要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24、25号排卵的,一起等开奖哈哈

来自疯狂造人 |举报
43675373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有小猴子尾巴。这也是备孕的第一个月。经历大喜大悲的一个月。好不容易等到排卵,小猴子你来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-04-01 15:48
<br/>我周期长,3.1来的末次月经,预计6号---8号来姨妈。你周期多少
我胎停手术后周期都两个月。。后来喝中药,这个月28天应该。我排卵后十四天准来姨妈。我前天白带黄,还以为有病了呢。今天透明的。一直湿湿的。你测得早孕给我看看,帮你看看。我大卫早孕没有了,买了可丽蓝,打算下周一测测。
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-04-01 15:48
<br/>我周期长,3.1来的末次月经,预计6号---8号来姨妈。你周期多少
我这个月应该七号来姨妈,24号夜里排卵的,可以确定。
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-04-01 16:02
<br/>我刚又去测了一个真的是用意念看出来的,但是我好怕是我想象的,叫我同事看,我同事说好像有
刚去了厕所,内裤有咖啡色,再擦就没了,就一点点。现在肚子疼,心里不舒服,唉。会不会姨妈提前来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
nana998 发表于 2016-04-01 17:13
<br/>刚去了厕所,内裤有咖啡色,再擦就没了,就一点点。现在肚子疼,心里不舒服,唉。会不会姨妈提前来
不会的,那么早,至少要6.7号才来,可能着床啊,我上午也是肚子姨妈痛得很明显,下午就测到了意念灰啊,放松啊,晚上憋三个小时尿测下
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-04-01 16:07
<br/>那真得恭喜你啦。晚上或者明天再看看。我要好孕呦~
我晚上再测,你也放松,我们都会好孕的
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-04-01 17:22
<br/>不会的,那么早,至少要6.7号才来,可能着床啊,我上午也是肚子姨妈痛得很明显,下午就测到了意念灰啊,放松啊,晚上憋三个小时尿测下
你用大卫测得吗?我买的可丽蓝,这牌子自带色有点。姨妈前四日测得出来。我上个月就咋呼。这次多等等。周日或者周一测。
点击查看全文
nana998 发表于 2016-04-01 17:28
<br/>你用大卫测得吗?我买的可丽蓝,这牌子自带色有点。姨妈前四日测得出来。我上个月就咋呼。这次多等等。周日或者周一测。
我用一个同事告诉我的牌子,小牌子,她之前就是这个牌子测出来的,现在四个多月了,我现在也还是怕咋呼
点击查看全文
nana998 发表于 2016-04-01 17:28
<br/>你用大卫测得吗?我买的可丽蓝,这牌子自带色有点。姨妈前四日测得出来。我上个月就咋呼。这次多等等。周日或者周一测。
我上个月买了两个十字可丽蓝一个电子的,都是白的,气得我这个月都不想用了
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-04-01 17:35
<br/>我上个月买了两个十字可丽蓝一个电子的,都是白的,气得我这个月都不想用了
哦,我在国外。只有可丽蓝卖。大卫带的用完了。还这么贵。你再测测排卵加深没。
点击查看全文
nana998 发表于 2016-04-01 17:36
<br/>哦,我在国外。只有可丽蓝卖。大卫带的用完了。还这么贵。你再测测排卵加深没。
排卵好淡,我同事说她那时候也很淡的,没有深,不懂啊
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-04-01 17:48
<br/>排卵好淡,我同事说她那时候也很淡的,没有深,不懂啊
恩。明天继续测。有好消息别忘告诉我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,希望好孕
点击查看全文
nana998 发表于 2016-04-01 17:52
<br/>恩。明天继续测。有好消息别忘告诉我哦
好,也等你的好消息!
点击查看全文
测了大卫,真的是意念灰,要用意念才能看的,明天早上测电子的可丽蓝
点击查看全文
奇怪的是,排卵淡得要看不见了,不懂
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-01 21:12
<br/>奇怪的是,排卵淡得要看不见了,不懂
ZZY应该是白板。试纸才有意思呢,上午的比下午深,下午的比昨天的深。我呵呵了。<br/>
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-04-01 21:17
<br/>ZZY应该是白板。试纸才有意思呢,上午的比下午深,下午的比昨天的深。我呵呵了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/4fc303cb0d81221fad3587a8d8ac152a786749.jpg
我排卵试纸浅得都要看不到了,真是奇怪,难道早孕意念灰真的是我想象的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来来儿 发表于 2016-04-01 21:24
<br/>我排卵试纸浅得都要看不到了,真是奇怪,难道早孕意念灰真的是我想象的吗
用两种试纸试试。看明天后天的效果
点击查看全文
来来儿 发表于 2016-04-01 21:11
<br/>测了大卫,真的是意念灰,要用意念才能看的,明天早上测电子的可丽蓝
别人能看到意念灰吗?给你男人看看?
点击查看全文
nana998 发表于 2016-04-01 21:53
<br/>别人能看到意念灰吗?给你男人看看?
看到了,我给我同事看的,她是大肚婆,嘿
点击查看全文