要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

南昌华山医院怎么样有去过的吗

楼主: q1433423427356
1914863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人去过江西南昌华山医院看过的啊?看广告打得挺火的,不知道到底怎么样?有去过的可不可以来说下,谢谢拜托
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:40 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 15:34
<br/>我做了照影了,说输卵管堵塞,我以前在别的医院做过一次宫腹腔镜,那时又说是通的,我现在都不知道了,做个这手术又得2万左右
你把林老的那个药方看看呗
点击查看全文
q1433423427356 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:42 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 15:40
<br/>你把林老的那个药方看看呗
哪个哦?在哪里看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:44 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 15:39
<br/>看情况,我这边几个人都说花了25000多
可能要,我上午问别人她也说做这个花了2万多,诶!可是我以前在别的医院都说是通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:49 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 15:42
<br/>哪个哦?在哪里看呀
直接搜索林老,看浏览最多的那项,里面有个帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:01 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 15:32
<br/>嗯嗯,可能吧,来了两次花了几千了,现在又说输卵管堵塞,要做手术得要2万多,真不知道,以前在别的医院做过腹腔镜又说是通的
我跟你说哈,我有次在网上问一个华山的医生,我说我备孕四个月,为嘛没反应,她就象征性问了几个问题。她就说我有可能输卵管堵了,我问她为什么,她说男女在一起即使措施在男方,女生也会堵的。我就纳闷了。然后我没理她,隔了两个月我就怀孕了……所以她们华山有点一哄二骗三消费的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:04 | 来自疯狂造人
小绵羊乖 发表于 2016-04-11 16:01
<br/>我跟你说哈,我有次在网上问一个华山的医生,我说我备孕四个月,为嘛没反应,她就象征性问了几个问题。她就说我有可能输卵管堵了,我问她为什么,她说男女在一起即使措施在男方,女生也会堵的。我就纳闷了。然后我没理她,隔了两个月我就怀孕了……所以她们华山有点一哄二骗三消费的感觉!
嗯嗯,有可能,人家都说这里挺贵的,花钱多,但是有很多确实在这里看到怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:08 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 16:04
<br/>嗯嗯,有可能,人家都说这里挺贵的,花钱多,但是有很多确实在这里看到怀孕了
我朋友说就是没啥问题,让你花些钱,然后你怀上了,她们就可以邀功了。比如说,输卵管不堵塞,她硬要说堵塞,本来正常检测一下卵泡就能顺利怀上,他非要让做个通水什么的,再让高速患者你可以准备去怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:11 | 来自疯狂造人
小绵羊乖 发表于 2016-04-11 16:08
<br/>我朋友说就是没啥问题,让你花些钱,然后你怀上了,她们就可以邀功了。比如说,输卵管不堵塞,她硬要说堵塞,本来正常检测一下卵泡就能顺利怀上,他非要让做个通水什么的,再让高速患者你可以准备去怀了。
诶,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:13 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 16:11
<br/>诶,现在都不知道怎么办了
我也没什么好的建议。只是把别人告诉我的情况告诉给你听了。如果是输卵管堵的话,我觉得我会选择中医吧。副作用小一些。别的建议我也不好去给到你,因为我并不专业……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:15 | 来自疯狂造人
小绵羊乖 发表于 2016-04-11 16:13
<br/>我也没什么好的建议。只是把别人告诉我的情况告诉给你听了。如果是输卵管堵的话,我觉得我会选择中医吧。副作用小一些。别的建议我也不好去给到你,因为我并不专业……
呵呵,还是很谢谢你呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 16:15
<br/>呵呵,还是很谢谢你呀!
不客气!我又没帮到你什么。祝你快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 16:17 | 来自疯狂造人
小绵羊乖 发表于 2016-04-11 16:16
<br/>不客气!我又没帮到你什么。祝你快快好孕!
嗯嗯,谢谢谢谢,借你吉言啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 17:50 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 15:42
<br/>哪个哦?在哪里看呀
找到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:04 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-11 17:50
<br/>找到了吗?
嗯,没有呀,我回家了,我想换个公立医院再做过一个照影看看,输卵管到底通不通,不通再说,因为我以前在广东一个私立医院做照影也说通而不畅,后来做宫腹腔镜的时候看了输卵管又说没问题,后来查排卵又说排卵不好,卵泡黄素化,感觉都有点不相信医生了,我今天做照影的时候,我们一起检查的好几个,好像结果都不怎么好,他们说这医院就是花钱多,不花个几万块钱是看不到效果的,花钱多的也是有很多看好怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:18 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-11 20:04
<br/>嗯,没有呀,我回家了,我想换个公立医院再做过一个照影看看,输卵管到底通不通,不通再说,因为我以前在广东一个私立医院做照影也说通而不畅,后来做宫腹腔镜的时候看了输卵管又说没问题,后来查排卵又说排卵不好,卵泡黄素化,感觉都有点不相信医生了,我今天做照影的时候,我们一起检查的好几个,好像结果都不怎么好,他们说这医院就是花钱多,不花个几万块钱是看不到效果的,花钱多的也是有很多看好怀上的。
嗯,这样也可以,这边检查的好多输卵管有问题,我那天检查的那个人也是双堵,前天手术说挺成功的,但是钱就花了2万多,我是准备回家按照林老那个药方拿去给中医看看,可以就按那上面来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:36 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-12 07:18
<br/>嗯,这样也可以,这边检查的好多输卵管有问题,我那天检查的那个人也是双堵,前天手术说挺成功的,但是钱就花了2万多,我是准备回家按照林老那个药方拿去给中医看看,可以就按那上面来
嗯嗯,我以前做过一次这个手术了,那是也说挺成功的,双侧都是通的,还切除了一个什么囊肿。在做之前医生没说,但是做完之后她说,做完这个手术最好是在半年之内怀孕,因为过了半年之后有可能会粘连堵塞。可是后来测排卵,老是黄素化,所以一直没怀。去年测排,又说有排,搞不清楚到底什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:40 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-12 07:36
<br/>嗯嗯,我以前做过一次这个手术了,那是也说挺成功的,双侧都是通的,还切除了一个什么囊肿。在做之前医生没说,但是做完之后她说,做完这个手术最好是在半年之内怀孕,因为过了半年之后有可能会粘连堵塞。可是后来测排卵,老是黄素化,所以一直没怀。去年测排,又说有排,搞不清楚到底什么原因
排卵好像要看3个月的结果吧,我是老公精子不好,所以一直没有怀,那你没有吃什么药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:44 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-12 07:40
<br/>排卵好像要看3个月的结果吧,我是老公精子不好,所以一直没有怀,那你没有吃什么药吗?
有啊,吃了很多中药,反而吃的月经都不正常了,然后我就没看这不孕了,就调经,现在还算正常点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:47 | 来自疯狂造人
亿包 发表于 2016-04-12 07:40
<br/>排卵好像要看3个月的结果吧,我是老公精子不好,所以一直没有怀,那你没有吃什么药吗?
这样聊天不方便,你可以加我的微信啊13790895708,有好的治疗方法还可以交流交流,心情不好也可以沟通沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:51 | 来自疯狂造人
q1433423427356 发表于 2016-04-12 07:47
<br/>这样聊天不方便,你可以加我的微信啊13790895708,有好的治疗方法还可以交流交流,心情不好也可以沟通沟通
好的,这就加你
点击查看全文