要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24、25号排卵的,一起等开奖哈哈

来自疯狂造人 |举报
43594373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有小猴子尾巴。这也是备孕的第一个月。经历大喜大悲的一个月。好不容易等到排卵,小猴子你来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457429571974 发表于 2016-03-29 06:55
<br/>同排~希望好孕降临
就快能测了。激动紧张
点击查看全文
菲菲要猴宝 发表于 2016-03-29 06:52
<br/>同排!一起期待吧!直觉告诉我这个月可以的!
我也有这种感觉,现在吃的可多了。但是今天早上小腹有点痛,祈祷中...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排!一起等、不知道是否能抓住猴尾巴
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多就那两天,前天下午突然放了一下午屁,昨天下午又有,但没前天那么多,其他就是早上有点鼻塞,胸部没反应,软塌塌的,跟以往没区别,体温才高温3天,也不知道是不是黄体不好,已经经历太多失望,没什么信心了,症状也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖!
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-03-29 08:20
<br/>我也差不多就那两天,前天下午突然放了一下午屁,昨天下午又有,但没前天那么多,其他就是早上有点鼻塞,胸部没反应,软塌塌的,跟以往没区别,体温才高温3天,也不知道是不是黄体不好,已经经历太多失望,没什么信心了,症状也没有。
再过两三天就知道结果了,我也是又急又害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-27 17:51
<br/>嗯,要有了,小名就叫:尾巴
呵呵,可以
点击查看全文
上个月生化了 希望这月能中
点击查看全文
会飞的大笨熊 发表于 2016-03-29 09:57
<br/>上个月生化了 希望这月能中
一起等。早上无聊测一个ZZY。刚湿的时候看到印了。干了就没有了。今天才五天,当自我安慰了。我们这个月一定升级!
点击查看全文
24号排的,这几天每天都有拉丝状白带,希望好孕,也祝大家都好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,希望本月好孕,接猴宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,希望小猴子在肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
24强阳、25转弱,站队一起等
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-03-29 08:20
<br/>我也差不多就那两天,前天下午突然放了一下午屁,昨天下午又有,但没前天那么多,其他就是早上有点鼻塞,胸部没反应,软塌塌的,跟以往没区别,体温才高温3天,也不知道是不是黄体不好,已经经历太多失望,没什么信心了,症状也没有。
我也只高温3天,也怀疑自己黄体不好。加油,祝好运
点击查看全文
t1458040358506 发表于 2016-03-29 10:36
<br/>我也只高温3天,也怀疑自己黄体不好。加油,祝好运
我的温度都没上去过。最高36.5。不过有人说这样也是有一点希望滴。
点击查看全文
t1458040358506 发表于 2016-03-29 10:36
<br/>我也只高温3天,也怀疑自己黄体不好。加油,祝好运
你也没症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
24排 希望猴宝已在肚中
点击查看全文
w1438759008671 发表于 2016-03-29 13:30
<br/>24排 希望猴宝已在肚中
同愿。️
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-03-29 13:16
<br/>你也没症状吗
我什么症状都有,rf胀痛,小腹姨妈感,但我本来就有经前综合症,跟原来基本没差。只不过现在测pl知道24号高值,但体温是从27号才高起来的
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-29 11:39
<br/>我的温度都没上去过。最高36.5。不过有人说这样也是有一点希望滴。
我平时36.4左右,现在36.7以上3天了,不知道能不能坚持下去,怕抓的时机不对
点击查看全文