要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24、25号排卵的,一起等开奖哈哈

来自疯狂造人 |举报
43584373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有小猴子尾巴。这也是备孕的第一个月。经历大喜大悲的一个月。好不容易等到排卵,小猴子你来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不不可理喻 发表于 2016-03-28 06:57
<br/>同排,希望我们都能宫内好孕!
小猴子,我们都要生猴子!
点击查看全文
你的甜蜜~ 发表于 2016-03-28 02:14
<br/>同排,等小猴子的到来祈福保佑我们吧
放心,甜甜的等待,一定会有幸福的收获。
点击查看全文
天哪才三天也太早了吧
点击查看全文
awen1987 发表于 2016-03-28 08:13
<br/>天哪才三天也太早了吧
时间还早,等待的时间过的更慢,好希望可以快进
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-28 08:09
<br/>小猴子,我们都要生猴子!
嗯嗯!一起等待好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
21-22排的路过……
点击查看全文
Sweety安妮 发表于 2016-03-28 08:41
<br/>21-22排的路过……
如果你的显示早的话,明天就能测了。嗯...好羡慕
点击查看全文
Sweety安妮 发表于 2016-03-28 08:41
<br/>21-22排的路过……
如果你的显现的快的话,明天就能开奖了。好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-28 09:48
<br/>如果你的显示早的话,明天就能测了。嗯...好羡慕
*^_^*这几天没有试纸用了,所以安静等着吧,来了就接,不来在努力
点击查看全文
Sweety安妮 发表于 2016-03-28 10:23
<br/>*^_^*这几天没有试纸用了,所以安静等着吧,来了就接,不来在努力
没试纸就不想这么多了,更有利好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,希望这个月好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-28 08:08
<br/>那就应该是排啦,在那几天安排,中的几率很大 !我们一起等开奖吧。
好呢,等开奖日
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
23/24排!期待中~目前感觉胸部变软,其他暂时没感觉呢。
点击查看全文
HONEYHC 发表于 2016-03-28 14:15
<br/>23/24排!期待中~目前感觉胸部变软,其他暂时没感觉呢。
我这个月胸部没有以往反应大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-28 08:04
<br/>有些人要到十二天左右才测得到,多等两天,省得失望
嗯嗯。没测。不过开始有姨妈感了。一般来姨妈前一周多,早上起来会小肚子疼。这次又是,估计没戏。希望姐妹们都好孕
点击查看全文
nana998 发表于 2016-03-28 15:52
<br/>嗯嗯。没测。不过开始有姨妈感了。一般来姨妈前一周多,早上起来会小肚子疼。这次又是,估计没戏。希望姐妹们都好孕
缘分到了宝宝自然就来了。不到开奖日,一切皆有可能️
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
HONEYHC 发表于 2016-03-28 14:15
<br/>23/24排!期待中~目前感觉胸部变软,其他暂时没感觉呢。
看到你说胸变软,摸了摸自己的怎么感觉没有了似得,本来就小的可怜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!一起期待吧!直觉告诉我这个月可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排~希望好孕降临
点击查看全文
泉然 发表于 2016-03-29 06:46
<br/>看到你说胸变软,摸了摸自己的怎么感觉没有了似得,本来就小的可怜
等咱们怀了小猴子,会大的。/坏笑
点击查看全文