要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

南昌华山医院怎么样有去过的吗

楼主: q1433423427356
1912363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人去过江西南昌华山医院看过的啊?看广告打得挺火的,不知道到底怎么样?有去过的可不可以来说下,谢谢拜托
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:22 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 06:18
<br/>嗯,申请了还没签,那医生说要先检查了才签
哦,那你们什么时候检查
点击查看全文
q1433423427356 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:36 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 12:22
<br/>哦,那你们什么时候检查
今天呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 12:36
<br/>今天呀
哦,我也在这里,我老公昨天动的手术,哎,这里的医疗费真是贵的吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 12:39
<br/>哦,我也在这里,我老公昨天动的手术,哎,这里的医疗费真是贵的吓人
在住院吗?嗯,是啊,人家都说挺贵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:42 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 12:22
<br/>哦,那你们什么时候检查
手术做的还顺利吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:43 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 12:42
<br/>手术做的还顺利吧
住院,明天出院,手术是说挺顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:44 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 12:43
<br/>住院,明天出院,手术是说挺顺利的
那就好啊,出院之后还要复查不?还是要怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:46 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 12:43
<br/>住院,明天出院,手术是说挺顺利的
我今天下午做照影,现在吃饭,吃完饭就得过去了,你们吃饭了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:49 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 12:46
<br/>我今天下午做照影,现在吃饭,吃完饭就得过去了,你们吃饭了吧?
嗯,我们吃了,门诊副一楼有食堂,中午6块,晚上5块,菜还行,没说要不要复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:56 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 12:49
<br/>嗯,我们吃了,门诊副一楼有食堂,中午6块,晚上5块,菜还行,没说要不要复查
我都不知道有食堂啊,在外面吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:02 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 12:56
<br/>我都不知道有食堂啊,在外面吃的
我们也是上次医生说的,没事,希望你们用不上食堂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:07 | 来自疯狂造人
最好能放松心情,我上个月去检查,给我开了好多单,原来说的很好说做过的检查不用再做,还是又让我做一次,我想着算了,反正都来了就查了,结果又都正常,还让我说月经期再去,又要做造影和宫腔镜,就是一大堆要查。当时我测出卵泡不大,那医生还说没用,我坐飞机来回累得很,又碰到这样子的医生,搞的我回来大哭一场。幸好没听医生说的,抓住卵泡生长,我已经成功好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:11 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 13:02
<br/>我们也是上次医生说的,没事,希望你们用不上食堂
呵呵,嗯嗯,但愿如此吧!那你们应该出院,回家备孕就可以了吧,祝你们早生贵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:16 | 来自疯狂造人
q1460350113227 发表于 2016-04-11 13:07
<br/>最好能放松心情,我上个月去检查,给我开了好多单,原来说的很好说做过的检查不用再做,还是又让我做一次,我想着算了,反正都来了就查了,结果又都正常,还让我说月经期再去,又要做造影和宫腔镜,就是一大堆要查。当时我测出卵泡不大,那医生还说没用,我坐飞机来回累得很,又碰到这样子的医生,搞的我回来大哭一场。幸好没听医生说的,抓住卵泡生长,我已经成功好孕了。
我现在都心态比以前好多了,很多事都强求不来,尽力就好,我也是做过很多检查呀,现在又重新检,检来检去也发现什么问题,没办法,只能医生说了算呀!恭喜你呀,可以当妈妈了,接你好运,我相信我也可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:23 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 13:11
<br/>呵呵,嗯嗯,但愿如此吧!那你们应该出院,回家备孕就可以了吧,祝你们早生贵子
我老公需要三个月的恢复期,我自己输卵管情况不是特别好,回去准备自己灌肠,希望借你吉言啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:38 | 来自疯狂造人
这医院就在我家边上。但是没个好几万没啥效果。听说这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:32 | 来自疯狂造人
小绵羊乖 发表于 2016-04-11 13:38
<br/>这医院就在我家边上。但是没个好几万没啥效果。听说这样。
嗯嗯,可能吧,来了两次花了几千了,现在又说输卵管堵塞,要做手术得要2万多,真不知道,以前在别的医院做过腹腔镜又说是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:34 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 13:23
<br/>我老公需要三个月的恢复期,我自己输卵管情况不是特别好,回去准备自己灌肠,希望借你吉言啦
我做了照影了,说输卵管堵塞,我以前在别的医院做过一次宫腹腔镜,那时又说是通的,我现在都不知道了,做个这手术又得2万左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:38 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 15:34
<br/>我做了照影了,说输卵管堵塞,我以前在别的医院做过一次宫腹腔镜,那时又说是通的,我现在都不知道了,做个这手术又得2万左右
什么时候做的,堵塞是那边堵了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:39 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 15:34
<br/>我做了照影了,说输卵管堵塞,我以前在别的医院做过一次宫腹腔镜,那时又说是通的,我现在都不知道了,做个这手术又得2万左右
看情况,我这边几个人都说花了25000多
点击查看全文