要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24、25号排卵的,一起等开奖哈哈

来自疯狂造人 |举报
43658373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有小猴子尾巴。这也是备孕的第一个月。经历大喜大悲的一个月。好不容易等到排卵,小猴子你来吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nana998 发表于 2016-03-31 18:25
<br/>一切症状都是浮云。我上个月还有着床出血呢。还是没中。以前怀了一次,是空囊。症状就是肚子疼老是累
也许都是心理作用,想出来的,我这两天都用测血压的测了脉搏
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-31 19:26
<br/>空囊的,肚子一直疼还是隐隐的断断续续的?我肚子疼了两三天,也累。吃的也多还老困
肚子一直疼,几乎天天都会,但是不出血。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nana998 发表于 2016-03-31 20:54
<br/>肚子一直疼,几乎天天都会,但是不出血。
嗯。现在等这几天ZZY试一下。有就有,没有就过段时间再要。
点击查看全文
26号凌晨,现在静等…
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-31 21:21
<br/>嗯。现在等这几天ZZY试一下。有就有,没有就过段时间再要。
是的。我也是打算五六号再测一次
点击查看全文
排卵第八天了,排卵几乎白板了有,姨妈来前症状,这个月又没戏了。都是泪啊<br/>姐妹们加油
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-03-31 20:32
<br/>也许都是心理作用,想出来的,我这两天都用测血压的测了脉搏
今天排卵试纸白板了几乎,没戏了<br/>你又测了没
点击查看全文
同排,期待期待,保佑!
点击查看全文
nana998 发表于 2016-04-01 14:09
<br/>今天排卵试纸白板了几乎,没戏了<br/>你又测了没
我不知道,乱七八糟的,晨尿白的,然后没喝水又测了一次,有一点点,又好像是试纸有问题,不懂啊,等会再测一次<br/>
点击查看全文
<br/>今天排卵试纸白板了几乎,没戏了<br/>你又测了没
中午测的,今天的第二次Niao。不知道准不准,可能上火,很黄。比昨天加深。但是ZZY还是世界第一白!今天我肚子疼...
点击查看全文
w1456839653502 发表于 2016-04-01 14:12
<br/>同排,期待期待,保佑!
中!中!中!
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-04-01 15:27
<br/>中午测的,今天的第二次Niao。不知道准不准,可能上火,很黄。比昨天加深。但是ZZY还是世界第一白!今天我肚子疼...
哦哦。在继续测。我也肚子疼。不过每次姨妈来前。和肚子疼。分不清
点击查看全文
nana998 发表于 2016-04-01 15:42
<br/>哦哦。在继续测。我也肚子疼。不过每次姨妈来前。和肚子疼。分不清
我周期长,3.1来的末次月经,预计6号---8号来姨妈。你周期多少
点击查看全文
我昨天和今天都有点乳状微黄的白带。你有没?我以前好像没有在这乱七八糟的时候来白带。
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-04-01 15:13
<br/>我不知道,乱七八糟的,晨尿白的,然后没喝水又测了一次,有一点点,又好像是试纸有问题,不懂啊,等会再测一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/024070769edb79b2eddcb8b7ab29dee6410662.jpg
肚子有些疼,还有微黄的乳状白带,不知道咋啦
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-04-01 15:51
<br/>肚子有些疼,还有微黄的乳状白带,不知道咋啦
我自己看到了,可是拍出来没有啊,难道是我想象的吗
点击查看全文
我刚又去测了一个真的是用意念看出来的,但是我好怕是我想象的,叫我同事看,我同事说好像有
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-04-01 16:02
<br/>我刚又去测了一个真的是用意念看出来的,但是我好怕是我想象的,叫我同事看,我同事说好像有
那真得恭喜你啦。晚上或者明天再看看。我要好孕呦~
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-04-01 16:07
<br/>那真得恭喜你啦。晚上或者明天再看看。我要好孕呦~
我早上测都没有啊,真的不敢相信。上午突然姨妈痛,比较明显的痛,我还怕是要来姨妈了,好怕是自己想象的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排队等待
点击查看全文