-29 20:46
<br/>我小腹疼。腰酸
我也是腰疼的直不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nana998 发表于 2016-03-28 05:47
<br/>24.25排的。明显的排卵痛。大家排卵几天后开始测早孕啊?八天?
这时间排的要5号后再测,以免影响心情!祝好孕!
点击查看全文
ss雨薇ss 发表于 2016-03-30 20:57
<br/>这时间排的要5号后再测,以免影响心情!祝好孕!
谢谢。等待的日子好难熬。也祝你心想事成。
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-30 19:43
<br/>你的都加深了,我的还红着呢,呜呜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/a50d0c9859dd76be6a0c5a60daab13b3679919.jpg
你的咋还一直这么红。你周期几天
点击查看全文
nana998 发表于 2016-03-30 21:23
<br/>你的咋还一直这么红。你周期几天
30天到39天。软件提示13号左右排卵,其实我是25号排的。
点击查看全文
同排  一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望小猴子快来~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抓住小猴子的尾巴
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,求小猴子都来肚子里吧。妈妈等了很久啦
点击查看全文
一天排卵的,今天实在忍不住了,我也测了一个,zzy大白板,plsz有弱弱弱阳,怎么样?是不是没有希望了?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也差太多,祝我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望好孕
点击查看全文